![]() |
Цитата:
|
Оставшиеся 2 самых толстых провода и будут включать фонари заднего хода и пищалку. Попробуй просто закоротить их, и сразу услышишь.
|
У меня пока АКПП ) У товарища свапнутая клипса, на большом ходу начинает пищать задний ход, но фонари не включаются никогда, вот думаем че может быть. Ну и для себя интересуюсь, когда свапить буду, как лампы ЗХ сделать рабочими...
|
Мужики, хэлпа нужна.
Имеется коробка механическая, F5M311 ZPGL , с турбодизельного передненогого спейс вагона. но что-то по крепежу подушек понять не могу. встанет на клёпу аль нет. Фото прикладываю http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/..._1fe8a35b_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/5203/..._a01daaf7_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/..._93f4c830_orig |
передняя и задняя подушки станут точно
|
Нифига у вас ценниги... Я сам свапал себе коробку, коробка со всем обошлась мне 20 тыров отечественных тугриков и это все что я потратил при этом свапе...
|
Народ, подскажите маленький моментик - сколько весит коробкеа турбовая механическая?
|
45 кг примерно
|
Подскажите, плиз, эту коробку реально подружить с 6-болт маховиком если юзать стартер с 1г?
|
Приветствую, одноклубники! Так как являюсь хозяином этой машинки на которой был произведёт свап коробки by alexsupra, могу сказать что всё работает, езжу до сих пор, но коробке уже настаёт конец потихоньку и мечтаю поставить родную механику. Хочу сменить ещё потому что если навернётся хоть один шруз, придётся опять колхозить из двух разных - это не удобно. Также проблемы были и со сцепой, долго мучались в сервисе чтобы включалось всё нормально когда пришло время менять сцепление. (поставил родное заводское). Пока езжу нормально, но коробка уже жужжать начинает. Подшипник и синхронизатор 1-2 наворачиваются. Моё мнение - родная эклипсовская механика для турбо двс это лучший выбор. При желании за деньги ставятся усиленные внутренности ( http://sjracing.com.ua/tuning/231/0.html ). Свап хорош если есть желание заморочиться и искать потом детали и собирать от 2х машин.
|
Привет, Макс!
Поделись впечатлениями от эксплуатации... как едет вообще?.. насколько я знаю, у дизеля главная передача короче чем у эклипсовской коробки. Кста, поиск по ASA показал, что часть корпуса КП, которая крепится к двигателю, у дизельной коробки такая же как у атмо коробки Эклипса. Собственно, думаю можно подружить эту коробку с более легким маховиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблемы свапа МКПП от Галанта
Всем доброго дня. Возник вопрос про "любимую" МКПП от Галанта турбового. Катаюсь на ней и всё мечтаю заменить на оригинал. Столкнулся с проблемой замены шрузов. Как уже описывали в постах - шруз внутренний составной (в коробку-галант, на палку-эклипс). Хочется избавится от этого колхоза. Вопрос можно ли поставить полностью всю палку от галанта? Понятно что в ступицу галантовский внешний шруз не влезит... отсюда и вопрос - можно ли поставить галантовкую ступицу бол-он? Кто как с такой проблемой разбирался? Товарищи, у кого такая же коробка свапнута отзовитесь! Расскажите кто как делал?
|
в чем колхоз галантовская граната на эклипсовском приводе?
не хочешь этого - вариант один. поменять коробку на spzt и поставить привода от эклипса |
!
В покупке четырёх шрузов вместо двух)
|
у нас ступицы с галантом же одинаковые, на сколько я знаю галантовский шруз подойдетк нашей ступице!
|
Цитата:
|
Так граната не вся целикоим на палку клипсовскую ставится в том то и оно. Надо разбирать 2 внутренних галантовских и 2 внутренних клипсовских и собирать из 4 два. Вот цитата alexsupra - "Обходился таким извращением - были куплены 2 внутренние гранаты от галанта турбодизеля (в Кунцево продаются по 3 тыр. шт.), далее разбираем внутреннюю гранату на приводе с автомата эклипса (снимаем пыльник и вынимаем из станана подшипники на палке привода). потом таким же образом разбираем гранату от галанта. В итоге от гранаты галанта нам нужны только стакан с пальцем что вставляется в коробку, смазываем стакан смазкой изнутри и вставляем туда палку с подшипниками от привода автомата" Если вдруг я что-то не так понял, поправь.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут MaxShush, у тебя же тоже вроде от турбо галанта коробка?) Как со шрузами делал?) |
Mak$, На самом деле только счас вспомнил, у меня внутренние гранаты влезли в коробас,т.е. шрусы подошли, но турбовую коробку я не поставил, люфт был большой, я её обратно сдал и взял меху оригинал у прориска, и опять не понял юмора про автоматные и турбовые привода (кто то писал что они разные) опять таки подошло
Вы поймите крайне редко любой автоконцерн ставит детили ну ту или иную марку какие то особенные, очень многое подходит, надо только мерить.... Единственное отличие которое я нашел в Г2 это привода турбовые в бензиновую атмо коробку галанта не влазят, а в Г1 такая штука прокатывала... |
еще раз! привода от механики и от автомата на эклипсе не отличаются! было мной проверено не на одной машине. больше того, короткий не отличается даже на авд!!!
несостыковки могут быть только при установке коробаса от атмогаланта. поэтому, если при покупке приводов вас спрашивают автомат или механика - значит продавец некомпетентен |
Цитата:
|
Разница примерно в 1см у них
|
экзист выдает по номеру MR222634 пыльник митсу и привод Hyundai/Kia
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme....58B5&office=ru 1 773,01р. всего Добавлено через 13 секунд попробуйте его Добавлено через 4 минуты это правый привод, этот авто аналог рвр 4WD |
в связи с очередной поломкой моей АКПП планирую свап на Мешалку,а так как найти родную анреал:(
думаю ставить от галанта и в связи с этим есть вопросик: какая из двух представленных подойдёт (пока бабки есть и ещё сезон не кончился надо делать!) http://www.euroauto.ru/?option=com_f...els&query=МКПП Е57А 2.0 TDI&used=1&page=3 первую уже вроде брали и возвращали...судя по краске на болтах |
Всем привет.на какой мотор этот свап?6болт или 7болт?
|
UkoL, у 57-го галанта маховик на 7 болтов
но сама коробка станет и на 6-болт блок |
Цитата:
|
UkoL, точно подойдет, не беспокойся
|
Спасибо)))
|
так внутрение шрузы подошли от Е57А 2.0 ТДИ ?
|
Цитата:
Как это без бачка? И какие варианты есть? Искать оригинальный цилиндр сцепления или может от чего-то подходит? Или бачек другой поставить можно? |
в этом случае бачек выносной со шлангом ставится
|
Цитата:
|
А там есть куда поставить? Других вариантов нету?
|
проблем найти родной нет
|
В Москве нет,а в ж*пе под названием Калининград надо заказывать с Москвы или ехать в Литву.А ехать не на чем)))
|
Для тех у кого возникли проблемы с поиском кулисы и комплекта педалей для свапа на МКПП.
Все можно купить на www.ebay.com Вот ключевые слова по которым надо искать кулису: 1995 ECLIPSE 5 SPEED MANUAL TRANSMISSION SHIFTER OEM если не найдете, то попробуйте эти слова в разных вариантах: ECLIPSE MANUAL SHIFTER или 5 SPEED MANUAL TRANSMISSION SHIFTER и т.д Вот ключевые слова по которым надо искать педали: 1995 96 97 98 99 Eclipse Talon 2g Clutch Brake Pedals или тупо: eclipse pedals P.S. Добрый я, когда пьяный :ag: а мог бы на этом заработать. Пользуйтесь на здоровье. |
Такой вопрос: Внутренние гранаты от турбового АКПП подойдут к МКПП атмо европа f5m312zvzt?
|
нет не подойдут, к этой мкпп подойдут привода от галанта 52,55
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |