![]() |
Че, за 6000 ??? Че то дешево... Китай ???
|
Скорее это 6 тысяч Кельвинов. Температура свечения;)
|
мля, чувак, теперь все бабы твои! так завидую тебе! давно се хочу поставить, но вот всё никак! как же ты теперь крут! =))))
|
Да не глумитесь вы над парнем. Ксенон (если он нормально установлен и отрегулирован) - это один из самых полезных "тюнингов". Так о ПОЛЬЗЕ увеличения мощности еще поспорить можно, а лучшая обзорность - это однозначно увеличение безопасности вождния в темный период времени.
|
Люди помогите мне чтобы выхлоп поставить надо мозги прошивать кто знает где ?
|
Ненадо ничего прошивать.
Под выпуском понимаешь поди только банку?? темболее не надо. |
но если очень хочется, то можно!
|
нет, Серег..У человека СЕРЪЕЗНАЯ задумка..:)
но пусть он сам расскажет:)))))))) |
да-да! всем владельцам Г3 будет очень интересно!!! =)))
|
Тема короче такая G3.
Берем G3 и много зелени и происходит следующие. Короче Поука кидаем в угол, из каждого целиндра будет идти труба назад но для этого надо шить мозги. Проще без прошивки поставить спорт паук и из нево выводить 2 трубы на конце 2 банки с насадками деаметром 200. Еще будет обвес с 18 - 19 дисками арм Bilstein или Koni, салон торпеда и вся конитель из черно рыжей кожи. Ну а двигло пока не горить решил после наружного тюнинга =) |
Во превых ВСЕ вопросы касающиеся улучшения/ухудшения авто в своей ветке!!
|
уууу.... писал, писал.... а потом прочитал последний пост автора...
и понял что нужно предложить другую идею: из каждого цилиндра идет назад труба (мин 80мм диаметр) прямая, за задним свесом ее нужно изогнуть на трубогибе под углом 45 градусов вверх, поднять выше уровня крыши (дабы усключить турбулентные завихрения) и срезать торцы строго перпендикулярно асфальту. При этом набегающий поток воздуха будет создавать эффект эжекции и способствовать лучшему отсосу газов из цилиндров! |
OFF: люди!! я поражаюсь вашему спокойствию!! Научите!!! :))))
*пушной зверек..белый такой* |
ема короче такая G3.
Берем G3 и много зелени и происходит следующие. Короче Поука кидаем в угол, из каждого целиндра будет идти труба назад но для этого надо шить мозги. Проще без прошивки поставить спорт паук и из нево выводить 2 трубы на конце 2 банки с насадками деаметром 200. Еще будет обвес с 18 - 19 дисками арм Bilstein или Koni, салон торпеда и вся конитель из черно рыжей кожи |
Цитата:
- снижение массы - лучшая теплоотдача - не нужен трубогиб И может имеет смысл вывести под углом в 90 градусов-горячие выхлопные газы будут быстрее выходить из системы? |
еще один пост господа в подобном стиле и тема поедет в флуд
|
2Bald
я пока понять не могу, разговор про выпусную систему это стёб? если - нет, извольте создать отдельную тему тут http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46 я думаю, в процессе обсуждения, некоторые вопросы отпадут, немного знаний появится, хотя... |
уважаемый Bald! будьте так любезны прочитать правила и более себя подобным образом не вести. спасибо за внимание и надеюсь на понимание !
Администратор |
off
to Bald: Не стоит всё воспринемать близко к сердцу, такое поведение с новоприбывшими товарищами в ДСМе стало так сказать традицией... к сожалению. Уверен у тебя всё получится. Если есть какие то вопросы, задавай их в соотвтствующих резделах, думаю ты получишь полный и более мение квалифицированный ответ) |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |