![]() |
toxa812, термостат год назад менял. Прогревалась сегодня 10 минут то нормальной рабочей температуры (т.е. по середины по датчику). С термостатом все норм. Она всегда таким грешила. Думаю, если бы радиатор печки был забит, я бы заметил разницу в потоке воздуха на холодном и горячем режиме... ХЗ... дует нормально. Еслиб забито что было, поток слабее был бы... вот и думаю теперь, че за лажа... можт он внутри засран?.. правда из-за чего?.. да и с охлаждением двига проблем вроде нет...
|
to all на улице какой-то ат.Для меня лично самое адовое не в том чтобы тачку завести,а чтобы подпрыгивая(иначе не получается,холодно) оттереть стекла машины :)
OlegS, посторонний треск - сцепление выжми,послушай,скорее всего выжимной подшипник трещит. |
У меня тоже автозапуск есть, вечером поставил на таймер, но он походу не срабатывает и я с утра не завелся :(
|
Gmes, Скорее всего таймер нужно было настроить на периодичность запуска и время прогрева, без этого он работать не будет, короч читай инструкцию.
|
Den532, он у меня вроде как по умолчанию стоит каждые три часа. Кнопочка на пейджере горит, что все включено, но она нифига не не заводилась ночью
|
Hellraiser, а у нас сначала похолодало, а потом снег пошел... так что повезло, стекла чистые (= тока снег смахнуть щеткой и готово (= но один фиг руки замерзли (((=
|
нормально рабочая сигнализация с автозапуском (а не как у меня через 5 раз запускается, в топку такую) решает, всё настроить на ночной подогрев и будет счастье, правда и расход топлива будет тоже ... но тут из меньших зол выбирать.
|
поставил свечи 6ки, аккумулятор зарядил по полной, подключил аккумулятор друга (дополнительно) и через 5 минут завелась :) http://photofile.name/users/kmaro/115607114/
|
В морозы отказалась заводиться - крутит, но не "схватывает"
Когда потеплело зарядил аккум, посмотрел свечи - залитые напроч, почистил их И все равно не заводится, заливает свечи Подскажите, как делать правильно ? |
тапку в пол)
|
ecu знает что это "продувка"
|
пробовал и так
поначалу немного пытается схватывать, но потом нифига и свечи мокрые уточните, тапку в пол и пытаться чтобы так и завелась или второй раз тапку в пол уже не делать ? |
Indigo, Тапку в пол, и покрутить стартером (в это время бензин в котлы не подаётся), а потом заводишь как обычно
|
странное дело, кручу при открытом дросселе - пытается схватывать
так бензин все таки подается в этом режиме? уже не актуально - завелся :) |
Цитата:
|
Машина в гараже ,не заводил недели 2(морозы)
Пришел в гараж -аккум сел-зарядил-пришел поставил,Завожу -двигатель прогрелся-а обороты держаться на 1100 об/м,газуешь до 3-5 тыс-обороты падают опять до 1000-1100 об и держаться.Включаю передачу на Акпп обороты сразу падают в нужное русло,что за фигня не понимаю.И почему то перестал работать вентилятор кондиционера(когда нажимаешь на кнопку кондишина),Короче понял одно когда машина не ездит с ней постоянно какое то шаманство происходит. Про обороты понять не могу так должно быть или косяк в чем то от простоя появился? |
Brodyaga, у Pumba было похожее ... оборвался провод от ГУРа к генератору идёт там один .. короче ГУР из-за этого плохо работал и тоже самое с оборотами было, поставили на место провод, обороты на место встали, гур заработал как надо, может как то с электрикой эти темы связаны .. как и твой вентилятор и обороты. ИМХО
|
Develope, Посмотрю конечно но не думаю что провод от мороза отвалился,до этого проблем не было вообще
|
Brodyaga, сначала их никогда не бывает! мы тут в 3 часа ночи из леса уехать не могли, машина заводилась обороты подскакивали до 6К и глохла .. ппц .. очконули в мороз -24 в деревне ))) оказалось фишка от дроселя отошла . А ведь всё до этого нормально работала! Так что не исключай ничего!
Тоже самое с моими тупнями на оборотах при 3500к ... думал всякое, скакали с бубном вокруг машины, а оказалось всего лишь патрубок резиновыей треснул к турбе )) |
4G63 незаводиться в мороз
после простоя в 25 градусный мороз на улице на проятжение 5 часов отказался зводиться.крутит но незаводиться.свечки сухие....подскажите на что думать?после отгревания подкапотного в гараже-все завелось
|
Погадаем:) :
Влага в бензине ( замерзло в топливопроводе)? Влага в бензине, бензососалка стоковая - примёрз ротор к коллектору? Ну и не вероятное - замёрз датчик колена :)? |
с нашим бензином немудрено. У меня с 3х годовалым лансером таже история, помогает только гараж. ИМХО бензин гавно.
|
вытаскивал бензонасос перед реанимацией-все хорошо с ним:)
|
как это свечи сухие.... правильно говорят,топливо мерзнет.
|
вода в топливе, самый вероятный трабл
|
Цитата:
|
товарищи соклубники, а какая оценка у вас по химии была? я вот точно знаю (т.к. сам с севера) даже если в бак воды налить, 50/50, бенз и вода не замерзнет. у нас бенз не лучшего качества и он просто мешаеться с водой, а не всплывает как должен...
может сам насос не работает?, либо форсунки хреновые. они тож не малую роль играют при -С" |
BlitzEclipse, я в шоке ..... у Вас бензин с водой смешивается в однородную жидкость ??? )))))))))))
|
Drum1940, да, я когда на серере был, бак чистил.. и нашел там воск
|
Незавелась .... правда 4g63T симптомы похожие ... крутит , насос щелкает , немного схватывает ,но не заводиться.....прикуривал не помогло ... вечером буду решать вопрос тросом!!!!!
бензин 95 экто ... никогда нареканий небыло ...может масло задубело ..... залито кастрол edge |
у меня такая же фигня, пытался завести мин 5...мне кажется что дело в вязкости масла, густеет и не дает завестись...
|
блин страшилки... пойти шоль прогреть)))
92 бенз в морозы лучше лить |
такая же фигня ))) прыгали вчера с бубном 2 часа на морозе, правда простояла она 4 суток на -25 )))
думаю затащить на эвакуаторе в тёплый бокс на сутки и посмотрим что будет ... |
Mikhail, 10w60?
|
Гыыы... и я сегодня без машины уехал на работу.
Только у меня странная фигня. С автозапуска завелась, минуту поработала, заглохла, потом не заводилась больше. Все утро мучился. Прикуривали даже. Стартер крутит отлично, даже быстро (уже прикуренный :)), но были попытки схватит, но впустую. Даже быстрый запуск не помог. Кстати в прошлом году такая же фигня была, 3 дня не мог завести, раз 5 заряжал АКБ. Потом прикуривая наконец разосрал еле еле. Ну так и не понял что это было. Ну а потом все остальные морозы стала спокойно заводиться, что это за фигня? Топливо есть, давление в норме, а свечи мокрые. Хм..., свечи не могли сдохнуть? |
Brodyaga, да!
и так решил протащить на тросе.... мало того что не завелась , так еще и потекло масло из бочка гидроусилителя....это опасно? что это было? В планах после пробок отогнать в теплый гараж..... |
Не завелась на новых свечах и проводах.
Крутит - ну просто замечательно. Такое дело, что топливо не поступает. Заливался на BP. До этого и не в такие морозы с других заправок с пол тыка. |
кстати да, гур и тормоза тугие стали капец сперва, потом отогрелись
|
Mikhail, не мудрено "10" для -25-29 градусов это просто смерть,"5в40" то не всегда спасает!!
|
ктож знал что такие морозы е*нут....
а так у меня машина в теплом гараже все время стоит .... я до сегоднешнего утра не парился вообще ... а вот у друга заночевал и настал П.... |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |