![]() |
не ...ну 350 з тоже машина тут ляля не нада....)и рулится и тише в салоне и новее...
по теме крассный цвет рулит)) серый это точно не для этой машины.. ну и вообще по теме , если бы мне предлжили вот такой вариант 5 лет кататся только на 350 з или на вр4 я бы выбрал вр 4...при всем уважении у меня у соседа 350 з всю зиму стоит в гараже.... правда и я в ремонтах летом пока он катается))) но у нас вр 4 стелс тт в одну цену 91-94 год( 15-18 уе) 350 з ( 25-40 уе) ну а вр4 99 года продалась за 27000 уе ..оттакие пироги |
а я тут ляля разводить и не собираюсь,если кто то слаще редьки ничё не пробывал то эт не мои проблемы
теме ап http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4929856.html чёт уже 3страница а конструктива нема, iwant3000gt! хоть с продованом созвонился? |
350Z не едет в сравнении с нашими!!!
Какая в ОПУ динамика? Сраное атмо против турбо? Дожили... Не хочу даже вспоминать после скольки км/ч он тупо спекается и начинает вспешке разглядывать задний номер 3000-ка... Смотрим сюда, читаем про впуск-выпуск на 3000-ке, про впуск-выпуск и ЧИП на 350-ом, и наслаждаемся видео. Вопросы? |
Shum, Игорь +1000!
|
Ребятааааа!!!!!!!!!! Вы чё срач то разводите?????)))))))))))))
Примите и мои пять копеек))) Сравнивать машины разницой в возрасте 10 лет это абсурд((((( да и поколения у них разные, правильней было бы сравнивать(привод не в счёт ИМХО) с 300ZX или Супрой80(но она с левым рулём стоит костмас) iwant3000gt!, Антон, кто ищет тот всегда найдёт... это лишь вопрос времени)))) А на счёт стоимости авто, вопрос очень и очень спорный.... понятно что все вложения не окупятся при продаже никогда, но дай бог чтобы ты нашёл то что ищешь, и спустя годик сам увидишь своё отношение к стоимости своего авто..... P.S. Про цвет улыбнуло))))))) собираясь брать уставшую машину под восстановление, заморачиваться по поводу цвета кузова..... ну я не знаю...абсурд!!! |
Человек из Кемерово, ну я весь такой неоднозначный) Да не выбираю я по цвету, просто предпочтения написал.
PETROFF, чел телефон не оплачивал или что-то еще. Выше написал про смс, сегодня его попробую достать. mas_sik, вот смотри, мне очень нравится, жалко что машина в германии и цена заоблачная. Вообще я одно время даже готов был тащить из-за бугра себе, больше всего их в Германии, в США почти нет предложения. |
iwant3000gt! у меня у кореша европейка 98 года серая.)) кастрюля )))
мне кажется ей нужен более яркий цвет ну или черный тоже одобряю) |
КТо купил 3000-ка красного 1992 у которого с шрузом проблема???:)
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |