ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЖ 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=30470)

3kgtSL91 06.04.2010 17:17

да ребята че париться, если админ не хочет делать БЖ то и не надо, я вот как и андре и дэн создал свою ветку и не парюсь. конечно было бы намного удобнее иметь бж где ты ведешь свой так сказать дневник, рассказываешь обо всем, и ведь не тока о тюнинге... но я тоже не понимаю почему владельцы эклипсов так болезнено восприняли эту идею :( ведь и так в БЖ общей практически из нас никто не пишет, а так хоть будет какая-то активность, можно же просто сделать ссылку из основного БЖ на наш если это так надо владельцам DSM... хотя все еще не могу никак понять как 3S оказался на DSM форуме :D ведь ничего общего у нас с DSM нет :) это конечно все мое имхо... в общем я "за" за отдельный БЖ так как на форуме по-мимо 3Si бываю редко так как мне впринципе эклипсы не сильно интересны. хорошая машина (у брата у моего была клипса 3G GT кабрик), ничего против них не имею, просто мне лично она не нравится, так что тут дело вкуса. тут просто можно привести пример, как часто владелец эклипса посещает форум каких-нибудь ГАЗовских волг? я думаю не часто, а потому что ему эта машина не интересна. так же для меня и dsm, поэтому то я и не бывают на остальных просторах форума (кстати многие владельцы эклипсов тоже редко бывают на 3si, ну либо просто не пишут)...

Tiermann 06.04.2010 19:42

3kgtSL91, пардон, у меня что то с памятью или сознанием, 3si уже не является DSM? насколько я помню в этой теме 3si и Клипса как 2 брата.
Николай, я уже много лет нахожусь на этом форуме, хотя и зарегестрирован пару лет назад, о других подобных сайтах давным давно забыл, ибо тут удобнее и информативнее, НО! все тихо, все спокойно... и периодически возникает ПОЛНЫЙ КАБЗДЕЦ про новые темы,ветки и тп.. не лучше уже сделать ОДИН САЙТ ДСМ, в котором будут разделения Общий(клипса,гто), Обслуживание(клипса,гто),БЖ(клипса,гто) и так далее? во-первых мы все будем вместе, во-вторых будет снят вопрос про разные темы,почкования и прочий дурдом навсегда?

vortexrus 06.04.2010 20:32

3Si никогда не являлась DSM - потому как пол абревиатурой DSM (Diamond-Star Motors) выпускались ТОЛЬКО Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon и Plymouth Laser !!!! Википедия

a2j 06.04.2010 20:47

и я добавлю свои мнении (и это наверное уже было сказано).

1. 3/S это не DSM. :cool:
2. кроме 3S раздела нигде не бываю. (бываю ТОЛЬКО если есть вопрос по дсм)
3. отдельный форум для 3S было бы не плохо.
4. Что мешает владельцам 3S иметь свой БЖ? обижатся не чему.

3kgtSL91 06.04.2010 20:49

vortexrus, +1... 3S и DSM никогда и не были кровными братьями :)

DAN 3000GT 06.04.2010 21:22

Парни аваите не будим доводить до революции
Всё чего мы просим это создать в нашеи подрубрике БЖ (так как дальше нашеи ветки мы не смотрим)

Если это возможно создаите Если нет оставте всё как есть

Ато сеичас допиз...ся

ETalon 06.04.2010 21:44

Да конечно,3si не DSM,это ж космический корабль,а DSM так,машины.
Никто не задумывался над тем,что немало запчастей одинаковых?Или напомнить откуда берутся бюджетные турбины на замену вашему стоку?И почему бы Клипсоводу не оценить как 3000вод сделал стайлинг своей тачки?Уровень не тот чтоли?

VR-4 тоже не DSM,однако Galant VR-4 e3*a по узлам почти идентичен Eclipse d2*a.Я вот лично за объединение,т.к. будет полезная инфа (я уже об этом писал,в теме про объединение,но на всяк случай повторюсь).Иначе тут можно полфорума "попросить" и останутся только true DSM,а все остальные посоздают клубы.

Вообще,мне честно говоря пох,мой интерес к 3000 закончился год назад,когда за рулем посидел,и понял,что мне не удобна эта машина :) Однако с некоторыми владельцами 3si я общаюсь,и чтобы к примеру черкануть в личку или почитать б/ж мне неохота лезть на другой сайт.

Не понимаю претензий по поводу "потерявшихся среди DSM борт журналов 3Si".
Давайте вообще б/ж тогда разделим на g1,2,3,4,n и GTO,Stealth,3000?Мне вот тоже надо про g1,изредка про g2,а тут какие-то g3,3000,Stealth,ЗАПАЛАНИЛИИИИ!!!

P.S.Не над революций,всем peace :)

RED 06.04.2010 21:49

С удовольствием просматриваю все разделы форума. Порой, нужную информацию или просто правильные, грамотные идеи можно почерпнуть и с Dsm-раздела. Найти в БЖ все 7 журналов по 3si (которые, как правильно отметил costarika, всё равно почти не обновляются) у меня занимает не более минуты. Реально интересно следить только за DANом 3000 и Andre 3000, а они пишут в ветке 3si))
Конечно, было бы удобнее если бы журналы 3si шли друг за другом, в одном разделе, но в общем БЖ.
И ещё...
3si-ветка находится в DSM-клубе, (можно сказать приютившим её), уже хотя бы по этой причине считаю наши машины родственными и думаю, что стоит учитывать мнение всех членов клуба.
Всем удачи!

Shum 06.04.2010 23:24

Hellraiser, ну не туда ты погнал, серьёзно! Речь не идёт об каком-то отделении в другой сайт или о том что наши авто лучше. К чему эта межусобица?
Всё что мы (владельцы 3si) просим - это ПРОСТО ДОБАВИТЬ ОДНУ ПОЗИЦИЮ В ВЕТКУ 3SI (3000GT, Stealth, GTO), и не более!!! Именуемую - Бортовой Журнал.

costarika, Николай, позволь мне привести нормальный аргумент. Значится так, в DSM Клуб существует ветка - 3SI (3000GT, Stealth, GTO), в ней есть позиции - Общий для 3Si, Стайлинг, Тюнинг, Обслуживание, Магазин 3Si, Магазин зап/частей - ведь так?
То есть всё тоже самое что есть и у владельцев "Эклипсов". Так почему же нам, точно также, не добавить и Б/Ж 3Si в нашу ветку? Также, как в своё время добавилась позиция "Общий для 3Si", которая успешно процветает, в которой мы, собственно, сейчас и общаемся.
Повторюсь, мы не за разделение или отдельный сайт, мы лишь просим некоторого удобства в нашей ветке. Как нам, так и гостям на сайте будет легче ориентироваться.
Надеюсь на понимание.

vortexrus 06.04.2010 23:31

Ребяты помоему на уже понесло!!!
Давайте поставим все точки на "и" !!!
Как вариант было предложенно для удобства разделить DSM и 3Si - идею не поддержали - всё, тема закрыта!!!
Вопрос изначально был по поводу отдельного БЖ - был задан вопрос нужно или нет, всеми 3Si-никами предложение было поспринято положительно, но нашему админу нехватало аргументов для положительного решения (каких аргументов - я так и не понял).
Далее, все DSM-ws почему-то идею о создание различных БЖ восприняли как какую-то револючию (лично мне непонятно почему).

ИТОГ: Надо определяться либо мнение 3Si-ников является аргументом и отдельному БЖ - быть!!!! Либо закрываем тему и прекрачаем сыр-бор!!!!

Всё ИМХО, но джумаю правильно донёс свою мысль!

P.S. Надеюсь на этот раз никаму не нахамил и никого не послал -)))

Человек из Кемерово 06.04.2010 23:40

Это будет просто удобно и ВСЁ!!!!!!! Прогрессом движет лень!!))))))) Хотя я не думаю что все 3SI-шники кинутся бортовики ваять))))))

vortexrus, Димка в знак протеста видать бортовик сваял))))))))

Shum 06.04.2010 23:42

Человек из Кемерово, Макс, вот посмотришь, я буду одним из первых!

Tiermann 06.04.2010 23:50

А баба-Яга против! :) я за сближение 3si и 1,2,3,G..
Насколько мне известно DSM- это совместное производство доджа\крайслера\игл\ммс(если не прав-объясните дураку в личке)
И я все же за то, чтобы мы все были вместе, согласитесь,мы(3si) общаемся в основном человек в 10, плюс пара тем "потипу" БЖ от наших "Гуру"(с уважением Эндрю,Ден и др..)
Пусть все кричат что ничего общего нет с клипсами, пусть бьют меня сапогами - у нас много общего, и, если, черт возьми, не двигателей, то идей точно!!!
И я за общий сайт, НО! где есть разделение на клипс и гто, или сделайте над каждой темой закрепление за 3si - 1 строка не помешает, а нам и не только - удобнее будет.
+++ народ, мне ОЧЕНЬ будет приятно почитать не только о ДЕНе, который родился со сварочным аппаратом и Эндрю, у которого свой салон! А хоть немного об истории каждого(а не "мне нужны колодки" и "у меня заглохла машина, че делать?")

+++ Это мое мнение, само собой не образцовое, хочу услышать остальных по моему предложению

+++Админ,прошу не судить строго, мы для того тут и собрались, дабы вынести общее мнение. Наверное никогда так не сплачивают темы, как подобные :)

Человек из Кемерово 06.04.2010 23:57

Shum, Игорян, касаемо "ринутся" это были мысли вслух........ основное было это УДОБНО!!!!!

vortexrus 07.04.2010 00:54

Человек из Кемерово, не совсем так, просто давно собирался а сегодня как раз время было, да и если често то данные дискуссии подтолкнули на творческое настроение -)))))

Tiermann, ещё раз повторюсь, что под абривеатурой DSM выпускались Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon и Plymouth Laser!!! По-поводу общих идей - то у каждого тематического форума одна и та же идея!!!

Ещё раз повторяю - пора закругляться с дебатами и прикодить к конценсусу!!!

Angel 07.04.2010 03:00

я за общий сайт )))

ну точнее просто первые впечатление обычно самые запоминающиеся...когда тут зарегистрировался то сразу вжился в атмосферу этого форума! Правда тогда не вникал в тонкости...наподоби той ссылки что скинул Дмитрий где про 3000-ков ни слова((((

но всеравно воспринимаю все тут как ЕДИНОЕ ЦЕлое))) не пинайте сильно))) это я так думаю:)

З.Ы хз может не в тему тут написал не пинайте сильно если не в тему))))

Tiermann 07.04.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от vortexrus (Сообщение 448419)
Tiermann, ещё раз повторюсь, что под абривеатурой DSM выпускались Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon и Plymouth Laser!!! По-поводу общих идей - то у каждого тематического форума одна и та же идея!!!

DSM = Diamond Star Motors.
Совместное предприятие Mitsubishi (Three diamonds) и Chrysler Corporation (Penta-star)(он же Dodge), дальше говорить не буду, все и так понятно :cool:

3kgtSL91 07.04.2010 11:40

Tiermann, а потом посмотри какие машины были выпусщены совместно... 3S там не будет :) и дело не в том что ничего общего нет... я ваще так и не писал... много чего общего, просто что дсм и 3с это фактически разные вещи в плане производства... не знаю как объяснить...

costarika 07.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Tiermann (Сообщение 448265)
не лучше уже сделать ОДИН САЙТ ДСМ, в котором будут разделения Общий(клипса,гто), Обслуживание(клипса,гто),БЖ(клипса,гто) и так далее?

а что тут кроме бж - не так?
и сайт будет не dsm...будет каждому своё

Добавлено через 23 минуты
бж поделён на подразделы

Tiermann 07.04.2010 12:40

да я к тому, что постоянно возникают подобные вопросы и кучи споров по этому поводу, за бж - спасибо.

costarika 07.04.2010 13:06

если в спорах и дискуссиях нет бездумных постов типа "+1" и наездов эмоциональных без аргументов - то проблем в них нет, 6 лет назад я вообще не понимал устроен форум, какой либо

3kgtSL91 08.04.2010 06:44

в итоге создали БЖ отдельный для 3si но опять же в старой ветке... шило на мыло имхо... нее, точнее не так, это хорошо что БЖ вытсавили в отдельную ветку, спасибо, но обсуждение то осталось в старой не разделенной ветке. прикол то был в отдельном разделе в том что можно было бы подписаться на раздел и получать обновления его конкретно по 3s... ну да ладно, и на том спасибо... :)

costarika 08.04.2010 12:45

подпишись не на раздел, а на тему

Добавлено через 51 минуту
я всё переделал
на последок скажу, что вы предъявляете ко мне претензии как будто платите мне бабло и я тут на зарплате
забывая что это всё существует за мои старания и деньги, а вы даже себе фак создать не можете , ну конечно не гоже такой хернёй страдать, максимум это говорить - "так куёво и так и так куёво"....

удачи вам в дальнейшем ограждение себя заборами от остальных, и про удобство, раньше мне мониторить нужно один раздел на появление новых постов на модерацию....а теперь ПЯТЬ, мля мне конечно нечем заняться на работе и дома меня дочь не ждёт

MOZO 08.04.2010 12:58

Не слишком ли много внимания для людей, стремящихся в оппозицию???

DAN 3000GT 08.04.2010 13:06

Коля спасибо Всё так как мы хотели
Твои старания мы ценим

costarika 08.04.2010 14:03

и ещё для любителей заборов, сбоку есть управление сворачивания разделов, разжёвываю :

http://costarika.users.photofile.ru/...4/88848602.jpg

зачем пялиться на остальное...

http://costarika.users.photofile.ru/...4/88848603.jpg

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 448931)
Твои старания мы ценим

это наврятли

Kulma 08.04.2010 16:36

costarika, Коль , техника в руках дикара - металлолом :ag:

Tiermann 08.04.2010 17:10

Спасибо, Коль, помоему самый удобный вариант

3kgtSL91 08.04.2010 18:42

спасибо большое!

Вибрюзябл 08.04.2010 19:08

Охренеть... хоть и ожидаемый ход,но как-то неприятно лицезреть...

Я расстроен,что так получилось, ибо считаю,что Общий Стайлинг Тюнинг Обсуживание и эксплуатация имеет общее назначение и класификация по авто чистой воды - выпендрёж
Мне интерессно читать про 3Si - есть общие интересы... видать у 3Si интересы другие ... Очень жаль...

Марат 08.04.2010 19:36

спасибо, тока по ходу ещё один раздел надо будет модерить)))
а Клипсы, в БЖ зачем разделил?

fox 09.04.2010 01:01

Блин классно с разделами сделал. =) +1 очень удобно смотреть по своей машине как чо у других сделано.

uhoplan 09.04.2010 01:57

мне интересно читать про 3Si. было и, видимо, будет
странно, но до прочтения этой темы не знал, что 3Si чувствуют себя не комфортно вместе с эклипсами и хотят отделиться...
обидно как-то :)

я за массовую движуху
проблемы похожи, решения проблем похожи, марка одна (формальный повод для объединения)
так что чем больше народа в однм месте - тем больше шансов получить ответ на свой вопрос

3kgtSL91 09.04.2010 05:17

да впринципе можно было сделать ветку-ссылку просто в секции 3si на их ветку в общем БЖ... но так мне кажется удобнее для 3si, потому что честно многие как правило за пределами нашей секции не бывают...

costarika 09.04.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от 3kgtSL91 (Сообщение 449164)
да впринципе можно было сделать ветку-ссылку просто в секции 3si

поздно
Цитата:

на их ветку в общем БЖ

их не их, млин, общее
Цитата:

что честно многие как правило за пределами нашей секции не бывают...

лучше отвечать за себя, так честнее, и опять это "нашей" "вашей"....

Shum 10.04.2010 03:33

costarika, Николай, спасибо большущее за проделанные изменения на сайте и понимание!!!

К владельцам "Эклипсов":
Господа! Да поймите же Вы, мы никоим образом от Вас не отделяемся!!! Просто Ваших авто НАМНОГО больше чем наших, и мы теряемся среди Вас... Это просто для удобства работы с темами по конкретному авто, уверен что и Вам стало проще.

extrimer 10.04.2010 05:31

Да, Коля )))
Помнится, когда ветки 3Si еще не было, и на форуме было всего человека 4-5 владельцев этой машины, и какого-нить внятного ресурса по этой "легендарной" (с) машине на просторах рунета небыло, возникла идея сделать этот самый подраздел, раскрутить его в полноценный ресурс, привлекательный для владельцев (а заодно, чтоб им было где тусить) ))). Это я типа небольшой экскурс в историю сделал, чтоб ответить на вопрос некоторых владельцев 3Si, каким макаром, их занесло на форум недомашин DSM )))

Тогда еще была идея, что новые владельцы будут активно участвовать в общей жизни клуба и бла-бла бла ))) вобщем заживем дружно и щастлива )))
Вобщем еще в 2008 мне стало понятно, что это была утопия )))
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ltsev-3si.html

booker 10.04.2010 12:35

странные люди эти владельцы 3си ))
лично я бортовики просматриваю в первую очередь, причем все, независимо от того какая машина (г1 безусловно интереснее, но не настолько чтобы игнорировать остальные)
по-моему это самый интересный раздел любого автомобильного форума, и кстати, нигде больше не встречал такого деления, даже в рамках одной марки, не говоря уже про деление по поколениям в рамках одной модели

Shum 11.04.2010 01:36

Не у всех есть столько свободного времени... Порой залетаешь, просмотрел быстренько сообщения по своему авто, и убежал, потому что дел масса.

PETROFF 11.04.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 448932)
это наврятли

Коль,пожалуйста не надо обобщать ,
получилось развёрнуто и понятно ,

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 448908)
а вы даже себе фак создать не можете

да всё уже есть и даже более чем,только легче не становится ,порожняковые темы будут и дальше создаватся ,хоть метровыми буквами пиши ,тебе сюда,лень людям по форуму поюзать,хотя ответы почти на все вопросы уже есть.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4.