![]() |
раз я несколько лет эту тему "родил", я ее и "убью":
видел несколько типов писалок: (1) форсунки на капоте/под капотом, несколько струек льют на стекло (2) форсунки на капоте/под капотом, веером брызгают на стекло (3) форсунки стоят на щетках дворников, льют непосредственно на область перед дворником так вот: назависимо от того стоим ли мы на месте или едем на сверхсветовой скорости вариант [3] эффективнее чем ([1] + [2]). информация не с потолка - вариант [3] использую каждый день на 350Z (установлено в стоке). посему при наличии сильного желания иметь чистое лобовое во время движения при минимальном расходе омывалки рекомендую наколхозить форсунки на щетки. плюс нету раздражающего фонтана через крышу на багажник и на рядом стоящие тачки когда брызгаешь на стекло стоя на светофоре. |
да на счет светофора это точно, помню когда-то у меня классика была и на ней были не настроены писалки и однажды на светофоре так мужика умыл через его открытое окно прет до сих пор как вспомню эту картину и рожу этого "счастливчика":)
|
Поставил брызгалки от Вольво, а они почему-то совсем скверно брызгают :(
Шланг проверил, не пережат. Че за фигня??? |
Может, забиты? Надо продуть сжатым воздухом.
|
Новые, из упаковки (ротером продуваются)
|
может в вольвах давление повыше?
|
у меня от вольво все путем, только при сильном морозе под -20 все равно веер превращается в струйку причем ущербную)))
|
странные у вас писалки,на моей клепе стоят писалки и хоть 160 иди распыляет все нормально и не как их балона как из лейки,а вот какой марки они я в нев курсе
а насчет что запылют стекло на секунду это да,но тут можно помочь себе,врубайте дворники на всю и потом уже брызгайте,тогда не потеряете обзора ни на секунду. |
купил себе сегодня веерные, как старые то снять?-)
их просто подцепить и поднимать или крутить в сторону? без большого усилия не получается, а с большим сцыкотно покоцать карбоновый капот-( |
Купил себе MR300201 и MR300202. Не влезают на Г1 никак. Длина форсунки до изгиба слишком маленькая.
Как вам удалось их себе поставить? |
Омыватель лобового стекла.
Подскажите номер омывателя который подходит на г2 от вольвы с распылением??
|
на лансер ставил себе от вольво s40. номер не помню, по модели нашел.
|
еще раз
Форсунка омывателя левая MR300201 261.00р Форсунка омывателя правая MR300202 294.00р на G1 Эклипс мен встали непроблема, там в бок уходит соединение, побольше шланга внутрь капота чтобы не пережало и все ок. или вольво, они идеально подходят 30655605 Форсунка омывателя ветрового стекла |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |