![]() |
По переделки fwd в awd все реально и без отрезания жопы,тому пример работа MaxMT,если долго мучатся,что нибудь получится)))Он это сделал.
|
Если голова дружит с руками и эти части тела растут не из Ж, то реально, но придется повозится.
А переделывать придется почти все, проходили и не раз. Если нет уверенности в своих силах, нервах, поддержки окружающих, а так же другой машины для передвижений, то даже и пробовать не стоит. |
со сваркой и болгаркой дружим,покрасить тоже можем,двигатель поставить с проводкой то несложно.а вот автомат *** не нужен.придеться механику от полного искать,но не редкость ли они и скока стоят?больше всего работы с креплениями зада.или оставить свою кпп мех и поставить тока турбо мотор со всей лабудой,а акпп и зад привод продать и купить ништяки на клепу,мож так проще?
|
Мой личный совет - свапни только двигатель - проще и приятнее.
С АВД замучаешься, потратиш деньги силы время и не факт что поедит. Просто продай FWD и купи AWD Благо сейчас они в продаже есть. Дорого ? Свап выйдет дороже! |
Респект за проделанную работу. Плохо что картинки не открывает. Может где то остались копии?
|
Копии есть, могу прислать на мыло.
|
|
Отправил 98 фотографий)
Если будет не лень, было бы не плохо их сюда перезалить. |
Надо надо перезалить, полезная инфа.
|
Скиньте мне, я перезалью
prakapovich@gmail.com |
И мне если можно boxer_inbox@mail.ru
|