![]() |
Цитата:
|
djking81, ну, уведомления о сообщениях обычно на почту еще приходят, может увидит. А то чужой телефон давать как-то некрасиво.
Приготовься к завышенным ценам (можешь судить по тому, за сколько он собирался продать машину целиком)). Я забрал довольно дорого, потому что нужно было полным комплектом, здесь и сейчас. Ну и по мелочи нужно держать с ним ухо востро)) Сцепление на месте не посмотрел, выкинул на помойку после покупки.. |
Цитата:
|
Да, она уникальна по-любэ.
з.ы. ямахо эрсколькотоневиднонафото - утешение для мажоров )) |
Предложение
Так как тема давно вышла из статуса "тюнинга", хотя в принципе ей изначально было место в БЖ, предлагаю перенести её в Общий раздел, присвоив ей статус "обсуждения".
|
Цитата:
|
Для атмо длинноваты передачи
|
Ser-u, я могу сравнить только с автоматом, если вообще можно их как-то сравнить)). Особо прибавления в динамике не заметил. Потому как крутить двиг при трогании не очень люблю. В любом случае разгонять такой рыдван на атмо-двигателе - грустная затея, какая б коробка ни стояла)). Каджый раз трогаться с 4-5 тыс - только курам на смех, и быстрый кирдык сцепе.))
Если бы был гараж, постарался бы автомат подшаманить. А так - пришлось после 2-го заваленного автомата перекидывать механику, а то на автоматах можно раззориться ***. Для каждодневного атмо менять автомат на механику смысла нет. Менять 5-ступ на 6-ступ - смысла, наверное, еще меньше)) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |