![]() |
Цитата:
|
Не знаю. Обычно на входе определяют.
Но вообще - блин, 300 рублей жалко что ли:) Добавлено через 10 минут Заявку на участие сбросил :) |
NIK_MB, Мне-то не жалко, я просто спросил...
|
у меня кальян,бабминтон,карты,летающая тарелка,гитара,проектор-но если на мото,то облом вести,еще б я стульчики взял.и теплую одежду на ночь.и плиз,даже если без авто берите права-мож сгодится выезжать-))))
|
alex, Насчет прав...
Был случай... Один мой товарищ был абсолютно трезв, а его приятель был нетрезв... Мой товарищ качек, а его приятель дохляк... А теперь ситуация... Едут они никого не трогают... Трезвый нетрезвого везет домой вроде... И тут машина глохнет... Не помню, что за машина, но это очень большую роль потом сыграло... Посидели, посмотрели - выяснилось, что соскочил ремень генератора и зарядка пропала... Короче трезвый предложил нетрезвому толкнуть машину, а он за рулем будет... Как нетрезвый (повторюсь, что он сам весит ну 50-60 кг - это в 22 года) не старался толкнуть машину - ничего у него не вышло... Не хватало скорости, чтобы завести с толкача. Ну в итоге поменялись... И как назло в этот момент нарисовалась машина ГАИ... И самое смешное-обидное, что получилось так, что трезвый доверил руль нетрезвому... В итоге оба лишились прав... Мораль... Думайте, прежде чем что-либо делать, ибо не всегда правильное решение лежит "на поверхности". Даже так - очень часто "на поверхности" лежит неправильное решение. |
давайте о марале в другом месте
по датам кто как определился? |
я без бампера((( точнее он пока весь в пластилине. если успею к выхам (буду постараться очень) поставить, то буду однозначно. предупрежу заранее, если не еду
Добавлено через 2 часа 50 минут Погоду кстати совсем не гут передают на выхи(((( |
хм =) а кто меня сможет забрать на JF если буду пасажиром? =)
|
ребят вопрос-если не региться а приехать гостем то тачку будет где цивилизованно поставить? или лучше региться? на месте это можно сделать?
fox ты в москве или в иваново? |
+1 к вопросу Паллады, приеду с ней пассажиром на 1 день)
|
Pallada, я в Иваново. но на автобусе могу добраться до моск
|
совсем разные концы, я в центре, катрин в бирюлево, сорочаны по дмитровке а ты по минке или можайке...не возьмусь, надо кого-то поближе к тебе
|
Pallada,
а) есть метро для меня б) я приезжаю на щелчок обычно. дмитровка север. бирюлево юг. Один фиг ехать либо по мкад либо по чезе центр. -> можно подхватить в) если не удобляк - без проблем ;) |
fox, без обид, был бы мой район-не вопрос, но сама не уверена что 100% поеду, не уверена когда именно поеду и во сколько соберемся обратно. просто тока нервничать буду что чего-то обещала
ребят! вопрос про парковку там в силе! |
так яж грю без пролем. я ваще не поеду нарное туда. настря нет. погода жесть....
|
Pallada, Ответ на вопрос про регистрацию: Можно и не регясь заехать на площадку к клубу, но тока на 100р. дороже... как обычно собственно...
|
Pallada, насчёт меня не переживай... я во-первых могу до тебя доехать на себе, или на метро... а во-вторых фокса можно подхватить тоже у метро.. если он поедет)))))) так что про бирюлёво забудьте, за мной туда ехать не надо )))
это всё естественно при условии что мы таки соберёмся |
С такой погодой.... ну нафиг.
|
да погода шепчет... :confused:
Цитата:
|
fox, Pallada, сегодня всего лишь среда, а синоптики часто ошибаются.)
|
А после 12ти не пустят к клубу что ли?
|
Стась... телефоны наши есть?! есть... ну а какие проблемы?!)))
|
~Вован~, Ладно) Если все таки соберемся в воскресенье, привезу вам водички..а кому то пива)
|
я буду там с пятницы
|
Я ща не уверен когда буду.Сегодня носил диплом на проверку,сказали вроде ещё в субботу явиться.Сегодня вечером точно скажут... :( Так что посмотрим чё да как.
|
Sebastian, Ванек а ты едешь с кем?
|
Юрец вроде хотел поехать ща,но он ещё не знает,поедет ли.Либо на машине порулит,либо хочет,что бы я его забрал.
Так что я вроде еду сам туда,холостяком,без женщин.Собственно,наверное до АЭ в Севастополе буду холостяком кататься. И ещё. Таки я поеду в субботу. Где-то около часу дня буду выруливать с Москвы.Мне в 12 надо явиться в инст.И от туда сразу на джапфест. |
fox, блин...если оч хочется поехать, но не на ком, то можно с нами. Мы бум рано утром выруливать. У нас клепа, 2 человека в ней и битком набитая всякой хней... но места для одного человека сзади сможем найти. Правда где спать будешь не знаем, и обратно возможно поедим не в Москву, но там можно будет найти кого нить, кто подхватит до метро.
|
хм а ЖФ никто не будет оставаться?
|
мы останемся там с начевкой, но спать втроем в клепе нереально
|
Tunya, дак это... можно и не спать =))) ну если дождя не будет
|
fox, Могу выделить палатку, но правда без мартаца, это если не холодно и сухо... Ну или в тачке можешь спать. Мы скорее всего ночью уедем на другой, а утром вернемся! Заодно за машинкой присмотришь ;)
Ну это всё так, на случай форс-мажора... |
предварительно
кто может меня в субботу подвести туда? |
я отвезу за 500 рублей )
Добавлено через 6 минут ладно, если серъёзно, то я мог бы - ты свао, я мытищи. но когда поеду смогу только вечером сказать. |
ок, спасибо
з.ы. пребывание на сайте - 25р в день ;) |
и в субботу и в воскресение работаю до 4х.( имеет ли смысл после приезжать?
|
1. sanches...По любому
2. Sherb...По умолчанию 3. fox эсли машина готова будет. 4. Hellraiser +1 5. m2x 100% (я вообще тут рядом) 6. f.c + 1 7. Invisible & Tunya 8. Punisher & Forza 9. Dark (если не продамся, то 100%) 10. MMC G4 11. Kmaro {обязательно} 12. клипс +1 13. Sebastian 14. Batman55+1 15. Mad Max + 1 16. AlexeyS +1 17. Алекс ,если автос отдадут из дододелки,или не сломается до даты,тады на мотике-))) 18. Magicmaker +1 19. Udaff 20. drummaster 21. Mad Max +1 22. Oleg + 1 будем с пятницы. |
1. sanches...По любому
2. Sherb...По умолчанию 3. fox эсли машина готова будет. 4. Hellraiser +1 5. m2x 100% (я вообще тут рядом) 6. f.c + 1 7. Invisible & Tunya 8. Punisher & Forza 9. Dark (если не продамся, то 100%) 10. MMC G4 (если погода неподкачает) 11. Kmaro {обязательно} 12. клипс +1 13. Sebastian 14. Batman55+1 15. Mad Max + 1 16. AlexeyS +1 17. Алекс ,если автос отдадут из дододелки,или не сломается до даты,тады на мотике-))) 18. Magicmaker +1 19. Udaff 20. drummaster 21. Mad Max +1 22. Oleg + 1 будем с пятницы. |
2 costarika:
Легко подброшу :) |
1. sanches...По любому
2. Sherb...По умолчанию 3. fox эсли машина готова будет. 4. Hellraiser +1 5. m2x 100% (я вообще тут рядом) 6. f.c + 1 7. Invisible & Tunya 8. Punisher & Forza 9. Dark (отставить продажу! если успею сделать бампер) 10. MMC G4 (если погода неподкачает) 11. Kmaro {обязательно} 12. клипс +1 13. Sebastian 14. Batman55+1 15. Mad Max + 1 16. AlexeyS +1 17. Алекс ,если автос отдадут из дододелки,или не сломается до даты,тады на мотике-))) 18. Magicmaker +1 19. Udaff 20. drummaster 21. Mad Max +1 22. Oleg + 1 будем с пятницы. |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |