![]() |
по крыльям я понял, а капот можешь сделать? и как тебя в контакте найти? пока хочу заказать у тебя крылья...
|
Капоты я не делаю , в связи с крайне маленьким спросом (1 в год)
|
Привет, крылья на эклипс 3g 2001 г.в. с жабрами как на фото
http://imageshack.com/i/1fwmjtj изготовить можешь? Какая цена? Спасибо. |
Владимир46, такие жабры вырезать + 4000 к стоимости крыльев.
То есть , стоимость пластиковых крыльев + работа по жабрам в крыльях. Добавлено через 12 секунд Владимир46, такие жабры вырезать + 4000 к стоимости крыльев. То есть , стоимость пластиковых крыльев + работа по жабрам в крыльях. |
Скинь пожалуйста в личку окончательную цену крыльев.
|
Ну как написано в первом посте , стоимость комплекта из 2х пластиковых крыльев 10000 руб , пс к этой стоимости изготовление на них жабер 4000 руб , как я написал выше . Итого 14 тыс.
|
ОК! Я еще две недели в Сочи пробуду, а как приеду отпишусь по заказу. По времени изготовление сколько занимает?
|
Срок изготовления 7-10 календарных дней
|
Добрый день! Скажите, крылья ещё делаете? нужно на Эклипс 3 с жабрами
|
Олег24, крылья пока еще сделать могу , но практически производство в процессе закрытия ....
|
очень печально ( Я надеялся рано или поздно перейти на ваши детали (
|
Clean eagle, покупай прозапас )
|
drummaster, производство закрылось ?
|
Валер , матрицы лежат , формовать некому , сам не могу более по состоянию здоровья .......
|
Жаль, выздоравливай!
|
Может матрицы крыльев тогда для слепого G1 продашь?
|
да могу продать .. вообще все матрицы , кому какие интересны .
|
Тогда плиз ценник на матрицы для слепого G1
|
матрицы крыльев на г1 и г3 - 15 тыс , г2 -12 тыс (естественно за комплект 2 матрицы левая и правая )
|
drummaster, привет! есть какие передние бамперы на клипса 2
|
shmeluga, смотри в моей ветке по обвесам на г2 . все что в ней есть можно заказать . актуальные цены можно уточнить в личке
|
На G1 слепой крылья можно изготовить на данный момент?
|
В Минске точно продают/делают
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |