![]() |
кто-нить юзал Exedy Cerametallic Stage 2 Clutch Kit ?
|
Ali_G, у нас врятли. Нужно искать забугорные фидбэки.
|
катаю уже 2 года (20000км) АСТ 2900 скажу так после сток атмо сцепы(это на прошлой машине) сел в турбо с акт на 2900 месяц ходить не мог нога болела пипец (было 2 1G есть с чем сравнивать) по сей день сажусь в другие авто и педали сцепы ваше не чувствую( 2900 жесть . по пробкам минут 30 и всё ноги нет я сам 110 кг вешу) но держала она очень зачетно авто выступает в драге на одном из этапов было сделано 4 пробных заезда с лаунча в 5000 + пару фальстартов и дальше уже гонки иза сцепы мне проигрывает 200sx и по все той же причине накрылась (BMW M3 СSL) и еще после всего этого 2 старта в финале. АСТ держит очень классно за 2 этапа тойо 888 почти лысые. но есть еще одно но бывает сцепа проста так начинает буксовать я думаю что все таки 20000км город и драг сделали своё дело.буду брать себе тоже АСТ тока еще крепче
|
WILD, расскажешь потом про ощущения после езды по пробкам))
|
WILD, АСТ 2900 - это XTreme pressure plate? и какой диск ты под него брал?
|
Это MaxX ХТreme 2900
XTreme 2600 |
диск усилиная органика а вот через пару недель заберу у стэза керамику
|
Так что лучше ставить до 300л.с?
|
я рассматривал 2 варианта: exedy stage 2 и ACT heavy duty + 6 puck disk (MB1-HDG6), последний и заказал (макс. момент 412)
|
Raider, правильно сделал.
по своему опыту: сцепление Fidanza 3.2 + сток маховик из расчета на EVO 3 турбу, проблема с недовыжимом либо наоборот, в один момент все работает отлично, утром недовыжим на холодную, после 10 км уже схватывает на почти отпущенной педали, итог 1,3 бара - получаем букс. подкручиваем шток сцепления и в результате утром не можешь включить передачу. В итоге замена маховика на Fidanza + новый рабочий и главный. итог - как было так и осталось. Вывод - никогда не поставлю Fidanza. мой голос за ACT. |
ну не знаю, фиданца 3.2 с маховиком фиданца работает одинаково, что на горячую, что на холодную
|
booker, похоже на то что я что-то выдумал? у некоторых все ок, а у некоторых проблема есть. уже год мучаюсь. знаю что даже на этом форуме люди сталкивались с такой проблемой. где-то видел тему, на dsmtuners таких тем много. вроде как там маховик дорабатывают. я не говорю что Fidanza кака, я говорю что я столкнулся с такой проблемой. у кого-то есть такая проблема, у кого-то все ок.
|
я не говорю про выдумки, знаю что проблема у некоторых есть, у других нет
в твоем случае это вполне может быть следствием кренкволка |
booker, может быть и причина crankwalk'a, просто тогда есть ли смысл играть в рулетку. я проехал на Fidanza около 10-15 тысяч. и только пару дней она вела себя отлично. тогда есть ли смысл влаживать деньги в то, в чем не уверен.
|
А что за сцепа exedy stage 2?
Подскажите номерок производителя. Когда-то давно ставил exedy на хонду, очень понравилось качество. |
http://www.extremepsi.com/store/cust...&cat=788&page=
EXD-05950 exedy OEM - это сток сцепление на эклипс |
Raider, Спасибо.
|
Почитал вас и решил брать АСТ 2900... Думаю для авд самое то.
|
для авд самое оно твиндиск)
|
booker, Андрюш, но твин диск это совсем не бюджетно(
|
зато очень эффективно и долговечно)
|
твиндиск кончает коробку? Или оно мягче??
|
Эффективно, долговечно и помягче кстати, екседи думаю тут зе бэст, но ценник я вам скажу...
|
сцепление
ребят,всем привет,проблема такая,начало буксовать сцепление...
почитал про фиданзу и другие комплекты,дорогова-то выходит,тем более заменить хочу ток диск,есть ли какие-то усиленные диски под штатную корзину?и где их купить-заказать? машинка не совсем штат,турба побольше стока,апекси настроен на 1 бар,и еще пару мелочей. спасиб. |
Сомнительная экономия... Лучше один раз нормально вложиться, чем полумерами действовать...
|
можно диск да же стоковый поставить,а корзину пожоще взять
|
а можно и наоборот, диск с накладками из материала с большим коэффициентом трения на сток корзину
|
ну если нету денег,а менять надо...что же теперь делать...да и не буду я ее так драть,что бы и то и то менять,меня бы и сток устроил,хочу усиленное так,для большей надежности..
ну так кто-нибудь подскажет различные варианты?и места где эти варианты купить!? или мб есть комплекты дешевле чем фиданза?но не говно конечно,а просто подешевле. |
Artem, можешь посмотреть тут http://sjracing.com.ua/tuning/16/0.html
|
спасибо большое!!!
посмотрел вот на этот сменный диск,точнее он там один http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/3527.html что скажете? я так понимаю,это сайт в украине?надо заказывать? |
Сейчас придет дядя Stez и все тебе расскажет. Я у него брал много чего: проблем нет! :)
|
боюсь долго ждать придется,тема уже не оч актуальная)
|
ACT vs Exedy
Ребят,такая тема,у меня стоит комплект сцепления exedy усиленная органика,диск полетел-буксует.но exedy не выпускают отдельно диски,значит надо либо другой комплект,либо диск какой-то искать,я вот и подумал,могут ли диски аст или competition подойти к корзине экседи?
|
должен подойти, но 100% сказать не могу, нужно толщину сравнить хотя бы
|
толщину диска?или корзины?стез говорит на фиданзовскую корзину диски аст ставили...просто комплект покупать чет неохота,когда вроде и так все усиленное стоит....
|
толщину диска
|
Artem, раньше отдельно в продаже были и диски экседи, поищи по usa
|
Цитата:
|
Лутше покупать весь комплект (маховик, корзина, диск) одного производителя
|
а http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/230/3346.html
в сток корзину встанет? или валео у меня ... |
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4. |