![]() |
круто! ))) а я то думал )) (сарказм)
А как полируется так сказать в труднодоступных местах? куда пальцем то достать тяжело не то чтобы диском. |
BigFoot99, как вариант есть такое понятие именуемое "Химполировка". ;)
|
Пошукал в интернете... как я понял химполировка - это процесс травления металла - гальваника кароч.
Каробас ИМХО низя такой штукой обрабатывать...иначе посадочные подшипников и стыковочные плоскости "упвлывут" |
Можно, тока осторожно ;)
Те поверхности которые не нуждаются в обработке, у нас "спец-хернёй" замазывают. |
Масляная крышка - огонь)))
|
Красаучег! Всё придельно акуратно. Молодец.
Я себе тоже купил эти карбоновые крышки - не становяться идеально - у тебя тоже??? |
c доработками встали практически идеально, а так да, не вставали)
|
Стас, а смысл покрытия снаружи?
|
темроизоляция
|
Конечно, дело вкуса… На мой вкус, цвет мягко говоря не очень…
Да и жалко ласточку в стоке у нее была «изюминка». Изюминка девственницы. Думаю полном стоке с таким пробегом и в таком состоянии, найти машину сложней, чем несколько раз перекрашенную напичканой разным тюнингом и п.т. Это конечно мое личное мнение, думаю зря все это, надо было поставить ее в гараж лет на 5, потом открыть и подумать, что же с ней все таки делать. |
Так ведь "девственница" это когда с автосалона новую берешь, а тут из нее сделали в разы лучше, чем с завода. По мне так просто произведение искусства ( особенно с карбоном сочетание в тему), зная сколько навесного и деталей в наших машинах, очистить все и покрасить крайне нелегкое дело.
|
сток это для всех
А это эксклюзив Где нет приделов в совершенстве Хотя для многих и засранныи убитыи сток за счастье |
Если бы, был выбор купить ее ДО и После (пускай цена будет одинаковой) не раздумывая купил бы ,До. А большинство купило бы ПОСЛЕ, т.к. крутая музыка это круто (ну и что, что 95% процентов времени ее слушаешь на 10% мощности), полированные детальки (ну это красиво… как натертая армейская пряжка на ремне…) Мощный двигатель, тормоза согласен (у кого есть желание отжигать)……. Только проблема одна, все это можно сделать из любой VR4. А именно этот экземпляр жалко, новая машина….. не выпускают их уже давно.
|
Владимир еслибы вы понимали в этом то подругому видили этот проэкт
Я за последние 10л изучил данную марку от и до Могу уверить что то что сходило с конвеера были хорошие авто Но не лищены недостатков Устранением этих недостатков собственно мы и занимаемся При этом внося свои корективы Вырожая собственную индивидуальность Только у когодо это вырожение заканчивается на уровне воздушного фильтра ПроСпорт А у когото глобальнои перекроикои всеи машины Дапустим мне даже новыи сток авто *** ненужен А вот изобретать и улудшать готов ещё много лет ( и не важна какая марка авто) |
Цитата:
конечно-у каждого свои взгляды на свое же авто,но тут пожалуй соглашусь с Владимиром-под тюнь любой вариант сгодится-лишь бы геометрия целая была.Но ведь эта была совсем стоковая.... |
это кому как карман позволяет
|
Цитата:
Давайте не будем мериться, кто в чем понимает, а кто непонимает. Если б я не понимал, то вообще не чего не написал. Пройдет лет пять и стоковых 3000-ов спробегом в 35 т.к. не будет вообще, да их уже нет на нашем континенте. А проектныхмашин достаточно… 3000-ик в какой тостепени легендарный автомобиль. Я согласен удалить недостатки максимальносохранив оригинальный внешний вид автомобиля, но перекрашивать идеальный кузовтолько из-за того что не нравиться цвет я считаю это не правильно. Просто ещеодним оригинальным 3000-ом стало меньше. Я сомневаюсь что Mitsubishi разродитьсявыпустить что то подобное, в этом на мой взгляд самая большая его ценность . Атурбины музыку и прочие достижения современности можно засунуть куда угодно и необязательно это было делать с этой машиной. Мне лично жалко. Хотя по идеедолжно быть насрать, но видимо я понимаю все это с другой стороны…. |
Vladimir, +1
|
Цитата:
|
ну тут каждому свое, проектов много, но мне как-то без разницы, я делаю для СЕБЯ а не для того чтобы через 5 лет продать и т.п. Я всегда когда покупаю машину, никогда не задумываюсь о ее перепродажной стоимости
|
Цитата:
Не продавай её никому, ато как обычно усадят и распилят на запчасти... :( |
Пока смотрел фотки - 3 раза кончил.))))
|
Мне бы даже жалко завести было его))))
|
некоторые домотканые голодранцы облепили несчастный форум как мухи це-це и теоретизируют.как только заходит речь купить приличные детали ,так сразу им становится скучно и они начинают жужжать ,что сток - это хорошо,ржавчина на кузове- так машине 20лет и т.д. нормально машину не обслуживают и потом удивляются почему тазики их обгоняют.Обсуждаемая машина - образец для подражания.Понравилась масляная крышка.Стас , я утебя ее украду:)
|
Если бы я жил в US, сделал бы тоже самое, ну может быть, еще бы взял себе ламбо галардо для сравнения, а потом бы дернул ее на мице после постройки :) Какие-же все-таки охуенные фотки, когда все новое ставится.
|
Стас, ваще фсё на хи-фи уровне))) сцупер!
|
Цитата:
[YOUTUBE]OhLGR8Q7xF4[/YOUTUBE] |
Ну, ч0 - ламбо ваще не едИт )))
|
А тут написанно что едИт :D:D:D
|
Масса у нее 1500кг, это нам надо 700л.с. минимум, чтоб ее обьехать.
|
С ума сойти какая красота получается. Теперь моя мечта увидеть её в живую, пусть даже недостроенную) Не бросай её и пусть приносит удовольствие!
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |