![]() |
Eclipxxx Попутчиков возьмёте?????;)
Юра,без проблем. 200 баксов:ag: |
До тебя не достучаться http://www.dsmtuners.com/forums/imag.../deadhorse.gif
Ты мне ещё 20 000$ должен;):) |
Ну я так понял , вы вместе приедете eclipxxx и yujin.
Добавлено через 3 минуты Олежек чуть чуть промахнулся ,на до было к платформе ближе метку ставить,и карта старая,там нет этой дороги,а на самом деле она есть,короче народ встретим всё будет пучком,всё остаётся в силе. |
Во сколько встретимся?
|
Можно чуть чуть пораньше,часиков в 21:00-21:30,eclipxxx и yujin приедут вместе,как они приедут я сразу начну жарить шашлык,а шурик (eclipxxx) сможет встретить остальных,ну или кто нить ещё,а так всё в силе,думаем начнём в 22:00 или 22:30,
Добавлено через 1 минуту Все кто едут не забудьте телефон мой выписать,а там созвонимся,и всех встретим.На заправке BP. Добавлено через 14 минут Завтра будет встреча с cvracing, как blacbag с ними поговорит сразу отпишем. |
Как всегда, самое интересное происходит, когда я работаю(((
фотки обещаете? :) |
Постораемся
Добавлено через 19 часов 53 минуты Завтро будет 2 рация так что всё отлично, Юра (yujin)возьми с собой свою рацию. |
мы приедим в 20:30 на заправку бп
|
встречался я сегодня с организаторами, все в силе. они просили написать на бумажках информацию об автомобилях дабы отдать данные бумажки "мальчику на микрофоне чтоб он знал как представить (опасается ерунду сказать)
|
Собирёмся напишем
Добавлено через 32 секунды Отлично будем ждать |
эт всё конечно круто, но неужели в пятницу на ночь глядя это оптимальное занятие? =)))))))
|
Нормально а что,в субботу кто нить напьётся в дрова. Что тоже прикольно.
Добавлено через 10 часов 39 минут Всё в силе,ждём всех кто собирался приехать,начало в 22:00-22:30 можно встретится пораньше до начало часов в 21-21:30,если кто не поедет по каким либо причинам отзвонитесь чтоб мы не дёргались.89262536204. |
ААА как хочеца приехать! в кои то веки встреча на моей малой родине)))
я еще все без номеров, кататься стремно по городу даже, есоли получится, приеду с камрадом на альфе! |
Не вопрос приезжий земляк
|
Буду!! Тем более сейчас рядом живу :)
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |