![]() |
3kgtSL91, Это родные от европейского слепца, у меняж европеец - большой эксклюзив на наших просторах.
Обрати внимание, что габариты и поворотники на европейце находятся чуть ниже. Найти такие - сам не знаю где... как вариант заказать новые, но за дорога и не факт что есть на складе. Вот ещё фота крупным планом: http://bigfoot99.users.photofile.ru/...e/86900409.jpg |
BigFoot99, да я вижу что бампер другой и поворотники тоже... интересно встанут ли эти омыватели без доработок или нет... а парт номера случайно нет у тебя под рукой?
|
3kgtSL91, Стас, придётся менять накладки на фары((((
|
там крышки фар короче,и соответсвенно обрамление фар другое. В бампере прорезь больше, у меня знакомый продавал такой комплект, может ещё не продал. Ценник был в районе 300$
|
как-то не очень смотрится(буд-то самопал- даже уголок фары закрывают...Ну могли бы просто по размеру реснички сделать накладку с омывателем?
|
Toretto, Ресничка закрывает не рабочую часть отражателя - так что вункционально всё в порядке. Что по поводу дизайна то это уж на вкус и цвет..
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |