![]() |
Slavik_X, сколько это будет стоить????
|
сейчас сделаем панель.. и я скажу точно, что по чем и как.
|
Стоимость раскроя примерно 160-200$ (сама панель,козырек приборки, часть под центральный динамик, подушка пассажирская, часть с воздуховодами пассажирскими, центральная часть с магнитолой которая).
Будет делаться один раскрой на продажу, какой цвет ниток(строчки) делать? |
друзья,что получилось?
|
sotnick, да если просто трещины убрать нужно, то там самое сложное- это торпедо снять. Материалов тысячи на полторы и день возни.
|
ребята не ужели нет лекал ни у кого?
Выложите лекало!!! ПОчему все думают о прибылях и зароботке? Я пробывал перетяжку торпедо! козырек водителя,подушка и сиська у пассажира обтянуты с первого раза.саму основу тянуть нефиг делать,ьам все просто очень(материал кончился) вопрос в козырьке часов и центраьной консоли Добавлено через 17 минут Цитата:
казырек.центральную консоль с 2 саморезами.потом6-8 саморезов на основе.бардачек отщелкнуть,открутить верхнюю крышку и открутить бодушку.потом снять руль и все.15 минут. |
sotnick, я знаю как снимается торпедо) Я и говорю, что геморроя больше со снятием панели, чем с восстановлением оной, то есть второе действие проще)) А что до обтяжки остального, то материал попробуй более специфичный подобрать, который тянулся бы.
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |