![]() |
nikita_mesi, кто чем может, тот тем и поднимает...
развлечение для нищих духом |
хм, бывает
|
Не мешайте людям выбирать машины, Никит купил Мерен все можно!? А ну не обижай Эклипсов!)))
В целом я согнласен что Эклипс притягивает взгляд...людей до 22 лет особенно... Вообщем еще люди после 40 лет думают что аццки дорогая!))) |
мне пох на мерен, сам знаешь, когда ездил на эклипсе, я и его расценивал, как просто машину, индивидуальность во мне, а не в железке на которой я езжу, и мне пох на то как и кто на меня со стороны смотрит....
|
nikita_mesi, бывает? у нас полстраны так.. поднимает)))
Freak, тем кто в возрастную категорию 22-40 не вписывается, что делать?))) |
KatrinSolntce, БРАТЬ!!!!!!)))
Сразу и не думая!!!Она тогда не такая афигенная и не так дорого стоит!!! БРАТЬ! |
по-любому брать, и потом думать, и гадать почему не едет)))))))
|
nikita_mesi, ЭЭЭ речь о Г2 ТУРБА! Он едет как не крути да и тюннига много!
Эт мы клоуны на г3 ездим со 149Ю силами...а есть 220 сил турба!которую мона тюнить, тюнить, и еще раз тюнить! Так что Г2 отличная "тачка" если к ней относится как к "тачке"... |
спору нет, живую бы найти)))))за вменяемые деньги)
Г-2 единогласно-хороший аппарат! |
ох, сколько споров из-за железной поповозки.. )))
|
KatrinSolntce, +1 которая куплена не для того чтобы возить а просто так для поднятия чего то там...
Тогда да спору нет))) Ей можно и не ездить! |
Freak, вспомнился анекдот, когда встретились два старых друга - в прошлом студенты, ныне известные психиатры, и стали рассказывать друг другу, у кого где вилла, сколько яхт, дорогих машин и домов на сейшелах.. в общем фраза из него стала крылатой: ну мы же с тобой взрослые люди...снимай штаны :ag:
|
анек смешной, ржу нимагу)
|
KatrinSolntce, Анекдоты ПОСТИТЬ ТУТhttphttp://://www.dsm-club.org/forum/flu...ostit-tut.html
Очень не понятно вообще к чему это...ну да ладно... |
к вашим же подколкам и вспомнилось..пошло но жизненно
|
KatrinSolntce, Катенька, это не подколы, не пошло, но жизненно...
Увы так и есть,давай те закончим флуд. И дадим возможность людям выбрать нормальный Г2 который поднимет всех и вся вокруг! |
чесна удивлен 4 старницы напичатали
убедили:) спасиба ребята |
Freak, :dh: благодарю за разговор
|
ну рас такое дело то тоже скажу=)) на меня всегда обращают внимание ! правда когда я ездила на мазде на меня внимание побольше было чем на эклипсе))))
|
ИриСКА, наверное потому, что ты блондинка :ag:
|
хочешь сказать что если я перекрашусь то о мужском внимании можнозабыть ?)))
|
ИриСКА, я уверена, что о мужском внимании ты не забудешь никогда =) перекрасься ты хоть в зеленый цвет =)
но статистика... =))) вещь упрямая =))) |
KatrinSolntce, да ладно вы рыжие тоже красотки=)))
|
эклипс г2 наделен какой то бесконечной молодостью.
машины, сделанные в 2001-2003 годах выглядят сегодня достаточно старыми. г2 сдалан в 95 году!!! и выглядит бодрячком! хз в чем дело. |
эй мой клепа 2003г не выглядит старым!(
|
старее небывает) особенно 2003, вот мой 2001 выглядит гораздо моложе..))) весь модельный ряд 2003 как-то старовато смотрица))
|
Philipp, ты старовато смотришся!!!!!!!!!)
|
это потому что я сёдня ненакрашен))) так я гораздо моложе выглежу))
|
Philipp, ууу да ты ещё и красишся))))))
|
чтоб красивее в эклипсе 2001 года смотреться))) раньше в део ездил так не красился))
|
Freak столько букаф и ниачем. ^^ Хотя,это у тебя походу стиль такой?
|
Я плачу...гениальная тема!!!
Philipp, 1000 баллов! В тачку как на праздник! Добавлено через 49 секунд Hellraiser, Дядь как ни о чем? Все по делу, ты просто чуть чуть по другому мыслишь и всё... Тебе не понять, у тя другие приоритеты... |
Philipp, а я када на мазде ездила тоже не наряжалась а в эклипс как на праздник))))))))
|
купил оранжево-красную ветровку в магазине Desam ... уже потом оказалось что на ней абривиатура логотипа DSM да ещё и цвет к машине подходит! .... Даешь DSM стиль?
|
ИСДЕЦ, нада снова ввести школьную форму видимо)))
Мало того что тачки у всех красно - черные, ну серебристых еще тьмя (г3) так еще и ветровки оранжевые одеть, а без тачки интересно с дворником реально спутать?нет?)) |
Цитата:
|
Раньше я была толстой и некрасивой на меня совсем не обращали внимания мужчины бросил муж ,жизнь была не в радость. но с покупкой эклипса моя жизнь наладилась я похудела на 90 кг на меня обращают внимание мужчины и завидуют девушки!!покупайте эклипсы и ваша жизнь станет лучше !!!:ag:
|
а я всё помаду ищю всю москву оббежал негде нет! помады ДСМ))) стрёмно без помады дсм в тачку садиться..
|
зачем себя лишать. ездить в городе и считать эклипсы потом. ты же мечтал о таком авто. eclipse 2g рестайлинг 99 года. не сильно стар. внешне не стореющий.
Добавлено через 2 минуты зачем себя лишать. ездить в городе и считать эклипсы потом. ты же мечтал о таком авто. eclipse 2g рестайлинг 99 года. не сильно стар. внешне не стореющий.... |
jmsi, Найти бы еще 99 рестайлинг в продаже, не сильно устаревший...
Без памады точно никуда Фил +1 |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |