![]() |
Ну так что? Когда следующий выезд?)
|
Был уже,в пятницу,но снега почти не было.Еле нашли площадку,и то,далеко не айс,хотя пожечь чутка успели(но слабо,места мало было).
И вот,мля.как назло,начало рабочей недели - снег выпал. |
Может всё таки к вечеру соберёмся куда нибудь?)
|
дубняк на улице, я на сегодня пас
|
За -10 и Ваня сдулся=)) Кто следующий?)
|
А я машины все помыл, так что тоже пасс...
|
Цитата:
|
И правда холодно и снег не идет. Дороги все уже почистили и вряд ли удастся нормально покататься и ещё...завтра на работу(
|
Все овощи=)) Поеду к Реалу наверно,изнасилую Эву=)
|
Winter Drift : сегодня,завтра,послезавтра...
Кто где катается???
Давайте собирёмся сегодня! Где кому удобно?? 1.Дорога рядом с Ходынским полем,(правда укатана до ужаса,лёд! и проезд под кирпич=)))) 2.Парковка у ТЦ Real (понравилась!) 3.Ещё варианты? Добавлено через 3 часа 39 минут Все овощи=)) Поеду к Реалу наверно,изнасилую Эву=) |
Я бы тоже не отказался изнасиловать Эву :) Но у меня иво нету :) Поэтому жжом на миниЭво ;)
|
Hellraiser, А где жжом,и когда?)
|
Shtaket, а вот это над будет придумать :( Снега как назло довольно-таки мало :(
|
Hellraiser, Вообщем я уехал на парковку к Реалу!=) Если нужна информация о состоянии площадки,пишите смс,номер в call-листе=)
|
У ТЦ реал мы были в 00. с копейками ночи. И даже тогда к нам подошла тетя-охранница и погрозила пальчиком...
|
Shtaket, Завтра! после 10-11 вечера я и друг на Цивике 5д поедем кататься.. Как раз хотели место подрифтить найти)
В принципе куда угодно можем) Тц "Реал" это где? |
Был сегодня там,понравилось очень,но к концу площадку укатали сильно,хотя FWD рулит!=)
Люди не решительно смотрели как мы катались, я и Форестер (незнакомый),правда он через бордюр улетел один раз,а второй раз не расчитал и остался без противотуманки,виной тому столб=) Вообщем народу не много,есть где развернутся=) Fishk@, На тёть-охранниц не попадались,да и противозаконного ничего не делали=) Mahaon, Это около алтушки,если интересно могу на карте показать! |
мини клипок http://vkontakte.ru/video5198687_137385274
|
был сегодня ввц у центрального, нормально там все покружился немного =))) снега мало, но льда хватает =))
|
значит в выхи повторим
|
Shtaket, Показывай) Завтра<вторник> будешь там?
|
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...0.009257&l=map
Сигнальный проезд д.17 Возможно буду часиков в 10-10.30! (Синий Evo) |
МОСКВА:ВВЦ напротив центрального входа, парковка Мосмарт по ярославскому шоссе ближе к МКАД
Кострома: ТЦ Коллаж ... :D |
Пойду вязать себе теплый кокон и заряжать фотик ....
|
не знаю как Вы а мне скучно, поехал на ввц, центральный вход, скучно мля, если что 89266780863 синяя суба без номеров =))
|
Sherb, Жечь поехал?))))
|
нет, настроение поднимать, хотябы до уровня плинтуса...
|
Сегодня без машины - не приеду((( теперь как только из сервиса вернусь...
|
в выхи повторим!!!!
сбор наверное как обычно - в пятницу в 23-00 около главного входа ввц. ждём всех!!! если удача будет на нашей стороне и пойдёт снег - возьмём трос,санки, и снегокаты))))))))))) и вообще предлогайте здесь места для ночных покатушек недалеко от вднх. ... кстати у торгового центра МОСМАРТ есть парковка нормальная, нужно туда заехать посмотреть покрытие. |
А мне надо до гуру доипаться на тему коробок W5M332 :rolleyes: Так что мы с Фишкой будем в тяпницу по-любому :ag:
|
Я себе штаны с начесом купила !!!!РОЗОВЫЕ!!!!
|
Hellraiser, кстати приятно было познакомится
Sherb, тебя ждём на более длинное времяприпровождение, кстати друга на клоне твоей тоже бери обязательно - устроим парное одновременное кручение субар. Shtaket, аватарку не хочешь сменить)))? давай тоже подкатывай - хвастатся будешь!!! |
клипс, взаимно :)
|
http://vkontakte.ru/video1620187_137385507 видео из реала с прошлой встречи.
|
клипс, Этож красное Шпорт-купЭ=)
А Эву ты вроде видел=) Приеду как нибудь,приболел немного! |
На видео четко видно, как машинам не хватает места. Все-таки крыша Реала - не лучшее место. По крайней мере, ее крайний закуток. Мож сегодня вечерком куда?
|
NIK_MB, да не лучшее... Но это было единственное, что мы смогли найти в ту пятницу. Если есть предложения куда, мы присоединимся. Но снег везде почистили, а просто так собраться и померзнуть - не в кайф....
|
соседняя площадка была в 2 раза больше но почему то всем приглянулась эта.
всё равно встреча прошла на ура - море позитива... немного подпортил мороз но в целом всё отлично. думаю сегодня будет не хуже. встречаемся наверное как и в прошлый раз около главного входа ввц. |
клипс, Там елочка была)))) И если не ошибаюсь на соседней площадке какая-то фигня с крышей, закрывающей обзор камерам была...
|
Народ,снега 100% нету :( А мороз покруче чем на прошлой неделе.Хотя в общем-то встретиться неплохо бы :)
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |