![]() |
не помню где читал, но вроде бы на сток эво форсах дедтаймы с минусом идут
|
Цитата:
|
То ли лыжи не едут то ли я на асфальте. Объясните почему машина на атмо вала вдруг "повалила"??
USDM 4G63 (Eclipse/Talon Turbo) Stock 248°/248° 8.86/8.89 USDM 4G63 (Eclipse Non Turbo) Stock 256°/248° 9.27/8.86 Может лучше тогда поставить только впускной от атмо если уж тут такая вечеринка =) Раз уж зашло о валах... Стоит ли менять валы вообсче если важно не только мощьность но и приемистость двигателя, устойчивый ХХ на 800, расход топлива |
по мануалу впускные атмо валы имеют туже фазу что и турбовые, только со смещением раньше на 5 градусов
а вот подъем на турбо выпуске больше чем на атмо имхо менять смысла никакого а если речь идет только о более раннем открытии, то достаточно ремень перебросить на один-два зуба (более геморройный вариант разрезной шестерни :) ) |
бред кароче. на дсм тюнерс читал где то тему по поводу разрезных шетреней на сток валах и мониторинг на Dyno Dynamics =) Кароче говоря. сначала тестили сток, потом HKS потом вроде как BC. Ну и в итоге лучшие показатели выпали отгадайте куда? =) нуль нуль. так что все это баловство. ставте BC и будет щастье =)
Мир =) |
DRUMS, То есть для RC выходит +180 к стоку?
|
Резанные шестерни, это точно баловство, мы ставили ещё раньше когда все валили на "атмосферниках", год запара и не добился никто нормального результата, так что купил правильные валы (не BC), поставил и поехал как парень.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
DRUMS, Ну у нас и епром и мафт про в пути уже))
|
я на днях поставил эво 9 форсунки и машина начала жрать бензу чуть не 20 литров( до этого 12
при том что у меня пока турбина не подключина.. получается поспешил? без прошивки они переливают? |
конечно, длительность импульса на открытие осталась неизменной
|
Цитата:
Они у тебя тупо почти постоянно открыты и льют в котлы бенз как вёдрами. :p Прежде чем ставить другие форсы позаботьтесь о программном обеспечении своего авто. (EPROM, S-AFC, MAF-transator и т.д.) ;) Добавлено через 5 минут Да и потом не забывайте, что форсунки это по сути дела последнее что подбирается под ваш сетап, нельзя с начала поставить форсунки а потом турбину. Всё должно соответствовать друг другу. Вот например Medved, какая у тебя турбина? |
турба такая: http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/183.html
ну как то поспешил, головой не подумал... да думаю ничего страшного уже скоро начну свап мкпп и к тому времени и эво мозг подьдет. эво форсы и эво мозг я думаю нормально подрудаться) Добавлено через 52 секунды и новые форсунки ты за 50$ не купишь)))))))) |
У тебя 550 сс ?
|
560 сс форсунки кассира, а что?
|
Я думаю что при нормальном отжиге, таких форсунок тебе не хватит;)
|
эти форсунки и эта турба временный вариант, сам же знаещь какая у меня фигня с турбой)
Добавлено через 38 секунд ну эвики на сток форсунках почти до 400 лошадок раскачивают... на первое время мне этого хватит |
Цитата:
Кстати, если поставить атмо впуск вал, настраивать не надо ничего?, вроде угол меняется?:rolleyes: |
как по мне, так атмо валы вообще не актуальны
|
Цитата:
|
booker,
почему нет? |
|
400 коней со сток эво форсами не снять. только при оооочень тонкой настройке
|
Вообще по правилам, форсунки должны работать с запасам 30%, т.е. при вашей максимальной мощности производительности форсунок должно оставаться 30%.
|
вопрос знатокам!
Есть валы впуск и выпуск впуск вал с подъемом 10,03 и выпуск 8,33 фаза впуска 256 выпуск 248 что будет если положить 2 впуск вала запара с метками не проблемма! Хочу узнать теоретическое мнение! |
SEver, +1 мне тоже интересно . и хотелось бы послушать мнение знаюших
|
на турбомоторах подъем обычно одинаковый делают, а на атмо да, подъем на впуске больше
|
booker, есть два вала один с ЭВО 9 а другой с 9 лансера впускные подём кулачков одинаковый . а фазы не знаю но думаю что такиеже
|
в стоке на впуске фаза обычно шире чем на выпуске
но при замене на тюнинг часто ставят одинаковые, чаще чем с разными |
booker, понятно . вопшем есть смысыл попробывать
|
Люди если я впихну 560 форсы, че будет? мозг потянет родной или нет, или придется прошивать
|
voodu191, Переливать будет. Прописать надо в мозгах их.
|
Ребята,какие форси на ево Х? На гугле показивают 560 и 650,как на самом деле?И встанут ли они на наш мотор?
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |