![]() |
Парни, если уж сползли с темы про фронтальник, можно и я свои пять копеек...
У мя Эво 3. С кондеем. (не плюйте в мя, я уже нагонялся, хочется быструю машину с "благами" цивилизации для города) Соответственно на морде неслабый бутерброд: фронтальник, радиатор кондея+вентилятор, где то там трубочка гидроусилителя, радиатор охлаждения+кулер... Как бы радиатор кондея в крыло вынести, как это сделано с маслокулером (он в левом крыле, сразу за дырой в бампере). Может кто встречал такие радиаторы? он поменьше стокового будет раза в 4, следовательно нужно делать как минимум 4-рядным... Ну кулер само сабой... Как думаете, хватит его в крыле летом например? |
на кондейный радиатор обычно вешают свой вентилятор, иначе толку с него ноль
|
Цитата:
Можно ли из медной трубки согнуть его? Т.е. технологически то можно, но выдержит ли медяха давление в системе и хватит ли производительности такого девайса? |
a-toxa,
Цитата:
P.S. то же ищу сей девайс. но не уверен что его реально найти Добавлено через 2 минуты a-toxa, из за этого бутерброда есть какие нито проблемы? |
думаю надо к стационарным кондейщикам ломиться
и что-то у них пытаться вымутить |
проблемы? Дудка большая не лезет.... Т.е. впихнуть то можно, но оч тесно - не айс...
Хочется немного вперед радиатор основной двинуть. У мя очередная идея: поставить тот радиатор, который на кондей под торпедой стоит. с кулером само собой. Как такое решение вам? |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |