![]() |
соглашусь со Стасом. то что человек юзал эти машины, а Андрейка приводишь не факты а обычные шаблоны и записи.
LEo, согласен с тобою от части. на рынок выбрасываются машины те, что пользуются спросом у народа. так как молодежь может легко преобрести в кредит эти машины и кататься без проблем. но жаль что забываются модели которые хорошо зарекомендовали себя. Сиера, скорпио и т.д. Фольксваген радует выпустил Сирокко, симпотично. |
Цитата:
|
costarika, Коль, тут опять. индивидуальность. ну радует глаз)
|
я не люблю хэч ;))) в принципе, потому что компоновка такая, что не подразумевает неких "взрослых" решений, а потом на волне популярности начинаю пихать туда "по мощнее"...
|
это наверное с возрастом приходит. но у меня никогда не было таких машин)
|
"возраст" понятие относительное ;)
|
stealsth
Дело твоё кому верить роликам от митсубиси и независимым авто-видео журналам или владелицу 1го 3000гт. Я лично верю фактам а не ощущениям. |
ANDREYKA, факт это реальная машина и когда ты своими глазами все видишь.
|
stealsth
согласен это будет факт для конкретной машины-владелец а не для маркии-модели в целом. что не является истиной в определении паспортных характеристик. |
ANDREYKA, А что является истиной ??? YouTube ??? Или может рекламный проспект ???
Я тебе могу скинуть тест Авторевю году в 2000... Так там они разогнали до сотни ее за 5.1... |
CiviC-StaS
Истиной являются заводские замеры производителя. Тогда ещё хлеще если рекламный проспект или ролик компании и врёт то явно в свою пользу т.е улучшает характеристики! Дабы машины покупали или не так?тогда стоит задуматься а может там и больше чем 5.4 Так что больше им верю ,чем пока что пустой болтовне. Кидай сюда про авторевю. Добавлено через 4 часа 40 минут если ты про этот тест авторевю говоришь http://www.autoreview.ru/new_site/ye...3000/mits2.htm то там официальные хар-ки: 0-100км\ч -5.7сек тест авторевю: 0-100км\ч -5.89сек 400м -14.23сек или опять это не факты?(сам же предложил) так ,что этот форд с 5.6 сек до 100 и 13.9сек на квотере с трудом но объезжает сток 3000гт (и слова "легко,порву.." тут не уместны) п.с хорош в облаках летать с 5.0-5,2 сек и выездом из 14 сек на квотере;) |
ANDREYKA, Дело в том, что ты немного не в курсе и опять веришь надписям... Мой знакомый был там и первый замер показал 5.1 секунду. Но т.к. там что-то не успели зафиксировать (бюрократия короче) - в расчет этот результат не приняли... А потом они не смогли его повторить...
Цитата:
Единственную машину, которую я не смог объехать на 3000GT - это Каен Турбо С в новом кузове... Он до сотни едет 4.7-4.8... И это при том, что по приборам у меня едет 4.7 до сотни с давлением 0.75... И не известно был ли у него сток... По тем же приборам с отключенным бустом на нестоковых колесах и с прямым выпуском + 15G едет 5.0 секунд... Надо меньше читать журналы... Как можно судить о чем-либо основываясь лишь на информации из интернета ??? Я все сказал... Больше на провокации не отвечаю... Всем спасибо. |
CiviC-StaS
хорошо твои слова "Я тебе могу скинуть тест Авторевю году в 2000... Так там они разогнали до сотни ее за 5.1" надеюсь это были не пустые слова?!) кидай сюда жду |
Цитата:
|
все понятно
тему действительно можно закрывать тогда п.с факты остаются фактами,цифры остаются цифрами,фантазёры остаются фантазёрами п.с2 слово не воробей ..;) |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |