![]() |
Stez, Картодром в Николаеве. А трасса там очень интересная. Экспериментировать там надо очень осторожно.
|
Stez, Нужно протюнить чайку. Песок + покрышки)
ksv, Да не спорю можно увлечься и там по траве в забор)) |
Цитата:
|
Stez, Хоть бери с Одесского пляжа песок вези)
|
Только с девченками вместе)))))))
|
Burik, Хорошая идея... Лето, прицеп с песком и сверху девочки лежат и загорают)
|
Супер !!! везите за ЗА!!! )))
|
MaxShush, ЩАс в проекте перевертыши куловеры
|
Gari, Нас спасает Жесткий стабилизатор) Он скажем так у нас полный фуфел. Я его рукой гнул(
|
Gari, +1
Hardwarest, он поможет но не спасет. Надо переделывать саму подвеску. Добавлено через 51 секунду Hardwarest, углы ходов и изменеие углов не такие как на скае и на прочих машинах сделанных именно для спорта. |
на тормозилках конечно с Экономили ) проджект мю )или феродо дс 2500 с дба 4000\4000серия кста проджект мю с феродо доже ацкая сила)
|
ниразу не ездил на прожект мю, но хавки тормозят отменно! прожект мю круче очевидно разве что названием, касательно ферродо 2500 это вобще точно не лучше чем Хавк ХП Плюс серия никак, в лучшем случае гдето тоже самое при том что ценнег в 2 раза дороже.
|
Stez+1 . Хавки очень достойные колодки , отличные фрикционные свойства особенно после небольшого прогрева . Феродо вроде тоже ничего , но вот как мне показалось, что к тормозным дискам они беспощадны и после прогрева появляется небольшое подвывание при торможении на небольшой скорости .
|
Забыл совсем.
Закрытие сезона Race of Masters Cup 2009 в Николаеве 31.10.09 http://www.xtremeukraine.net/Downloa...urnal/rom2.jpg Откатал я закрытие сезона. Ну что сказать, не без приключений. Могу сказать что было круто, больше драйва меньше ошибок. Как всегда организация на высоком уровне, куча подарков от спонсоров. Подробнее... |
Кирил супер!!! Молодчинка - поздравляем со 2м местом!! даешь побольше ДСМов на кольцо и первые места в следующем сезоне!!!
|
Поздравляю ! А вообще прикольно , хороший выброс адреналина для участников . Судя по видео трасса уж больно "картинговая" для мощных авто развернуться почти негде .Вроде как сток лексус показал лучшее время(удивило ) .
|
Цитата:
|
S3500(Профи)
в этом класе ,что только лехус и эклипс ехали? |
ANDREYKA, Как видишь
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |