![]() |
Cначала на ВВЦ возле стардога собирались одни желающие подрифтить, теперь все, кто соскучился по соклубникам, т.к. встречи не проходят.
Weeman, следи за темой выпал снег, там обычно отписываются насчет встречи. |
ок Fishk@, учту =))
ну не знаю надо такое место что бы всем было удобно мне до смотры то же ехать часик но это меня не останавливает =)) ! |
Weeman, +1 за смотру, я думаю многим будет по удобнее да и по интереснее ближе к лету там чем на ВВЦ
|
-1 я против смотры категорически,хотя мне туда ехать 30 минут,но в этот бедлам я не хочу соваться,так как хрен поймешь кто и где.
|
Hellraiser, если сделать сбор на смотре летом , то никакого бидлама не будет , даже можно сделать так например ..... Пятница смотра , суббота ВВЦ(или на оборот) или что то в этом роде и всем будет удобней
|
я за смотру! мне ехать около часа...
|
мне видится условия массовости встречь три
хотелось бы чтобы встречи 1. были днём (в светлое время суток), 2. небыло пробок, 3. нерабочий день. выходит или суббота или воскресенье часиков с 12 до 15-ти в это время любому из соклубников можно без проблем доехать в любой район Москвы, даже из области даже с дачи было бы желание. часто приезжал на встречи когда офис был на павелецкой, офис переехал и всё... в пятницу вечером собираться абсурд!!!! 1-е пробки 8-10 баллов и второе холод и в третьих темно. |
мне больше нравится вариант в субботу часиков в 9-11
|
а я по субботам как краб на галерах =(((
|
Юрий М,
GOA, {{{KeNNy}}}, ЭЭЭ давайте найдем альтернативу этому всему ......например встретиться в субботу вечером днем не всем удобно , в частности мне.....вечер самое оно я не говорю ночью ну часиков 6-7 вечера на смотре или же на пролетарской ......=))) кому как удобней .. ИЩЕМ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!!! |
6-7 часов вечера летом отличное время, темнеет летом насколько я помню далеко за десять вечера.
я написал как вариант 12-15 не стоит делать привязку... |
Юрий М,
а ну ок тогда ближе к лету сообразим =) |
какое бы место ни "утвердили", всегда найдутся люди, которым неудобно, не нравится, холодно, темно, дорого и так далее
гораздо лучше, когда есть традиционные встречи в традиционно выбранных клубом местах, чтобы любой мог приехать без предварительного звонка или поиска по форуму информации о месте, времени ит.д. встречи я вот не понимаю, чем не устраивают ВВЦ, смотра и крестьянка? три разных района Москвы, три разных дня, хоть на какую-нибудь встречу человек сможет выбраться за неделю, правильно? ну а насчёт вечерних пробок - как хотите, но от них никуда не деться так или иначе |
KatrinSolntce, катрин да не в этом дело .................это просто обсуждение просто мне например к 22.00 на ввц не удобно =))))
|
Weeman,
Многим не удобно, поэтому кто то приезжает к 21 кто то к 23 а кто то и еще позже... |
чего вы гадаете то?
есть место встречи и это КРЕСТЬЯНКА Думаю что скоро еще чуть чуть потеплеет и все переберемся туда. |
кто седня на смотру прокатиться хочет ?
|
ИриСКА, в сколько?
|
погода сегодня не ICE думаю смысл ездить на смотру будет со след недели там и солнышко будет =)
|
сегодня на ВДНХ кто будет?
|
{{{KeNNy}}}, приезжай на смотру http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...-vstrechi.html
|
star100, там прям на центральной клумбе?
Добавлено через 17 секунд как на ссылке? |
{{{KeNNy}}}, ну да которая прям у Косыгина
|
ок. постараюсь быть)))
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |