![]() |
да я всегда любил тапку придавить и по хулиганить люблю хоть мне уже пятый десяток ,но не думал что Клёпа такой троглодит по части масла.
|
Рыбачок, это ты на RX-8 не отжигал... ;)
|
Не у меня такой ещё не было
|
Тоже имею приличный расход.Начинаю отжигать -литр на 1000-1500км.Езжу споконей -уже на 5000-6000,а там уж и меняю.Машинки у нас в годах и мы их любим.А на любимых разве экономят .....Лью Mobil Peak Life синт. 5w50 летом,а зимой Mobil Super 3000 5w30 синт. (Иначе в морозы проблемно заводить и стремно)уже седьмой год,как и предыдущий ее хозяин
|
4g63 кушает масло,мягко сказано
Простите если несу чушь но всё же, мотор работает ровно всё нормально не дымит не коптит,не троит заливаю 5/50 синтетику в нормально режиме ест мало, а как токо начинаю крутить мотор и масло поедает четвертями,течей нет дыма нет,компрессия в норме едет как и надо ехать 2х литровому мотору может я чегото недогоняю? в чём может быть проблема или это нормально?
|
А что если масла подливаешь, едешь активно в салоне запах горелого масла чувствуется немного?
|
нет нечувствуеться,в том то и дело что ни каких намёков на ураг масла я невижу не дыма не течей не слабой тяги двигателя,всё в норме а жрёт )))) обидно даже
|
Dmitriy DSM, у меня тоже довольно таки много жрёт. После снятия компрессора кондея, обнаружил, что немного подтекает масло с прокладки маслонасоса (не сильно, т.е чисто сопли на движке, на асфальт не капает). Вот хочу все прокладки двигла заменить (правда хз когда по времени), посмотрим результат. Так же хочу другое масло попробовать, мб в нем дело. У меня мобил супер 3000 5-40.
|
Всем привет! Я тут новичок, как на форуме таки на эклипсе)
Удовольствие от покупки нереальное, но одно но: Когда прогревается, да и когда холодная воняет жженым маслом, в пробке вокруг меня облако дыма, глаза режет. Расхода особо не ощутил, проехал на ней пока 1500 км - долил чуть меньше литра, и то из страха. Дым из под капота и из выхлопной. В одних сервисах говорят что масло съемные колпачки, в других что кольца. Что делать и как точно узнать что делать? |
Цитата:
|
Компрессия в норме, Турбины нет, не отжигаю. А после прогрева все только усиливается. Да, еще: если постоит, потом на газ нажать - дым валит очень сильно прямо от башки.
|
удаляй псв и выводи обе трубки в гофру
|
Прошу прощения за тупой вопрос, но что это ПСВ и что это даст?
|
вентиляция у тебя не работает картера
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |