![]() |
Вопщем совсем сдохла моя ласточка.
Перестала заводиться совсем... При включении зажигания, на приборке горят только лампочка АБС, индикатор текущей передачи АКПП и режим О/Д (если включен) и всё... Тестовые лампочки (Чек, SRS, аккум, масло) даже не думают зажигаться :( MPI реле сняли, разобрали, проверили - состояние, как новое, ничего не подгорело, щелкает, как положено. Все предохранители целые. Что делать дальше, ума не приложу (((( p.s. вот еще странный факт: НЕ РАБОТАЮТ ПОВОРОТНИКИ! причем, лампочки в порядке, аварийка работает исправно, а вот переключая рычаг указателя поворота - ничего не происходит, даже не щёлкает нигде. И глохла машина (когда еще заводилась) именно при включении поворотников!!! Может есть какая-то связь между мозгами и поворотниками??? Это последняя надежда, потому что мозг поменять у меня не получается... не определяет машина другие мозги (пробовали летом поставить Е-Промовские мозги от Ваниной (Себастиан) тачки). |
глянь питание мозга от аккума до мозга через все соединители и предохранители, замок и релюхи.
|
А почему поворотники-то не работают? Какая связь? о_О
Посоветуйте кто-нибудь электрика толкового... у меня уже сил нет никаких ((( Добавлено через 21 час 1 минуту Народ!!! Помогите... уже руки опускаются ((( Что теперь делать-то??? Добавлено через 7 часов 46 минут всё... руки опустились... тачко переехало жить в "Т-Сервис" Спасибо всем кто участвовал в теме и пытался помочь! |
Продолжение истории...
"Т-Сервис" проблемму с электрикой ниасилил, сегодня тачко переезжает в "GT-сервис"... ... жуём попкорн и продолжаем следить за развитием событий ;) p.s. Хочу выразить благодарность "Т-Сервису" за индивидуальный подход, приятность общения и профессионализм!!! Когда ребята поняли, что с электрикой на моей машине не сладят, сами позвонили в "GT-сервис", договорились, чтобы посмотрели тачку и обещали сами её (тачку) на этот самый "GT-Сервис" отвезти. |
MagicMaker, Дим, не расстраивайся. Надеюсь причину быстро найдут и всё сделают
|
Главное выяснили, что это не мозги! Питание до мозга не доходит :dc:
|
Вот что значит невезет, и как с этим бороться?! ((((((((
После двух с лишним недель в "GT-Сервисе" машинку мне вернули. Всё решилось заменой сигнализации! НО во-первых: 2 (две) недели ставить сигнализацию (в установочных конторах это занимает 3-5 часов) и взять за это 12,5 тыщ денег (за что, простите?) против 5-6 тыщ в спеццентрах - это перебор по-моему!!! во-вторых: косяки!! после установки сигнализации пропала 4 передача (АКПП); выгоняя машину из сервиса сломали передний бампер (сток, полеуритан) и пробили радиатор (mishimoto), до дома еле доехал, кипя в пробках и постоянно доливая антифриз... Короче пипец! |
MagicMaker Дим полиуретан бампер надо умудриться сломать.
|
Ага) Это я к тому, что как надо было морду садануть об лед, чтобы разошелся полиуретановый бампер, вылетел из него ПРИКРУЧЕННЫЙ саморезами блок розжига ксенона!!!!! И это всё на моих глазах... 2 раза подряд!
Выгонял машину лично Олег (Олег-GT)... и сказал, что ничего страшного, там же внизу крюки буксировочные, они спасут... |
eclipse G2 помогите глохнет
Утром завел все было нормально.Проехал 200 метров на тохометре стрелка запрыгала в разные стороны от 2 до 9.И машина начала глохнуть-холостые не держит.Подскажите что это может быть.Eclipse G2 turbo автомат.
|
посмотри большой разъем между впускным коллектором и движком! скорее всего контакт отходит.
бывает похожее. пошевелю, на место вставлю и всё норм... Добавлено через 32 минуты http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B7600DE6&sr=79 http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=2AD00053 на второй ссылке запчасть 14931 фишку поправь и будет счастье |
{{{KeNNy}}}, +1!
|
Спасибо больше-фишка не до конца вставлена была.Поправил все поехал =)
|
закрепи только, а то будешь отжигать-опять слетит
|
да надо бы а то 3 раз поправляю))) на фишке фиксатор сломан.
|
Spenser, капельку супер клея обычного капни аккуратно)))
|
{{{KeNNy}}}, ну так мне кажется я ее тотально посажу, а если снять нужно будет)), может пару стяжек?
|
Spenser, я ж не говорю что всё залить там. одну-две капельки маленьких, буквально....я тыщу раз так делал, не очкуй. и снимется при необходимости нормально. но, естественно, вариант этот временный и надо фишку менять...
|
помогите, ни как не могу разобраться
Гаспода помогите советом, что может быть? авто эклипс 2 1995года, атомосфера, вроде USA,
глохнет на ходу и выключается спидометр, пору раз ключом поверчу спидомерт оживает и авто заводится, лампачки все горят как надо, но до тех пор поки спидометр не оживает авто не заводится, что это за мистика может быть??? датчики вроде все наместе |
VIP1987, а только спидометр выключается или вся электроника, свет и вообще все электрическое?
|
замок зажигания скорей всего мандит,смотри его
|
замок смотрел все норм, выключается все кроме температуры, пару раз по поворачиваю ключом разчихляется, но пока спидометр не заработает не заводится, хотя все лампочки загораются
свет не пропадает Добавлено через 23 часа 33 минуты глохнет при наборе 4-х тыс оборотов и сражу же заводиться, при повороте ключа,,, наши спецы не настолько грамотны и не могут помочь,,,,,,,,,,, что может быть??? помогите плиз! |
Я все таки думаю замок,тем более ты сам говоришь пару раз поворачиваю и все нормально!
|
провода подергал там вроде все наместе, не окислились,
просто когда она глохнет гаснет вся приборка кроме температуры,,,,,,, или все же контактная группа? завтра попробую без замка |
в самом замке может быть трабл(в самой личинки замка)
|
все встала окончательно, нет искры, приборка вся работает, но спидометр не але, не приходит напряжение на катушку, что может быть господа помогите советом, а то без машины грусно,
p.s. раньше когда глохла на ходу вырубалась вся приборка и пока катилась спидометр не работал, как только начинал работать спидометр аувто заводилось, расковырял контактную группу не помогло, пробовал без замка тож не помогает помогите, буду очень признателен |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |