![]() |
спасибо огромное ребята за такое внимание к моей проблеме.я реально не ожидал.ценю мнение каждого.
|
можно поставить стабилизатор хх http://www.nistune.ru/forum/showthread.php?t=79
|
клевая штука!! .спасибо. кстати стоит он у кого нибудь на машине?
|
клевая, тока небюджетная
http://www.hks-power.ru/catalog/elek...hoda-hks-eids/ |
Цитата:
|
14175 ейн с копейками, что равно 5882 рубля...
|
неправильно написал: 5,882.00 - у них же такая форма написания :-) в запятых их запутался...
|
Товарищи, т.е. если ставить такую штуковину как байпас, пшика не будет слышно?
Если так, то это прескорбно, я себе такойже взял |
Чет я не пойму ,у иеня какойто косяк или что, у меня родной пшыкает, в салоне писец как слышно да и снаружи не херово, но себе заказал который и наружу и байпасом может. Он что еще громче будет? Мне этот ПШиик так то до одного места но вдруг у меня косяк какой???
|
Ctac, не парься. на механике родной (исправный) байпас оч слышно
|
ну нормально тогда, не пойму почему такая эйфория по повуду этого пшика :) я то думал его ставят только когда бустапят потому что он с регулировкой и все, а для звука по моему бред
|
Ctac, понты дороже денег
|
Вот оно че 0_о
|
Блин ,а мне нравится только бы ездил и пшикал)))))
|
Ребят вопрос такой. А савкой можно отстроить чтоб не глохла с blow-off?
|
RedFoX, смотря какой. во второй и нео точно есть коррекция, а вот в первой хз
|
f.c,Отлично) значит откорректировать сафкой смесь наверное самый оптимальный вариант для корректной работы blow-off?или есть вариант попроще?
|
RedFoX, учитывая, что сафку чаще всего продают б/у, то это самый оптимальный вариант
|
Цитата:
|
купил я HKS корректор... сегодня попробую поставить и попшикать)))
Добавлено через 11 минут такой вопрос.. нижний порт клапана blow off можно подключить к впуску до дросселя. я хочу использовать порт от ЕГР. у меня на дросселе два порта егр сверху и два сбоку. http://img-fotki.yandex.ru/get/4419/..._d76497c5_orig http://img337.imageshack.us/img337/3903/egrsi.jpg тот что отмечен стрелкой - А, это какой на дросселе? сверху или сбоку? |
на дросселе вроде как есть буквенная маркировка входов
|
ммм немножко тупой вопрос... на 4g37 Без турбины... можно воткнуть BlowOff?
|
а зачем он нужен то там)))
ребят можете описать насколько туго должна работать пружина блуофф, просто сейчас не пшыкает, а в турбину идёт помпаж, разобрал его теперь собрал еле еле со всех сил могу на пружину надовить, хотябы опишите знающее))) |
Цитата:
|
Jeyhun, можно конечно. красивый, блестит под капотом. только пшикать не будет :)
тогда уж и интеркулер ставь. хуже не будет, а еще красявше)))) |
Ребят ответьте на вопрос не игнорируйте ветераны дсм)))
ребят можете описать насколько туго должна работать пружина блуофф, просто сейчас не пшыкает, а в турбину идёт помпаж, разобрал его теперь собрал еле еле со всех сил могу на пружину надовить, хотябы опишите знающее))) |
Цитата:
есть с регулировкой жесткости винтом, есть такие где надо менять саму пружину под другое давление срабатывания |
гредди рз китаец регулируетца сверху болтом, так вот болт на всю отпущен, но прушина такая же жёсткая может чуть подрезать пружину))) поидее должно помочь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
booker, нету букав на моем турбо дросселе... на атмо вроде есть там где в ряд трубочки
|
magusorel, а наклейка со схемой вакуумных магистралей изнутри на капоте осталась?
|
grek 93, У меня с китайским хксом такое же было. Подрезал пружину, он начал травить в разрчяжении.
Выброси его лучше! |
а у меня нормально, поставил как есть, даже не регулировал. пшикает, только немного в турбину отдает, но так и задумано)
|
Цитата:
|
пшикает когда дроссель закрыт, в этом случае разряжение в коллекторе а избыток во впускной трубе. чем он больше тем сильнее пшикнет.
при открытом дросселе не травит на бусте. конечно на холостом тяжело много надуть, вот скоро ланч контрол подключу, тогда надую 1кг и еще раз проверю чтобы не травило. |
Цитата:
|
serjj, блоу офф не открывается при избытке (и не должен) т.к. избыток возможен при открытом дросселе только, и давление снизу и сверху клапана блоу офф одинаковое. ну если только пипец много надуть он может травить, но даже сток держит 1.5кг а тюнинг и того больше. если на хх разгозовать и закрыть дроссель клапан сразу открывается и стравливает весь воздух. он не дует в обратку через фильтр чтобы не гробить турбину. на гоночных машинах его поджимают чтобы он не сбрасывал все давление, дабы не сильно терять буст при переключении, но тем самым снижается ресурс турбины. скорее всего твой клапан неисправен.
|
Цитата:
|
у меня он зажат под гонки, так что легкий помпаж в турбину есть
если расслабить должен открываться если турбина что-нить надует на 2500 оборотов попробую ради интереса |
ок, очень интересно что получится, спасибо. А то я вообще отпустил пружину, а легкий помпаж всё равно есть, вот и думаю, может это у всех так
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |