![]() |
StayC, не, что ты, я в уголке посижу ;)
|
costarika, Знаю, что плохого не предложишь...... ))
По этому, +1 |
Цитата:
|
а прикольно..сломалась машина у кого нибудь..бац пятничная встреча в сервисе, глядишь и починили за бутылочкой пивка)))
|
не думаю
|
StayC, или доломали ;)
|
costarika, ну почему? Ангел вот у нас часто на встречи приезжает..рукастый, мозговитый.)))
Добавлено через 21 секунду European, это смотря сколько пива) или коньяка в отдельных случаях) |
StayC, или кто будет чинить)
|
Дефачки,тема серьезная, не опускайтесь до флуда :aw:
|
+2
Идея кстати очень здравая,кафе ф топку,даешь сервис(можно и рем зону кстати) P.S.В общем-то стационарный комп и не очень нужен,думаю ноуты есть много у кого.Вафляй роутер и тунц-тунц ;) |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
+1 за рем зону...
У нас тут бывают частные встречи у меня на сервисе в столовой, которая вместит человек 20... но вот находится на мичуре прям у мкада((( Но вот с Подъемником идея плохая, очередь стоять будет... и встречи будут затягиваться))) |
Очень хорошая идея, я за
|
Коля, я просто не в теме, поэтому и спрашиваю - а как на это будет смотреть сервис? Ведь подобные комнаты отдыха есть только в ОЧЕНЬ крутых сервисах. Нахрен им нужна толпа ДСМеров?
|
мне кажется что это плохая идея
я бы точно не поехал |
Дими,а я тебя на встречах уже примерно полтора года не видел))))
мне кажется, что нужно составить голосование, потом список - потом с количеством норадоу договариваться в ДСМ всегда так делалось, и система вроде работала ))) |
stas3d, летом часто приезжал и на прошлой неделе был.
я ж не настаиваю, я просто высказал свое личное мнение. |
Цитата:
|
сервис - это конечно оригинально, но все таки это место где люди работают, помоему надо сделать выбор на одном конкретном кафе. с удобным подъездом. имхо конечно же :)
|
Кафе - это полюбому бабки... Подумайте о "бедных студентах", вроде меня - я не могу себе позволить каждую пятниццу посещать кафе :( А приезжать и смотреть как люди кушают и напитки употребляют (типа кофе), не имея возможности купить себе тоже - не айс...
|
Да бабки фиг с ними,обычно чайник чая около 100 р стоит,ну и похрустеть 100 р,итого 800 р в месяц не сильно утянут(на бенз обычно в 3-4 раза больше уходит).
Я про норм кафе говорю,без понтов и претензий.Эт на всякий случай,для любителей поспорить. Но сервис это действительно идея.Думаю будет реально полезно и оригинально. А то кафе,кафе...Я не знаю,как клуб вышивания крестиком какой-то... |
А я вот не знаю кафе хде на 200 р можно и чаю выпить и похрустеть...чесна :confused:
|
Pallada, Я знаю,причем с вменяемой парковкой по вечерам и относительно в центре ;)
Вот ток никому не скажу,т.к. я за посиделки в сервисе ^^ |
я всегда на встречах что нить мучу,не могу я стоять просто так,или свою ковыряю или под капот к новеньким лазию,на даннный момент тема очень актуально,особенно при понижении после -10,у нас с свао,что то похожее наблюдается в сервисе на алтушке-очень удобно+обмен опытом
а то мне тут в одном месте заявили-фигли я пишу пост на вашем дсм,а там ответы лоховские,вон типо зайди на форум другой..... пришлось обьяснять политику партии,так ,что меня почти выгнали,почувствовав свою неправоту,но не в силах в ней признаться,осталось еще с кулаками полезть,как некоторые неклубные клипсы делают так вот,данная тема позволит нашему ссобществу развиться и сплотиться,так что готов поддержать кстати ,имею опыт переговоров с такими большаками,как анкар,рольф(признаюсь,часто использую маску ревизора-типо приехал проверять работу,чтоб потом выложить в массы дсм,что из этого вышло-отдельная тема) Коста+1-))))))))))))) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |