![]() |
Mica, Ну сравни тогда Z350 и Pathfinder... Примерно то же самое...
Уместно тогда сравнивать Пятерку BMW и G35... Или Шестерку и G37... Или Семерку и M45... |
Z350 купе, Патфайндер - автобус. Наши люди в булочную на автобусах не ездют :)
Обоснуй то, что ты считаешь уместным сравнивать. Если продолжить твои умозаключения, то можно сказать следущее: уместно сравнивать бмв 330i и бмв 330xi, а пятерку и G35 неуместно. Или ты выбираешь для сравнения примеры, которые обычно берут журналисты для автожурналов? Я сравниваю то, что подходит по следующим критериям: 1 купе 2 Эффектное внешне имхо 3 формула 2+2 4 Не более тесное чем G2 (то есть ауди тт не катит) 5 что можно купить б/у за вменяемые деньги (хотя 645 конечно дороговато, но еще не вечер :) 6 с динамикой не хуже чем бустапный G2 АКПП разгон до сотни менее 7.1 (можно лучше :) 7 не особо старое 03 - 06 года |
Как минимум обычно сравнивают одинаковую ценовую категорию...
645 2003 г.в. будет стоить в хорошем состоянии около 1300000.... И то это будет Америкос... G35 2003 г.в. будет около 700-800 кило рублей стоить... Просто когда ты пишешь насчет коректности сравнения - пиши сам коректно... G35 - это по умолчанию седан... G35 Coupe - это Купе... |
Обычно да. Но это можно рассматривать как плюс в сторону G35 купе.
Ну как обычно бывает - есть определенный бюджет, но если поднапрячься, можно и больше, если очень понравилась машина. Нехватку денег можно например кредитом добрать. Разве я не написал, что я ТОЛЬКО купе смотрю? И правда нет. Мой косяк! |
еще плюс финику, запчасти как на ниссан стоят(не все правда) ) на БМВ думаю несколько подороже
но всетаки, если добрать до биммера хочешь, то лучше взять G37. не так избито как биммер, полный привод и прочие щастья) |
Нормальная идея в принципе, но с другой стороны g35 и g37 внешне мало чем отличаются, а бмв все таки понтовее, в случае с бмв платишь больше чем за g35 и получаешь больше. G37 платишь как за бмв, а на много отличается от g35?
Но я уже после этого обсуждения не хочу бмв. Меня она бы устроила только в случае высокой надежности. А ведро больше чем за лимон меня не интересует. Спасибо что предупредили! |
Mica, G35 и G37 сильно отличаются...
1. 280 л.с. против 333 л.с. 2. Дизайн G37 прикольнее.. 3. У G37 подруливание задних колес. 4. Салон у G37 гораздо веселее.. 5. В G37 есть камера заднего вида. 6. G37 идут от 2008 г.в. 7. В G37 музон на порядок лучше, чем в G35... |
1. 280 л.с. против 333 л.с. ДА!!! но есть одно но :)
2. Дизайн G37 прикольнее.. В каком месте? Я думаю, что для 35, что для 37 обвес НУЖЕН 3. У G37 подруливание задних колес. Пока не поездишь не поймешь, но, думаю неплохо это 4. Салон у G37 гораздо веселее.. Дэвушек не катаю ;) 5. В G37 есть камера заднего вида. 200$ ? 6. G37 идут от 2008 г.в. Это на самом деле важно 7. В G37 музон на порядок лучше, чем в G35... Музон-Салон меня не особо волнует :ag: По первому вопросу - у 35 снаряженная масса 1600 у 37 - 1774. Оно потяжелело на 174 кг и разгон до 100 упал с 5.9 до 6.0. Зачем? Мне нравилось как рулится G2, трешка уже тяжелая. 35 итак тяжелее клипсы, куда еще тяжелее? Может подруливание жопы на 37 пришлось поставить как раз чтобы компенсировать худшую управляемость чем у 35? На самом деле на них покататься надо, я еще не катался. |
что то не понятен смысл.
ты спрашиваешь чужого мнения или доказываешь ,что 645 лучше г37? п.с когда сядешь в 645 или в Г35 то поймёшь что Г2 иГ3 не очень то и рулятся( |
Не, мы со Стасом переключились на обсуждение Инфинити G35 vs Инфинити G37.
А на счет бмв уже вроде общественное мнение высказалось против. |
Цитата:
2. *** не нужен G37 обвес... 3. Это офигенно... У меня на 3000GT есть... В повороты входит отлично, но надо без фанатизма... Когда перестраивался из ряда в ряд - как-то непривычно по началу было... 4. Так ты для себя машину покупаешь, а не для кого-то... 5. Не совсем... 200$ стоит только камера. Далее надо поставить монитор под нее... И то это будет просто камера... Но не видеопарктроник... |
1. Нет! 5.9 как раз АКПП в случае G35, МКПП G35 - 5.8!
3. У меня на GTS G3 тоже есть, но я эту хрень в случае своей машины даже не знаю как оценить. Нет, сейчас зимой машина едет охренительно! Но там не поймешь, тут и антизанос работает и трекшн, но результат - на относительно лысой резине куда рулю - туда и едет - как паравоз по рельсам. Классно кароче. Но по летнему вождению реакция на руле у G2 была гораздо острее. Я жескость стоек сделал на передке на максимум, все равно остроты немного не хватает. Остальное, в общем и целом да, конечно G37уже поновее и поинтереснее |
Mica,
Как это у тебя на G3 есть подруливание задних колес ??? Первый раз слышу об этом... |
Посмотри сейчас на сайте mitsubishimotors.com Они сейчас продают многорычажку с подруливанием на рестайлинговом G4. На G3 GTS это было в комплектации Ultra Line.
Добавлено через 15 минут http://www.dsm-club.org/forum/obshii...-bolshe-2.html |
наверно всётаки плавающая задняя подвеска на Г3(VIC) это совсем не система подруливания задних колёс (4WS)
может и я ощибаюсь |
Наверное, я в этом не очень разбираюсь. Нада почитать про эту 4ws
|
на подъёмнике заднюю подвеску у своего Г3 видел?
так вот 4WS(система подруливания задних колёс) представляет из себя как бы рулевую рейку только в нетаком массивном исполнении а более(тонкую ,нежную)). если есть твкое то это 4WS Добавлено через 4 минуты http://www.honda-prelude.com/images/4ws_2.jpg |
Тогда у меня не она, а другая фигня
|
Ой опять у LEо приступы, кто нибуть вызовите врача;)
Опять у него все друзья на всех моделях бмв ездят и жалуются, что то то ломается;) даже смешно читать! Помоему у бмв 3 года бесплатного сервисного обслуживания(если не прав по правьте), редуктор как и шрузы очень долго ходят, тока следить за ними нужно!;) да лучше на драйве почитать нужную информацию по машинам;) Mica ваще все эти тёрки на форуме не к чему не приводят, нужно устроить тест драйв каждой машине, та которая в душу запала ту брать и надо!;) |
<Style>, ты плять за словами следи, поисковик хренов. смайлики не устал ставить подмигивающие? Тик? Глаза разуй и почитай, что не я один это пишу. Конечно, охотно верю, что в Пскове все ездит отлично и ничего не ломается. ога. А еще я б тебя отправил на е46клуб, как вариант, так вот там есть акуенная тема с большинство болячек баварских чудо-авто данной модели. Это как пример, ибо есть утверждение, что 46ые одни из самых надежных) Слышь, а ты сам то на чем ездишь или ездил, опытный?
|
У меня уже третий БМВ по счету, только тех же годов что эклипс первого поколения)) Первая была 520 е34 93-го, в очень хорошем состоянии, отъездил год (ездил много), сгонял в Крым и продал в таком же состоянии за те же 200тыс, купил 325купе е36 94-го, отъездил год и продал, сейчас опять на е34 только рестайлинговой 525 в очень богатой комплектации для этой машины и в очень хорошем состоянии после заботливых рук, уже на юг успел на ней сгонять летом, весной будет год как она в моих руках.
Ни один из моих БМВ не ломался. Вообще. Менял масло и фильтра. И ездил. Много ездил. В то время БМВ, впрочем как и MB, делали машины на совесть, которые до сих пор очень бодро держатся, если за ними хоть как-то более менее следили. Ухоженные машины переживут большинство нового ширпотреба. Пишу все это, основываясь на личном опыте, с этими машинами бок о бок уже три года при интенсивной эксплуатации и активной езде. Запчастей на них уже море, цены подчас как на тазы десятого семейства. Ремонтопригодность крайне высокая. Никаких съемников за 1000 евро не потребуется. Только голова, руки и стандартный набор инструмента. Это полуоффтоп про БМВ в целом. Касаемо новых и более-менее свежих баварцев. Тут соглашусь с Лео. Причем чем дальше - тем хуже. У меня в районе есть очень хороший БМВ сервис, куда я заезжаю масло сменить. В этот сервис приезжают самые разные БМВ, от нового Х5 и 750 до старой раздолбанной "трицатки" Потому что люди там адекватные и знают свое дело. Так вот каких я только историй не слышал от мастера-приемщика про новые БМВ, с которым каждый раз общался когда заезжал к ним. У него самого была куча баварцев, только Х5-ых было три. Сейчас он ездит на трехлетнем Е-классе... В общем обидно лично мне за марку, и за то, что настоящих качественных олдскульных БМВ с каждым днем становится все меньше. |
Миха, в этом согласен и даже не могу посоприть. то, что было раньше - это действительно бмв, которые закончились на 34 и 36 кузовах соответственно, то ,что с 46 и 39 пошло - это мрак... Как и у мерсов в принципе.
|
На самом деле, тут у каждого своя правда и следствие как кому повезло!
Могу сказать только одно, лично у меня немец первый и наверное с них не слезу. Так же у отца немцы с 88 года с opel, потом очень много и долго разные audi, сейчас 221 и туарег. Были в семье мазда 626 и лехус gs 300 предпоследний. Так вот я эт к тому, что ктоб что не говорил, но после немца, даже lexus и acura с infinity, в салоне УГ. P.S. По рулежке тут был пост про вес. Раньше сам не понимал тяжелых машин и даже в одной из тем усирался по поводу SUVов и *** их надобности. Сейчас твердо могу сказать, кайф от рулежки тяжелой, мощной машины (хоть GT, хоть SUV) никогда не сравнится с легким сверхскоростным корытом. Все эт конечно ИМХО, а там каждый делает свой выбор, но нужно всеЖ покататся и на 6-ке и на финике:ag: |
Мне больше по душе легкая сверхскоростная мощная машина, чем тяжелое мощное корыто, хотя первое не такое распостраненное дело сейчас.
|
Mica, Jedem das Seine, сколько людей столько и вкусов;)
На самом деле, если по теме, у близкой подруге была 650, правда с нуля. Никаких проблем с машиной с самого начала (при должном обслуживании и ТО). Салон по тем временам космас, места позиционируются как 2+2 (но типа для детей или сумок). Ездил сам сзади (для понимания, мой рост 192), никакого дискомфорта, оставалось еще место до сидения, задние раздельные сидения (эт к тому, что при желании точно не для 2-их авто). Да и самое главное (хотя для кого как), любой НЕМЕЦ при продаже потеряет несравнимо меньше люксовых японцев! |
Но и продаваться будет подольше,не забываем ;)
|
Цитата:
|
Берите Зину )))))))))))))) Не пожалеете...... Я уже вде недели балдею от этого аппарата ....нереальные ощущения....МАСТ ХЕВ епт.
А если серьезно то для меня стало неожиданностью то что я тут прочитал по поводу бехи ..... неужели баварцы и вправду разучились делать авто? ..... странно ..... хотя я никогда не являлся поклонником немецкого автопрома все равно считал что немцы немного впереди япошекю а тут на тебе ..... немцы перестали делать машины для души ..теперь это чисто понт и достаточно левый))))) И стоит этот понт нереальных денег а за что , не совсем понятно! ИММХО Добавлено через 5 минут Да ....еще по поводу темы ... Мне кажется ценник на 6-ку и финик несравнимо разный .....6-я будет стоить раза в два дороже мне кажется! более адекватно сравнивать наверное 37-й инфинити с 6-кой ! |
Москалик, Сразу видно, что Адрюха тему не читал... :):):):):):):)
|
чёт я не пойму.про самые новые бмв сказать ничего не могу,но за е46 могу сказать,что авто очень надёжное,сбаллансированное,очень ремонтнопригодное,запчастей каких хош и в наличии.на сервисах они частые гости,но не потому,что сыпятся,а потому,что БМВ на дорогах чуть ли не больше всех других авто.Читаю и в шок вхожу.Что бы БМВ назвали ненадёжной.....?БМВ-отличный авто.А если сравнивать БМВ e46 и наши клипсы,то это две серьёзные разницы. У товарища е60 и он доволен как слон.А сравнить седан инфинити и е60,то БМВ гораздо лучше,после е60 в инфинити и садиться не хочется
|
Скоро этот пост прочтет LEo...;)
|
И на sergey73015, посыпятся молнии... :):):):):):)
|
да,всё равно мне,что на меня посыпется или не посыпется.Это моё мнение.Я просто из-за чувства обладания эклипсом не собираюсь говорить,что это самая лучшое авто,а этим грешат обладатели любой марки,хоть "жиги".Мне она нравиться дизайном,но обьективно технически они все ушатаны временем или эксплуатацией или качеством(вот к этому я склоняюсь),да какая разница чем.Но я смотрю на вещи открытыми глазами.БМВ-есть БМВ.Ну лучшая она.у нас с пошлинами всё ок(пока) и если найти в Германии хороший авто(брату сослуживцы мои из Бреста нашли),горя знать не будете.И не нужно будет искать а-ля Мек,что бы ремонт замутить.Спецов действительно нормальных более чем достаточно везде.Стоимость запчастей адекват.машина для езды,а не для поиска мастера(господи,кто же сделает?!).Ведь опыта работы с БМВ больше чем с инфинити и тд.
Что,не так? Я не собираюсь вызвать у вас уважение.Думайте чё хотите |
sergey73015, Тут смысл немного в другом... За те деньги, что ты купишь Инфинити 2007 г.в. напичканную как БМВ и по параметрам схожую, даже в чем то превосходящую, ты купишь БМВ 2004 г.в. максимум.
|
ну,и в чём Инфинити 2007 г.в будет лучше?б.у выбирают не только годом,а состоянием.Я видел е30 в таком состоянии,что придраться не к чему(человек относится к ней,как к своему ребёнку),а годы у неё мама не горюй.или у нас 2000-е это каменный век.если Бмв лохи полные,то они должны были перестать существовать.
Хватит этого дет.сада.Подходите к вещам трезво. Добавлено через 3 минуты Инфинити-авто отличное,но Инфинити и БМВ немного рзные вещи Инфинити-это авто для америки и это много о чём говорит Добавлено через 11 минут обратите внимание на заядлых БМВ-водов.Они вообще не рассматривают уже другие авто,а эти люди не малолетки с понтами и гонкой за каждой лошадиной силой,не читатели тест-драйвов,не люди одержимые целью выйграть каждый светофорный заезд и далеко не каждый одержим престижем этой марки.Просто БМВ есть БМВ(у какой марки есть подобное выражение?) Добавлено через 7 минут очень жаль,что мицу придумали кузов Г2,а не БМВ |
Существует мнение,что БМВ чутка уронило свой престиж и стало заниматься той же х*итой,что и все.Если до середины 90х БМВ это было дорого и надежно,теперь это дорого и ненадежно.У брата была е36,отъездил на ней 4 месяца - продал нахрен,купил Аккорд (:D что характерно,кстате) и радуется.
Заядлый БМВвод это заядлый БМВвод,не надо приплетать сюда фанатизм определенной группы людей,а это именно фанатизм и зашоренность,когда люди не могут открыть глаза и увидеть,что ненаглядная марка уже не та.Вот и продолжают по инерции брать БМВ ;) А Ягуар есть Ягуар,тоже очень почетные машины,наворочены дай боже,даже едут неплохо.Вопрос в надежности и цене.И что самое забавное - у Ягуара тоже есть свой фан клуб дядек с деньгами :D Очень хорошо,что не БМВ придумало г2,а то было бы УГ,как и 90% БМВ,но с ценой завышенной как минимум на 60% :) |
Hellraiser,ты вообще меня не понял.
Короче,это бесполезный,никому не нужный разговор. |
sergey73015, не трогай Димку))) он центровой парень, говорит БМВ авно значит авно и камаро и т.д.))))))
|
зачем тогда форум.общались бы друг с другом в аське или форум свой собственный замутили,если другие мнения побоку.Бесят такие бескомпромисные ответы.Ещё и говорят про фанатизм и зашоренность других,а сами...
Добавлено через 5 минут Hellraiser:Очень хорошо,что не БМВ придумало г2,а то было бы УГ,как и 90% БМВ,но с ценой завышенной как минимум на 60% абсолютно не взвешенный ответ и цифры,интересно знать,откуда взялись?Может от туда же откуда и всё мнение о БМВ? |
разные тачки с разной философией))
бмв в Бумере, г2 в форсаже кому что ближе просто)) мне нра бмв |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |