![]() |
Обновил БЖ!!!
|
еще пока ничего не видно, наверное ждет одобрения администрации
|
booker, ну ты то уже видел то что я хочу показать)));)
|
SEver, Так видюшку в студию Андрюха)))) со словами "нормально, нормально, антифризик"ахаха))
|
Андрюх дай крышку ГБЦ померить от ЭВО))) по креплениям очень похоже))) только капот не закроется наверное
Добавлено через 27 минут Андрюх, а чё за треск на видео при наборе оборотов? |
Санек крышка не подходит! Примеряли карябе!
Треск это фотоаппарат чет со звуком сделал))$ ну и чуть сифонило между бошкой и выпуск коллектором! |
Андрюх а крышка где конкретно не подходит не помнишь? )) непоправимо?
|
Студен-ученик,
Сань все крепежи развернуты на 180 градусов! вообще все)) Добавлено через 8 часов 21 минуту вчера поменял насос и форсы, поставил резистор пак!! завел на атмо мозгах это все)) и понял что я попал на ожидание мозгов))) переливает адско просто))весь бокс был покрыт черным облаком весилящих газов) даже если ставить 450сс то тоже перелив будет! и как мне говорил AlexeyS ! фишки на форсунки у Г3 и эво форс разные! пришлось конектить фишки от Г2) |
так у тебя переливает и на 240сс?
я тебе говорил ставь все сразу и мозги и форсы. |
AlexeyS, неее! на 240 все четко работает)) тока вот после 4000 оборотов не едет) нехватка бенза)
|
а ты сколько уже дул?
|
надуло пока тока 0,4! да так то она не ездила!Ё эт был пробный на стоянке!
Добавлено через 8 часов 47 минут Это мы завелись на атмо мозге с форсунками 560сс [YOUTUBE]9Zpdf4JO-sk[/YOUTUBE] |
Жжошь, демонюка))) Давай шейся быстрее!!!
|
catcher, в выхи)))
|
каков бюджет?
|
да я чет как то не задумывался!
|
молодец АНдрюх!!!
|
BRIAN, стараемсо батько))
|
Чур Я первым после обкатки прокачусь)))
|
молодчина!!!
даешь дневное инкар видео |
ну наконец то поехало)
|
AAAAeeeeeee!!!!! BABY!!!!!!!!! Категорически поздравляю!!!!
|
Поставил дросель на 61мм со всеми датчиками и при запуске не понимал в чем причина отсутсвия высоких оборотов при прогреве!
и горела ошибка p0120 - tps sensor issue первое что пришло в голову так это косяк какой то с проводкой на мозги И тут я вчера наткнулся на один пост на Г3 коме! Где человек описал отличие датчиков. http://i66.photobucket.com/albums/h2...197rewired.jpg Добавлено через 7 минут Kiruha, а категорически поздравляю это как?))) |
Цитата:
|
SEver, думаю вот и ответ по дросселю нашёл.
молодец! |
Сегодня МЕГА еку флешер Фет мне поднастроил холодный запуск и не только!
Спасибо ему огромное за это! до этого тачка с первого раза не заводилась совсем! было как то что не завелась из за одной прошивки которую я проверял) и посадил акум! потом пришлось заливать старую прошиву! Теперь она заводится вот так! Смотреть можно с минуты! до этого просто разговоры по телефону рядом сидящего человека)) [YOUTUBE]VjTE8_nUhP0[/YOUTUBE] Кто там говорил что полиуретан не дает вибрацию)) ну + у меня канеч балансиров нету, но всеже!! На 1,37 фотик аш заколбасил) |
SEver, Бюджет каков всего??
|
Намик,
да хер его знает))) гдет 100к ну + щас мкпп купил! еще 35к |
SEver, в рублях сумма не страшная....перевожу в баксы,передергивает :))))))))))))
|
Цитата:
|
-Coach, в смысле???
|
я думаю, что это значит, что если ты турбируешь мотор, не думай о деньгах и не считай их. только так все получится.
что-то типа того. |
|
Молодец!
ЗЫ Я же говоррил, что привода одинаковые! Добавлено через 27 секунд ставь квайф теперь |
m2x, ты бы видел как я выдохнул когда привода поставили)))
|
скажи , что ставил их на авось )))
|
-Coach, так и есть! так как инфы по приводам нигде нету! кроме того что ты мне давал))
|
то было 100% , человек оригиналом барыжит .
|
На доконца не отстроенном мозге обьехали CTR левороульный (EP3) c блокой стандартной JDMовской и главной парой 5.06 (TODA) + маховик облегченный и сцепа stage1. Бедный хозяин цивега расстроился наверно))) Думал не едет клипса наверно)
|
SEver, Андрей а коробку от какой версии брали rs или gs? да и что насчет стартера, подошел родной?
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |