![]() |
Вчера купил такие!Просто супер,все советую!!!!2040 рублей !Если кому нужно,пишите в личку,подскажу где взять!
http://www.avtoopt.ru/catalog/00291/126752/ |
Намик, мы с ParTimом и брали типа таких на 2107, но там по крепежам не подходят и много чего мешает. думали хотя бы на 2 верхних прикрутить, но к сожалению и они маловаты. сделали слепок 4 крепежей, будим искать в кунцево :)
|
murik, НЕ СПЕШИТЕ!!!Я завтра выложу FAQ как ставить,у меня получилось супер!С функцией регулировки притом!Ждите до завтра!!!
|
Цитата:
|
а фотки есть?
|
Ыть в раздел флуда конечно, но выложу как мы над противотуманками возимся) Кстати по совету куплены модули Hella 90мм только не противотуманки, а модули дальнего света.
Вот что вышло )) http://content.foto.mail.ru/mail/partimik/77/i-102.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/partimik/77/i-103.jpg |
фото зачОт :)
|
Ага в роли кокаинового курьера murik )))
|
доставщик ! :)
|
у меня бампер сеточкой и мест под ПТ нету а так хотелось свету)) позовчера в силу закон вступил о дневных ходовых огнях так я воткнул эти огни под бампер сначала хотел в заглушки под поворотниками но светить в бока будут непонравилось а вот спереди отлично смотрится.. диоды-полоска вроде филипсс не большие 7-10 см..теперь за километр видно)))
|
Цитата:
|
ParTim, встает на штатное место!а насчет подпитки все новое!так как ставлю ксенон (там лупа) я предохранители все штатное!
|
ХЕЛЛА на штатный крепёж в дорестайл встанет без колхоза?
Добавлено через 7 минут Вобще что лучше брать если цель чтоб моя машина как можно более заметна была. Ксенон, не ксенон, дальний, ближний, птф, жёлтый цвет, белый, бело синий? Дорестайл решетка сильно мешать будет, если да готов ставить сверху, как у стейси. |
http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64
Я эти воткнул. Норм встали, колхозил защиту от влаги |
ParTim, цена космос! я брал за 2040 р!замечу линзовые!то есть под ксенон!
|
У меня ДАЛЬНИЙ. От дальнего ксенона, я люлей получить боюсь при постоянно включенных противотуманках. А светят мои уверяю не хуже.
|
ParTim, Сегодня на сервисе у Максима тестировали мои противотуманки!Просто СУПЕР!Выложу фотки скоро!
|
Господа у кого дорестайл бампер 3g. Пожалуйста дайте на некоторое время образец противотуманки, если есть старая, лишняя, ещё не установленная. Чтобы была возможность крепление подобрать в магазине. Не хочется лишний раз снимать бампер.
|
А снимать то я думаю и не надо. Тебе скорее всего прямоугольные нужны. Они с крепежами уже идут. Саморезами в потолочную часть (пластика бампера) воздуховода радиатора.
|
ParTim, нужны, у меня сейчас есть противотуманки, но они почти не светят, стекла полировать надо. Я решил не заморачиваться с полировкой и поменять. Другими словами не хочу без необходимости колхозить, хочу на стоковые дорестайл крепежи посадить. Нужен образец оригинальной противотуманки
|
Ясно. Глянуть бы как на дорестайле стоковые противотуманки выглядят. Неужели они вообще есть. (в стоке)
|
Есть) они за решеткой радиатора
|
туманки снимаются и одеваются БЕЗ съема бампера. Сначала на пластиковую панель защитную ставят рамку крепежную. Для каждой 3 болта на 6мм нужно. Вырезы под все болты есть на пластиковой панели этой. Решетка радиатора с завода не стояла ни у кого.
Говорю про дорестайл. Каждая туманка вставляется 2 ножками в сторону от центра машины и прикручивается к рамке 1 болтом на 6мм резьбой. Мне кажется рамку ты ни где не подберешь, уж больно она хитрая. А без нее стоковые прямоугольные поставить врядли удастся... |
Shadow, не понятно... У меня в бампере снизу решетка прикручена 2мя болтами слева и справа. И эти болты можно открутить только с обратной стороны. Ни как с низу или другой стороны не подлезть, чтобы открутить эту решетку нужно снимать бампер. За ней туманки. В стоке по другому должно быть?
|
решетку видать прошлый хозяин Или в америке приколхозили. Не бывает их с завода. Туманки Вроде как на 2.4 тоже только опцией шли. Скорее Всего когда меняли бампер - всё заодно и поставили.
|
Понятно, спасибо Тём.
Господа, неужели ни у кого в гараже старых туманок не валяется. Ещё более чем актуально... |
у стэйси была за бутыль вина старая оригинал одна. Но без кронштейнов тебе в них смысла нету. Не поставишь. А новый кронштейн по 2 тысячи вроде за железку. Приколхозь которые нравятся...
|
Цитата:
|
где включаються противотуманки?
Извините за тупой вопрос....но где у 3G туманки задние включаються?где там эта кнопка?срочно надо.....подскажите пожалуйста)
или фотку какую то дайте...а то я искал не нашел...там какая я то есть кнопка,но на ней какой то барабан изабражен,слева от руля... |
задние противотуманки вкл вместе с габаритами
|
мне просто завтра на ТО ехать,и тогда включая габариты,сама туманка включиться...верно?
|
Противотуманки
Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы противотуманки работали не только с ближним светом фар, а просто с габаритами например или без ближнего света может надо поставить перемычку куда-нибудь, или там так всё сложно?
|
цепляй к габаритам, плюс тумблер в салоне с левой стороны там где заглушка,любой электрик за полчаса сделает...
|
тумблер то есть, это что единственный способ?
|
...мне так делали,пройдись поиском может кто то по другому делал
|
Там точно можно проще!
В поиске точно есть, тока чего найти не могу, там короче нужно в самой кнопке в салонной что то куда пересоединить или переделать, я пока не заморачивался, но тоже хочу, если найдёшь - отпишись тут! Намик вроде писал как! |
Всё намного проще ,ставим туманки через реле и берём "+" с габаритов, включаем габариты = туманки автоматом, сам ставил!
|
далеко не айс такой вариант, туманки лампочки (дорест) 55Вт (сток) * 2 = 110Вт, а если музыка ещё, печка, ближний и обогрев - будет не очень...
|
Да тяжеловато машине,сам наблюдаю такую картину.
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |