![]() |
Xamyt, :) я не регился :) а официальных 400сильных в клубе вроде бы нет :)
|
Лемур?:)
|
CiviC-StaS, регься и на стоке,ничего страшного в этом нет,а мы по болеем за тебя),по любому большинство заднепроходных в своем классе ты обьедешь
neo, вот кто то зарегился на эклипсе и написал 400 сил,номер машины не оставил к сожалению. |
Тоже хочу сьездить. Очень :)
|
Так приезжай,будем рады видеть)))...GTCAR вроде тоже собирается)
|
Ребят, если нужно, могу достать 2-3 рации, чтоб колонной нормально ехать :)
|
FdCrucian, было бы очень замечательно!!!
кто возьмётся вести колонну со смотры? просто организовать сбор, общий отъезд, и встречу со второй колонной? |
клипс, Приеду на Алтушку, а там посмотрим ;)
|
А ХЗ... Там по идее надо все заново перестраивать... Но че-то нет пока времени на это... Хотя вчера был в GT-Сервисе...
|
В общем, достану 2 рации точно. Если удачно - достану даже 4.
|
Еще не поздно зарегиться ???
|
Нет Стас не поздно,регься сегодня если хочешь участвовать, только обязательно
|
Друзья, а с погодой то срач на выходные обещают! :(
|
Дождя не должно быть по прогнозам в субботу
|
FdCrucian, у нас тоже есть рация....
и машина в 64 лошади. никто 0 в конце не приришет? будем в анлиме:) |
по прогнозам в субботу солнечно будет
|
|
Все будет норм)
|
гизметио говорит - ГОНКАМ БЫТЬ!!!
сбор колонны как всегда на алтуфьевском шоссе д37А на територии бензоколонки роснефть. мой телефон для связи - 8-926-573-70-16. помните чем больше машин приедет организованно тем больше шансов на приятные условия от организаторов. колонна трогается в 22-50 так как никто не хочет морочится с колонной со смотры а ваня стар 100 не сможет приехать - колонна будет одна. |
Очень надеюсь что доеду наконец до вас! Зимний сезон встреч ДСМ сегодня (вчера) открыли, теперь хочу попасть на закрытие летнего сезона гонок!)))
|
мы будем
|
рации и у меня пару постояннно висят.. кого еще прихватить из свао,или боязно-ремни то одноточечные и пакетиков для тошнотинки всего два осталось(давно на самолете не летал)
в общем набирайте 89264371031 подтянусь Добавлено через 9 часов 9 минут прикольно сьездили,и чаек был в тему.Стас как всегда порадовал новой машинкой-)))) |
было супер!
|
клипс, согласна!
Вот фото: http://photofile.ru/users/angelworld/3771045/all/ |
Было прикольно, только очень холодно ((((
|
Прикольно, тока с DSMа негусто народу и бибик было (. Мороз сцука!
Добавлено через 27 минут Oliti, фотки прикольные! Товарищи выкладываем остальные! Хочу Эльмара с Алексом и их другом Мистером Банановая Шкурка увидеть.)))) |
клипс,
Ты резину сделал? Самое интересное, возвращаясь домой уже оди, недалеко от дома, где-то словил саморез, вытаскивать не стал, ибо спустит сразу. Та к и доехал до со скоростью 40км/ч. :) Откуда он взялся, понять не могу, на трассе видимо какой-то урод потерял, а я словил! :mad: |
да а то пока я там гулял,весь смак банановый прозевал)))фото в студию))))) и кстати пиво у них там очень дорого стоило,в следующем сезоне надо будет под себя этот бизнес взять))))
|
Пупсик,
Тиха про бизнес! ;) Добавлено через 28 секунд а то потом все будут скидки просить! :) |
Elmar, +1
Пупсик, наглец, это не твоя идея, ты будешь продавцом )))) |
Жаль у меня невышло к вам приехать:((((блин. Нижегородцы к вам приезжали:))))52 регион
|
lazaret,
52-ой регион? Что-то не наблюдали таких. А на чем были хоть, на дсм, или еще на чем-то другом? |
Спасибо всем кто приехал.Жаль не приехали Эклипсы и GT3000,очень их ждали. 52 регион был ВАЗ 2113 и занял 3 место в классе RACE. Фото отчет с закрытия можно посмотреть тут http://drivedealers.ru/forum/showthr...0581#post20581
|
Elmar, это тот модный турбо-таз,приплюснутый))))))
|
Xamyt,
Юр, как это не приехали? Было 6-7 эклипсов разных и 1 300-к. ;) А сооклубников было больше. |
Elmar, Эклипсы то я видел,я еще здоровался с Шербом,я даже сказал чтоб вас с места где вы стояли не прогнали потому что там стоять нельзя было)))..Я имею ввиду те машины которые зарегистрировались на участие,но не участвовали.
|
Xamyt, а результаты заездов где глянуть можно? были серьезные машинки?
|
neo,
Там кто-то 10,5 сек проехал. Порше по-моему. Ну может есть еще кто быстрей, т.к. не все заезды видел. |
neo, ГТ-Р было 3 штуки,Корвет,порше -турбо(10,7 сек), субар много было
|
Elmar, я запарился искать шиномонтаж... везде все спят... еле нашёл, разбудил монтажника...
а так нормально. только вот на докатке больше 120 кидает сильно... Xamyt, всё было супер!!! организация меня поразила - такого небыло ни у кого. вы лутчший клуб ночных гонок. всех был очень рад видеть, надо чаще встречатся. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |