![]() |
имеющий уши - да услышит.
тяжело найти мощнее инструмент чем родной комп. Скажете АЕМ ? ну так вы значит не видели на что способна иная прошивка |
Роман, продавай G3 и переходи в правильную весовую категорию (читай GSX). :)
Благо в России это реально. |
2 Butcher
протекаю в EcuFlash п--ц! примус.. тачилу перепрошивать :)):de: это же... можно с головой уйти в это дело :) и пропасть для всего мира а реально где-нить разъем такой купить? :bm: |
реально
у меня вроде даже есть один кабель и скорее всего я буду его продавать. Или можешь сам себе привезти |
Цитата:
|
ну у Стейси он заработал для слива прошивки. Так что.... думаю заработает, хотя шанс есть
|
2 Butcher
а у тя купить могно? если могно, то как и почем? |
и все тема умерла......
|
Объявление для всех владельцев Г3 2,4 и 3,0
Скоро ко мне приедет Фет в гости для потусить немного и донастроить мой Г3 с ШПЛ и Эвик и тут я ему предложил сгонять в Москау!! на что он сказал что приедит если в Москве будет хотя бы 5 машин которые хотят чипанутся! Щас он чипует Г3 3,0 и вчера они были на стенде! Г3 3,0 показал до чиповки сток 205 сил 274 момента завтра будут мерить после чиповки!! Так что составляем список кто готов!! ценник как скзал фет 200-250 зелени |
скоро - это когда? тоже в Москву собираюсь для потусить ))
|
ну пока в планах с 20-27 он у меня))
|
Эх, блин, круто было бы затюниться у FET'а, надо успеть холодный впуск сделать и систему охлаждения :)
SEver, но про 205 лс на стенде - не поверю никогда, 205 сил - эт они на маховике новый двигатель меряли или как? С колёс откуда такие цифры - непонятно, люди там 170 радуются на стендах когда видят, а тут откуда то на стоке 205... |
Shadow, Фет придет и сам все ответит)) я хз че они там и как снимали!
|
SEver, тюнить овощь - инъекция в протез. :) это я к тому,что если нет такого железа как у тебя, то тот же чип-тюнинг мозго ничтожно эффективен.
|
Elmar, люди которые чипанулись говорят едит бодро!!!
кто то мне даже сказал 2,4 едет ровно как 3,0 сток |
Цитата:
>>>>>> Альпинский: Переключаться всегда надо на оборотах ВЫШЕ максимальной мощности.А на момент нам вообще насрать.Машину двигает мощность, хотя максимальное ускорение на каждой передаче происходит на максимальном моменте. Пусть на 1000 км.ч момент на колесах при включенной восьмой передаче равен 3 Нм.При этом обороты соответствуют МКМ(1500 рпм).На пятой передаче на тех-же 1000 км.ч будет уже не МКМ, а ММ(12000 рпм), но момент будет целых 4Нм, из-за того, что передаточное отношение в 8 раз выше!Принцип понятен, лохи? :-) То есть, хотя момент на валу мотора на МКМ выше в ШЕСТЬ раз, нежели на ММ, на колесах один хрен меньше. С моментом закончили и забыли.Теперича от том, почему ВЫШЕ ММ надо крутить. График мощи растет до оборотов ММ, потом довольно круто падает. Нас интересует максимальная интегральная моща за время разгона с последовательным шифтингом. То есть, нам надо стричь верхушки кривой мощности, дабы площадь под кривой была максимальной.Для этого надо шифтить в любом случае выше ММ. В вырожденном случае(это для тех, кто рюхает МАТАН и МГУ финишд :-) надо переключаться точняк на ММ, ежели кривая мощи там рушится вниз мгновенно, то есть на оборотах выше ММ момент равен нулю. Хто не верит — милости прошу к карандашу. |
Все зае*ись,но на газонокосилке с кучей моности в районе 10000 rpm летать прикольно раз в неделю и на трассе,а нам на наших овощах каждый день по городу ездить,а тут уже каждый выводы для себя делает сам :)
|
прочитал тему сначала самого - правильно ли я понял что если двигатель сток то чиповать смысла нет пока все впуски\выпуски и проч не переделаны?
|
mastek, попробуй и потом тут отпишешь!!!
те кто чипанулся, те просто на ДСм не хотят писать сообщения!! хз почему)) мне говорят тачка едет бодрее!! |
Налить бенза можно больше , а вот воздуха чип в горшок не надует больше . Как не странно это звучит , но в вопросе повышения мощи силы беруться из воздуха )))) А по чиповке , пусть сначала скажут , что за параметры менять будут , а потом можно обсуждать .
|
смеська, уголки видимо
|
Ali_G, да! причем люди говорят кушает меньше потом!
|
Угу , кушает меньше , едет бодрее . А специ мицушные спецом углы и смесь не те впояли . От чего атмо G3 едет херовато , давно уже известно и пути по его оздоровлению тоже не сложные , я не имею , сейчас , в виду турбовку .
|
бензин везде разный и каждый мотор индивидуален
|
Цитата:
Впуск k&N, cold intake + теплоизоляция, прямоток, новая сцепа, небольшие доработки двигателя и т.д. по мелочи. Вообщем поддерживаю в хорошем состоянии как могу. Цитата:
http://club3g.by/other/images/dyno_09.06.2010.jpg Цитата:
Да, есть приятные последствия чиповки, по цифрам, смогу сказать после стенда. |
FireNet, И че? Это цифры на колесах?
|
Да!!!
|
FireNet, А квотер мерил?
|
Нет, после повторного дино хочу замерить, по возможности буду отписываться.
|
Цитата:
Карты зажигания, топлива, обогащения, параметры опен-луп, ревлимит (для МКПП), спидлимит (если необходимо).. Добавлено через 3 минуты по графику - это мощность/момент на маховике.. |
FET, Интересна дата приезда?)))
|
- Как заставить сток ехать лучше ?
- Надо его чипануть . жрать не будет - ехать будет . Уголки подпилим , отсечечки подвиним....мицулохи курят. - Уууу и мы хотим . - Но до того как , разгрузите впуск/выпуск , дайте дрыгателю холодным подышать , термоленты.....и кое что по мелочам . - Так выж говорили сток(((( - Не ,не то мелочи , чип главное . - А вот мой график красивый. - С колёс ? - Дааааааа!!!!!! - УУУУ, квотер даёшь - Тихо , тихо парни - график с маховика . - Приезжайте , приезжайте Сир . Не засранством занимаемся , а хотим истины , пока только противоречия . |
забей на них. приезжай бухать )))
|
Ali_G, я про тоже)) в чебоксарах много работы))))))))
|
Давно делал, толку нет вообще!
Сделали, поехал, сначала показалось что поехала резвее... но это только сначала, после 4000-4500 обороты набирает очень вяло. Вернулся, попросил момент поднять- подняли. До 3500 не едет вообще + дергатся стала на низких оборотах, после 3500 чуть резвее чем сток. Плюнул и вернул все как было. |
вообщем можно сделать так! в мск есть одна машина которая чипуется! устроем заездик)))
и попросим кого нибудь еще на Г3 кто не чипуется! вначале они до чипа проедут и после! и увидим! чтобы не глаголить больше! |
я место чипа закись себе поставил, куда интересней :ag:
|
SEver,
ЧИПер))) Разница между двумя "ДО" может быть много из-за чего))) Банально тот же бенз. Так что не показатель. Ты для начала приедь, а там видно будет! :D |
Elmar, ну я же говорю сравнить до чиповки тачки на одинаковом бензее, чипанет 1 Влад и еще раз сравнить!
я думаю ты не узнаешь о приезде))))))))) |
evgen_-83, мокрую/сухую?
Мозги новые покупал и отстраивался? Расскажешь потом, что у тебя с двигателем случится))) |
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |