![]() |
BlitzEclipse, а мне кажется всётаки это блоф, хотя моторчик не проверял, не знаю как это сделать!
|
Serj, в FAQ посмотри и мануал тоже. чтоб точно знать
|
Serj, Если падает до 600 и сразу подымаются до нормальных то всё НОРМАЛЬНО так и должно быть!
МХХ в этом случае РАБОТАЕТ и нефиг в него лезть. |
Когда на хх крутишь рулём, обороты немного поднимаются? Если да, то мозг исправен и правильно управляет хх.
Соответственно, и мхх исправен. |
Да когда рулём кручу поднимаются. Всем спасибо!!!
|
пока не решены проблемы с мхх лезть в лямдбу глупо тупо её меняя
мхх по факу выставлен? Цитата:
|
costarika, значит то что после сброса газа обороты у меня падают, а потом поднимаются до 850 это не правильно?!
|
до нас админы снизашли!!!!Serj, спрашивай, они всё знают...
Добавлено через 1 минуту Serj, на моей с автоматом такого нет, чтоб они до 600 падали. у меня на 800 колом встают. |
|
Цитата:
после проверки по результатам и обсудим |
costarika, Сел читать и совсем запутался! Какой именно настройки верить? По сылкам преведённым выше очень много споров! Подскажи пожалуйсто какая из них более верна?!
|
мхх проверил? если, да - хх настроил?
|
costarika, Нет, я собираюсь это сделать, но не знаю по какой сылке это правильней сделать!!! Я ж говорю там очень много непонятного для моей головы, какая настройка более правильна?! Та что описывал Ты, или Рус31?!
|
моя миниколхоз а rus31 по манулу http://www.dsm-club.org/forum/vpuskn...togo-hoda.html
как проверить мхх (http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...html#post60839) |
costarika, Проверю отпишусь!
|
Дошло до меня!!! Всё дело в блофе!!! Пробовал другой поставить и обороты в норму пришли, а мхх настроил, стала работать на холостом на много приятней!!! Теперь буду на новую пшшшшшикалку копить!!!!
|
Возникла новая проблема!!! Кто знает подскажите пожалуйсто!!! Вчера засунул жиклёр, надул до 1.2, столкнулся с отсечкой, менял жиклёры, ну и когда проверял конечно газ в пол, остановился на 0.9-1.0. Сегодня появились провалы при нажатие педали и стук похожий на гидро компенсаторы. Попал на капиталку?!
|
Новая проблема!!!
Сегодня провалы пропали, но вопрос всё равно мучает! Чего кто знает, помогите советом!!!
Добавлено через 22 часа 28 минут Неужели мне никто не поможет!!! Ребят серьёзно нужна помощь!!!! |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |