![]() |
http://savepic.org/3589191m.jpg
я не знаю, что за тело у меня стоит, но нужен бампер, ваш подойдет сюда? |
подойдет , но резать его придется достаочно сильно, подгонять итд. судя по фарам - рестайл .
|
Весь форум кишит темами куплю задний рестайл бампер ... но новый стоит 13 кусков, никто не заказывает все ждут б/у, их никто не продает, можешь лепить не прогадаешь
тысяч за 6 ставь и все )))) будет огонь |
FreakShoW, Ты сам попробуй лепить бампера по 6000 руб )), не прогадаешь,будет огонь.
Твой пост как то связан с передним бампером рестайл г2 ?? нет ??? тогда тебе в раздел советов и обсуждений "ХОЧУ НОВОЕ ". Я писал не однократно хотите новый бампер который как бы "всем нужен",для этого надо 3 желающих, бампер для копирования и предоплата. Примерная стоимость от 8000 р за 1 копию . за 6тыс извините но я не вписываюсь в себестоимость. Не забывайте ведь матрица, материалы и изготовление ее превосходит стоимость готового изделия примерно в 3 раза. вот и получается, что первые 3 изделия отбивают затраты на матрицу, материалы на матрицу и первые 3 изделия с нее. Заработаю я хоть что то только с 4 го изделия .... |
Создай у себя тему тогда подпись на задний бампер рестайл. человек 5 6 подпишется сразу - и начнешь лепить уже с прибылью . уверен что ты потратил на передний бампер у тебя так не окупится как задний
|
FreakShoW, матрица переднего окупилась некоторое время назад , когда не было передних бамперов рестайл на г2 вообще.
Кстати с задним бампером на г3 тоже ситуация похожая , нет бамперов не оригинальных, а оригинал стоит от 15 тыс . и при этом его особо никто не ищет... ну может 1-2 человека на форуме .. Я у себя создавать такую тему не буду . Если хочешь увидеть реальное количество желающих , создай сам тему в "общем разделе" или "тюнинг ДСМ" . Напиши что набираю желающих на задний бампер рестайл для г2. Что со мной говорил и я согласен взяться за копирование, но нужно не менее 4х желающих и сам бампер для копирования . Стоимость готового бампера порядка 7500 - 8000 руб . Я там отпишусь если надо ... |
Я б тоже подписался и встал в очередь за задний рестайл бампер)
Заказал бы за эту стоимость) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |