ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   МОЯ ОДНОНОГАЯ едет медленно (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28698)

Accelerator 25.02.2010 13:51

Shum, кого посадим? :)

Morphey 25.02.2010 17:32

Даешь приглашение в пендосию всем форомувчанам! )))) Покажем буржуям как жить надо! )))

Ydaff 25.02.2010 17:53

lacoste, =) А ничего удивительного что соната еще сопротивлялась тебе, ведь сонаты как и киа маджентисы сделаны на базе галанта акулы, а они как известно и турбовые были (VR-4), у нас стоят такие же атмосферные движки с такой же мощностью в 170л.с. которые без проблем чипуются до 191, можно и турбануть при желании, были бы деньги =)) А так мощность до 200 без проблем поднять одной только чиповкой, впуском и выпуском можно =)
Поэтому нет ничего удивительного что соната ехала с тобой на равне, я вот тут некоторым стоковым турбо эклипсам почти не уступаю :rolleyes:

Shum 25.02.2010 23:51

Accelerator, поселим ;) душу русскую за океаном :)

Accelerator 26.02.2010 01:42

Shum, :)

Filaret 28.04.2010 17:45

Добавлено через 1 минуту
тут есть плюсы в только в больших зарплатах и порядке, в остальном - тоска...[/QUOTE]

:-) тоска по паркам с водкой и пивом, туалетами, драками пьяными около клубов ночных,****ских походов...)), никакой свободы обычному человеку, тока работа работа... у меня тоже товарищ в пиндосию уехал, говорит мрак надоело все,обратно хочет не выпить не погулять нормально... забыл тока место куда он поехал можт не повезло:ag:

а скока ваще автомат3000 до 100 набирает никто не мерил 24кл?, калину то я смогу обогнать 1.7 кпп инжектор...))))) или не стоит?

заметил такую штуку када не впол давишь педаль а гдето до середины, а потом тока в пол, иногда прет очень даже ничего, это автоматы японовские задумчивые такие или коробка может дурить?

Микхай 28.04.2010 18:00

Я тоже ЧЕРЕПАХА!!!

Мой Додж Стелс тоже очень медленно ползает, я так и не смог перелезть за двести километров в час, но это для меня не главное!!! Главное то, что я с Вами Друзья! Я ещё немного поучусь у Вас на Вашем сайте и так полечу, так полечу!!! А пословица- Рождённый ползать летать не сможет!- не права, ух как не права! Я буду летать, буду! Вот увидите, не зря же его так назвали- Додж Стелс!!!!!http://s53.radikal.ru/i139/1004/8d/707ebdb54f28.jpg

rem 28.04.2010 19:13

Не забудь про средства предохранения - парашют )))))

lacoste 29.04.2010 01:26

моя одноногая уже не едет медленно.....проверяйте УОЗ и будет счастье .....а я думал мотор устал.....теперь все вери веллл...дело было в датчике что на заслонке......машина как будто килограмм так на 400 легче стала....отзывы на педаль моментальные ....с колеса рву wrx ы 2000х годов))))

a2j 29.04.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 433179)
Она больше от максимальной мощности зависит, а в Штатах (как видно) частенько встречаются тачки с моторами V8 и V10 под 8000см, и мощностью в 200-250 л.с., такая колёсами дымить будет на каждой передаче, а вот на максималке сразу сдуется...

частенько V8 - это тут единсвенный "спортивный" двигатель. V10 можно сказать редкость (ну Вайпер и всё).
а лысых, с 200-250 перешли на 300-350 :confused:

пока что нету уменя уважения к "их" двигателям и машинам. :p

Tiermann 10.05.2010 11:53

На автомате идет лучший разгон, если сначала как бы чуток подкачиваешь ногой быстро на начале - а потом резко тапку в пол. Момент.. машина затихает на доли секунды и - стреляет. Так же есть моменты, когда на разгоне машина как в дыру попадает - начинает ускоряться меньше. Отпусти быстро но спокойно педаль и редко в пол - второе дыхание. Тренеруйся, у японских автоматов много интересного, нигде не описанного. Я дошел до того, что научился переключать передачи с любой на нужную на любой скорости способом нажатия на педаль газа. Но это все чувствовать надо. Удачи!

CiviC-StaS 13.05.2010 03:04

Юрий М, Бугага... А я вообще практически не езжу... :):):)

dILIK 31.05.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 432630)
У нас со мной до сих пор "ТАЗ"ики переднеприводные пытаются, но больше всего "Опеля" :ai: и по трассе :ai:
Никак не могу понять, что им-то уверенности в себе придаёт? :confused:

Расскажу что им придаёт уверенности, был случай Kadett по трассе обошёл, я был в глубокой депрессии:( :(, до тех пор пока ребятки не рассказали откудо это чудо и что он SRT10 намедни тоже обходил, так что опель - опелю рознь, хотя не считаю за машин опелей и французов

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.