![]() |
;-) нет.. на 63 я эксперементировать и тренироваться не хочу... а 37 не жалко
|
экспериментировать на тазах надо ;)
гораздо дешевле обходится. порой и гораздо эффективнее. скорее всего при равном бюджете турбо таз объедет турбо дсм, если турбировать и тот и другой атмосферный авто. ну это если для дрэга. а если для души другой разговор. |
Да пусть схватит гемора =) чо вы отговаирваете его =) каждый д*очит как он хочит.
|
действительно, чужие шишки не болят :)
|
Вопрос возник масло на турбину лучше подать от фильтра? Мож у кого завалялась проставка под масляный фильтр (вроде как на маслокуллер) хочу ее под выход для турбины сделать? И не будит ли голодания у движки от такого подключения?
|
|
Вообще,для такой цели изготавливается тройник,коиторый вкручивается на место датчика давления масла.А в него уже сам датчик ,ну и трубка от этого тройника естественно на турбину идёт :) Вот только если самому такое соображать - трубку бери очень хорошую,а то там давление офигительное!
Готовый тройник с трубкой и всеми фитингами стоит около 2000 руб вроде.Просто давно покупал,точной цены так что назвать не могу. |
Sebastian, а чем тот вариант плох? и еще вопрос по ходу если после фильтра через такую проставку пустить масло на турбину через радиатор масла типа змеевичка перед основным радиатором какие минусы?
|
да минусов особых нет, разве что давление слегка может упасть
|
а положительный эффект будет?
Добавлено через 5 минут booker, у меня после удаления балансиров давление до 2 очков на холостом прогретом двигателе доходит.. |
будет :)
|
на тазах подают с головки там где датчик давления стоит
|
magusorel, Это я уже видел... но на клепе все таки думаю от фильтра там давление побольше....
|
у нас с головы подают в стоке
|
Давление масла на хаузинге масляном однозначно побольше чуть будет ;) Но вот не знаю...вроде так ничё плохого в голову не приходит ,если к турбе подать через радиатор.Но не знаю...чё-то смущает меня... У меня с низу берёт,но через тройник под датчик давления,я уже говорил.На самом деле такой сваять не особо сложно.Так что лучше отдельно на турбу ,а не через радиатор.Не знаю ,обоснавать ща не смогу,но чё-то подсказывает,что лучше так :)
|
вообще в хаузинге обычно всегда есть резервные заглушки. остается только заказать переходник у токаря.
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |