![]() |
Подогреваемая лямбда не работает
Ну чтож, не работает оный девайс и всё тут...:mad:
Авто в подписи, изначально стоит однопроводная. По факу поставил бош 133, подогрев включен постоянно через реле, реле включается от бензонасоса.Масса от подогрева и плюс взяты с аккумулятора. Минус лямбды прочно соединён с кузовом авто. Раскладка: белые- подогрев, чёрн- сигнал, серый- минус- верно? Что видим мультиметром: Авто давно прогрето и поездило- мерим на сигнальном проводе(всё включено конечно, мерял с минусо на акку и на проводе лямбды)- 0,96в-0,98в и писец. Подаём воздух в обход расходомера- 0,85-0,89в- и дальше никак.... ОТключаем подогрев- довольно быстро выходное с лямбды падает до 0,186 и там висит. Включаем- всё быстренько греется и опять 0,9- что за хня?? Давление в рейке 1,9- хх800. Датчик температуры для ECU новый, исправный оригинал. НА расходомере на выходе как и положено 35Гц на хх. и 60 с чем-то на 2000об Это при том, что на впуске точно есть утечки- не может быть смесь переобогащена. |
сдается ты намудрил с проводами..я цеплял такую лямбду - работало лучше некуда! супер просто и тяга и расход был. проверь тестером. у подогрева сопротивление минимальное- несколько ом. оба минуса (от подогрева и сигнальный в моем варианте были соеденины вместе и на аккуму.
если все с проводами правильно.. то логгером посмотри коррекцию по лямде, и длительность форсунок. она обо многом скажет. либо комп мудрит чего-то, либо форсы льют, либо подключена лямбда неправильно. У меня на коробастом коррекция в минуса уходит - форсунки льют.. а на таком-же как у тебя - не могу посмотреть ибо потерял шнурок :( походу у кого-то из товарищей в машине оставил. Спать новый надо. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |