![]() |
с помощью системы привода клапанов MDS (Multi Displacement System), управляемой гидравликой, четыре цилиндра из восьми способны полностью выключиться. В режиме малой нагрузки толкатели клапанов 4 цилиндров отсоединены от кулачков распределительных валов. по моему как то так работает.
|
xzr13, ну суперджаржер новый брался а вог чуть б.у.
кстати ВОГ он вроде продает за 1,2 |
Вы Секвою видели в салоне ??? Сказать, что дизайн Конца 70-х - ничего не сказать... Короче Буэ... Тот же Крузак 100 на порядок лучше...
|
CiviC-StaS, Не только видели, но и ездили, да дизайн может не самый шик... зато машина - танк :)
|
Accelerator, Не самый шик ??? Бугагагага... Самое говно, я бы сказал...
|
расскажу тоже про Land Rover
то, что это самая ломучая марка - действительно факт... но самое смешное я лично заценил совсем недавно недели 3 назад мы брали на тест НОВЫЙ, причем нового модельного ряда, Discovery 2010... офигенный, 375 сил и тд но первое, что нам сказал человек из офиц. представительства при выдаче тачке это "вы знаете, там горит ошибка "неисправность кпп", вот чо-то загорелась, не обращайте внимание, мы разбираемся, машина новая, только пришла"... а потом добавил что "там еще аккумулятор почему-то глючит, если несколько раз подряд в мороз заводить".... а затем я на ней поехал и мне при полностью прогретой машине стало нереально дуть холодом в левую ногу далее у меня заглючила лампочка габаритов или типа того - моргала на панели бесконечно... и апогей - это когда при подьезде к дому у меня умерла вся медиасистема с мессагой "temperature error"... было где-то -15... и музыка, и камера не показывали, парковался по звездам... вот такой нулячий британец, опробовано лично... это все произошло в ТЕЧЕНИЕ 1 дня..., вернее, за полдня |
ахтунг...
|
а я на выхах этих смотрел ТОП ГИР, где Джереми Кларксон едет "не помню на чём" но прекрасно помню его слова "вот это немцы, это я понимаю. Еслиб было бы британское авто, там не докрутили, тут забыли поставить деталь..." ))))
|
Lunatique, а я помню один из выпусков. где они сравнивали РР, Х5 и Эскалад и как ты думаешь какие машины были засраны, а от какой писал он кипятком?)))))
|
xzr13, от бмв наверно)
|
Lunatique, этЖ не патриотично)))))))))))
|
xzr13, ну он их любит зато)
|
А как насчет Порше Каен Турбо? Хорошенькая машинка :)
|
Accelerator, Как машина да, но ломается пипец как часто...
|
Все они ломаются. Причём чаще не из-за заводских дефектов, а от раз...байства владельцев.
|
у знакомого РР, уже год мучаеться с акпп,
говорят что видишь на дороге РР в двух случаях он едет в сервис или он едет из сервиса |
Цитата:
|
Серёга, ну согласись, что это ненормально, когда человек покупает новую машину за 3 ляма, скажем, и должен прислушиваться к шорохам, лишний раз не жать педальку в пол, водить носом под машиной в поисках масла.
|
В руководстве пользователя на ЛЮБУЮ машину сказано, что владелец обязан следить за тех. состоянием машины, на некоторые даже про следы масла под машиной есть тема. Так что это абсолютно нормально. Последние модели- это очень сложные и продвинутые механизмы, поэтому они требуют особого внимания. Наши вёдра, даже сверхзатюненные, и рядом не стоят. :) Кроме того, прогресс сейчас идёт такими темпами, что производители порой не успевают полностью оттестить новый продукт, надо быстрее поставить его на конвейер, конкуренты не дремлят. Это нормальная практика для всех производителей, которые работают в сегменте не эконом и среднего, а в премиум классе. Очень многие этого не понимают, поэтому и складываются ошибочные стереотипы.
|
Серёга, Мне кажется Вас где то сильно нае$али, если для вас это нормальная практика!)))
С машиной за 3 ляма это НОНСЕНС. Ошибочные стереотипы складываются от списывания откровенного брака производителя, на некомпетентность потребителя - эт да! Многие премиум производители (не авто) дают на свою продукцию пожизненную гарантию, признают свои ошибки и своевременно их устраняют. Если в данном случае производится (возможно собирается и т.д.) откровенное говно, то списывать на потребителя (более 5-8% брака -эт уже закономерность) не совсем корректно мягко говоря. |
xzr13, а может нафиг все эти коробки, бери GT-R Stage 1, оторвешся :)
|
Цитата:
|
Серёга, Ну если только так)))) У нас же какой принцип ведения бизнеса: не нае$ешь, не проживешь))))
|
При совершении покупки-продажи чего-либо, один из участников сделки всегда олень... :)
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |