![]() |
magusorel, на запуск влияет на холодную. )) Я склоняюсь что из-за отсутствия давления на холодную авто заводится не сразу.
Тоже когда-то заморачивался вопросом падения давления. Стоял регулятор от Ден3000, тоже травил. НО.., травил не в обратку. Ради эксперимента, заглушил движок, с сразу же снял шланг обратки от регулятора. За 2 часа оттуда ничего не полилось, а давление упало. Итог: можно предположить, что давление падает из-за того что бенз уходит обратно в бак через насос. А точнее не через сам насос, а из подшланга который непосредсвенно одевается сам насос. Он никакими хомутами не фиксирует, а просто насаживается на выход насоса. Там шлаг (трубка) этот со временнем совсем плохой становится и когда глушишь мотор выдавливает из стыков. Вроде как-то так. Манометр у меня тоже помойный был, но стрелка показывала падала до 0-ля.)) |
Цитата:
а вот клапан в насосе вполне может и не держать давление такое длительное время |
booker Андрюх, у меня падало и на сток насос и на новом Вальбро. Не мог на новом насос клапан накрыться. На шланге нет никаких хомутов, он просто вставляется в насос и зажимается корпусом. Но не плотно зажимает. Поэтому есть подозрение что дело в нем.
|
на выносном вальбро и регуляторе фуелаб у меня тоже падает, не сразу, но тем не менее
поэтому сделал опцию включения насоса на пару сек при повороте ключа |
booker,
поподробнее можно , как это реализовано? |
Цитата:
|
из какой-то тазиковской релюшки я помнится давно подключал один девайс с задержкой...
кажется прямоугольная шести контактная, не помню от чего. там как раз на каком-то контуре 2 сек работает и выключается. |
забыл сказать что у меня аем, там есть такая фича, время включения насоса программируется (до 30 сек)
но в принципе и на стоке реализовать не сложно, нужна только релюха с такой функцией Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
В стоке на г1 есть под капотом перемычка для тестирования насоса(посути его включение), у меня в планах было вывести это на тумблер и подкачивать по необходимости(зимой перед запуском очень актуально ).
|
топлевный регулятор
парни подскажите неучу,как подключать вакумные трубки,после установки топ регулятора,на нём один "сосок" а с родного идут 2-е трубки .одна с регулятора на эл.клапан. а вторая с впускного рессивира на тот же эл.клапан. ВОПРОС1-как подключить трубки?,и 2-что делать с фишкой которая идёт на этот эл.клапан? и сколько вытавить давление ? (35 пси?????)
|
просто с коллектора на регулятор трубку подключай, а на клапан можно вообще забить.
|
m2x, макс а нечего страшного что у меня с трубочки которая на колекторе висит ешё одна,она идёт на дачик буста (механический)??? просто подключить через тройник к топ.регулятору и усё да??иль не?
|
Совершенно верно, у самого так.
|
Всегда было интересно А зачем этот электроклапан ? Чего он вообще делает то ?
|
|
парни.дак какое далжно быть давление на стоке? я выставил на 3.5 psi,при снятой вакумной трубке.когда её одел давляк упал на 3.1 примерно.а когда заглушил мотор,давляк опять упал на 2.9 -2.8 .это нормально иль нет??? (топ.регулятор. АЭРОМУВЭ)
|
нормально
только давление наверное не Цитата:
|
booker, андрюх там 2-е шкалы. одна (psi),а вторая (кг,??на см??чтоли не помню)
|
добрый вечер. вопрос такой просмотрел топливные регуляторы и на ебей в том числе как понял есть варианты с манометром на самом регуляторе в моторном отсеке и с выносным манометром в салон, так вот тот что с манометром на самом регуляторе намного дешевле, но меня смущает как он будет работать в таких температурных режимах и вибрации и стоит ли его брать???.
задачей поставил надуть до 1 или 1.2 кг с установкой топливного регулятора, датчика буста сменой интейка и выхлопной системы при стоковых мозгах и форсунках. если кто разжует то заранее благодарю а к стати я так понимаю в этой теме рассказывалось о переделке стокового регулятора??? если озадачится его переделкой он справится? и можно ли будет от него затем вывести манометр в салон??? |
VITAL_GAD, советую вот этот регулятор http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/228/3125.html и вот этот монометр http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/228/1509.html
|
а что еще нужно будет прикупать к этим приборам?? или что то переделывать в стоковой топливной магистрали и выкидывать родной регулятор давления топлива?? и еще можно полную стоимость с доставкой до :: Казахстан, г.Астана
|
это всё лучше узнать непосредствено у продавца - Stez-а http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=648
его аська 296-558-826 , скайп stez_sjracing , почта info@sjracing.com.ua . Отзывы о магазине тут http://www.dsm-club.org/forum/otzyvy...cing-stez.html |
сколько стоковое давление в топ.рейке??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так как у него наилучшее соотношение цена/качество
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в режиме холостого хода номинальное давление топлива для
4Г63 - 2,7 кг/см2 4Г63 т/с - 2,35 кг/см2 при отсоединенном и заглушенном вакумном шланге регулятора давления топлива:: 4Г63 - 3,3-3,5 кг/см2 4Г63 т/с - 2,95-3,15 кг/см2 |
booker, "манометр лучше брать не заполненный жидкостью, потому что при изменении температуры будут некорректные показания" не согласен. каких температур?? зимой или как? один раз настроил и всё он же поднимает 1 к 1,я так думаюю
|
именно зимой, машина за ночь промерзает до -25 а прогреввается утром под капотом примерно до +60 нескромный перепад, и правильно там же в манометре какая то жидкость???
|
VITAL_GAD, )))) не вода
|
не вода, но густая жижа какая-то)
|
Цитата:
|
серж,ну так получилось,не ругайся на меня))) случайно удалил..... и забыл
Добавлено через 2 минуты Elmar, спрашивал у электронщиков .они говорят что там (что то типа "салярки " или подобного вещества) для того чтобы потроха не ржавели.вот |
улитка,:dk: , но AEM регуляторы не очень хороши!
|
neo, а у меня не аем.а аэромув.иль ты его имел ввиду??:bd:
|
улитка, я про аем , там выше писали что они лучшие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это антивибрационные манометры. Наполнитель - разновидность силикона.
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |