![]() |
через тройку суток все будет ясно,ничего не сняли,я не собираюсь за свои деньги привозить авто бесплатно,комиссия от 15тр за работу
|
Цитата:
|
он не пригонит, ее продали уже сегодня!
|
Антох,а кто купил с дсм ушла хоть?
|
Цитата:
|
мои дети тож ням ням хотят,как и твои,правда?
|
alex, Я не хотел обидеть ;) если это твой основной заработок,то конечно, ты прав...
просто мне немного непонятна эта продажа... Антон,конечно хороший парень и я стараюсь ему помочь с продажей,но не так всё красочно,как ты описываешь... |
новая турбина лежит у меня,поэтому я должен был ехать с клиентом и тут же ее ставить на месте,а так как машина уже продана за 210,и я ее вживую не видел,уж напиши ,не поленись,что было на самом деле,я знаю,что на промывочном масле задрало вкладыши.колено шлифанули,вкладыши поменяли,по идее ,ко мне уже ехал вчера клиент с предоплатой(200 тыс),и я почти заказал билет на самолет
В итоге Антон продал авто и даже не скинул ни копейки за мою недельную беготню,бог ему судья(обещал 5 тр) |
не поленюсь. глядя на передний бампер я был уверен,что в топку,хотя Антон сказал что востановит,турбину не востановил(которую ему ты продал) ,покрашен хорошо (вроде завод)
Признатся честно,я на фото, с того что выложили в первом посте и на дроме, не узнал авто... по телефону "синхронизировал" и дело не в том,что Краснодар "деревня без телеграфа" и он ммс отправить не может,а в том,что отправлять "нечего" можно ему позвонить и он сам всё расскажет. сам не ездил,внутри не сидел... но как бы то нибыло, даже со всеми нюансами, она стоила свои 180 ... которые он просил за неё... в целом,авто хорошее. да и цена сладкая,но не надо приувеличивать... http://www.dsm-club.org/forum/obshii...ealnost-2.html Получается,что ты за пятёрик хотел её слить в клуб и тебя даже не интересовало истинное состояние авто,так? или я заблуждаюсь? |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |