![]() |
То есть если я правильно понял, правильным размером резины на данные диски будет:
245/40/18 или 255/40/18 ??? |
Цитата:
тем более привод у тебя правильный - передний, разноширокая резина с разноширокими дисками будет выгодно красиво смотреться. http://tyres.spb.ru/tirecalc/ - хорошая штука! Добавлено через 5 минут Помни, чем уже резина - тем меньше расход и лучше динамика! |
Цитата:
Самое правильное на лето - это 245/40/18 или 235/40/18 ибо это штатные размеры. Всё остальное - каждый решает сам. На переднем приводе там пофигу. Можно и на разношироких кататься. На 255 ширине покатался в прошлую пятницу, на летней резине, пока сухо было до сервиса ехал. По колеям на ТТК на скорости больше 50км/ч с дороги стаскивает вбок жестоко, даже если педали не трогать. Зимнюю резину обычно ставят немного поуже. Назад эвакуатор вызову, ну нафиг эти эксперименты... |
Цитата:
По поводу уже. Тут знаешь какой парадокс: я когда к зиме готовился - взвешивал все за и против. По поводу ширины зимних колес мнения знакомых и друзей примерно 50 на 50 разделились - кто за шире, кто за уже. Я решил проэкспериментировать и зиму отъездил на 245/45/17 Хакке5. Могу сказать, что при такой ширине мне нравилась - остановка авто, но минусом бы я назвал небольшой жим-жим очка при вхождениях в поворот, хотя Бог миловал! С такой базой, конечно резина не должна быть широкой И хоть я и решил, что зимой на своей зеленой больше не буду гопцать, буду брать поджопника, но тем не менее, на следующий сезон зимний хочу широкую резину оставить |
Я прошлым летом на 225/45-18 отъездил. В Новосибирских колеях таскало и кидало жестко. Ну не мудрено - у нас на самой центральной улице города колеи до 15 см. были. Дык власти просто повесили знаки "ограничение 40" и "неровная дорога")))
|
Сейчас стоит 245/40/18. Жестковато.... вот сотру и поставлю чуть повыше 245/45/18. Это на переднем приводе. Диски с 30 вылетом и 8,5 ширина. цеплять ничего не будет. По колее тоже сильно бросает.
|
Цитата:
|
Антоха59, у меня вылет на дисках хороший 30.сейчас до чашки много места. Уверен что влезет.
|
Цитата:
Я плакал, когда у меня ахххху..тельные 19" не влезли когда машину купил. Я их специально оставил, подготовил.... а они... жопа - красота, перед - в чашку упирается. вылет был 40й, тоже то ли 8ка, то ли 8,5. Жень, все-таки "уверен" и "пробовал, знаю" - разные вещи! Но тем не менее буду ждать окончания твоего эксперимента с нетерпением. Интересно. |
Цитата:
Возми шинный калькулятор и прикинь сам. |
Отдалились мы от темы...
вот про диски тема: http://www.dsm-club.org/forum/staili...na-3000gt.html Антоха59, нет сейчас возможности сфоткать. Но диски не выпирают, отлично и до чашки далеко. Сейчас зимние колеса стоят с 20 вылетом шириной резины 225/55/17. Вот они выпирают впереди немного, но не трут ничгде и ничего не цепляют. Коврики! Где ж их взять?)))) |
Цитата:
Ну ещё вариант новые оригинальные заказать. Или это вообще не рассматривается? |
Всю тему не читал но если кто будет шить ковры на заказ то я бы поучаствовал в доле. тоже себе хочу. серого цвета, с лого 3000GT
|
BigFoot99, во! Может нам с тобой скооперироваться? Я даже хорошее место знаю, где в последний раз потолок обтягивал. Мне просто ради одного комплекта заморачиваться не хотелось (больно много возни). Как вариант можно ещё с 3sx притащить готовые.
|
Андрей_GTO, по чем готовые в мск встанут?))Мне до ковров еще ооооооооооооооочень далеко,но в принципе если цена устроит я бы с вами втянулся)
|
Я тож ковры хочу, на GTO.
|
Цитата:
Пора народ собирать как на календарики. Уже человек пять набралось. Кто-бы взял и заказал на всех сразу. Может и скидки-бы были тогда. Образцы могу дать (все 6 штук) и выдать место где нормально салоны перешивают. Думаю, что коврики сделают без проблем. |
Цена примерно какая выходит?Левый,серые,3000GT.)
|
Андрей, взял бы на себя эту почетную обязанность )))- хотя конечно хочется оригинал (((- но чего -то не нашел по каталогу, правда капс не смотрел еще.... да и ценник у нового оригинала наверно не айс...
|
Блин, мужики, я вообще не понимаю возникшей тут проблемы на несколько страниц... Даже в нашей дыре хренова куча контор, которые изготавливают любые коврики. Заехал, сняли мерку, обсудили цвета, материалы, логотипы и прочие рюшечки с вензелями и ждем звонка. Видел буквально вчера рекламку - от 1500р. за комплект индивидуального пошива. Ну а дальше только от финансов и фантазии - хоть из полужопков бразильских обезьян со стразиками от Сваровски.
|
Dogmatic, :ag: :ag: :ag:
|
Цитата:
Коврики - не самое главное в машине. Можно попробовать новый оригинал на всех заказать (кому что надо). Думаю, что за опт (от 10 комплектов) можно небольшую скидку получить. Ну или идея "клубных ковриков" опять же :) про календарики мы за америкосами уже почти скопировали, осталось сделать клубные коврики. "У них" они уже и так есть, да и клуб есть. 3si называется. Там даже номер свой есть у каждого клубня. Dogmatic, +1 :) :) :) |
... иду смотреть рекламу.... или капс )
|
Подниму тему. Кто-нибудь себе заказал коврики за пошив? Захотел себе сшить коврики, но в Чите таких контор и нету :) Может кто-нибудь заказать в более крупном городе, где есть подобные конторы? :) Могу помочь размерами и эскизами, и каким-нибудь образом - пивом :)))
|
Цитата:
Вот. но это ничем не закончилось по моей вине. Если надо-контакты дам. За барнаульских не отвечаю :), за земляков- гарантирую на словах))) ибо наслышан. Коврики которые подбирали на ебае - тут в теме ссылка была, по-моему, я чисто визуально сравнил - у меня дырка не совпадает, которая в полу, с дыркой, как она на е-баевском коврике нарисована, моя ближе к тоннелю, а там по центру. Я НЕ ЗНАЮ, на какого Х нужна эта дырень, хотя догадываюсь, но мне надо чтоб однозначно все совпадало. Если кому то не принципиально, или я не прав может - то можно покупать. Вот. |
Антоха59, Был бы тебе признателен, если дашь контакты пермских портных :) Сам пока веду переговоры с одной московской конторой, но у них материал не очень, а вторая контора может сделать, но только в июле, х.з. почему. Как сделаю эскизы, размеры в кореле - выложу на форуме. Может быть кто-нибудь присоединится к затее :)
|
mr_vavilon, постараюсь найти. http://diotex.net/ это вот Барнаул, на всякий случай
Добавлено через 37 минут вот наши... блин, перерыл пол-дома, искал бумажку с номером телефона))) и только спустя 15 минут вспомнил о великом Гугле. http://access59.ru/autoaccessories.html. Мда, похмелье - тяжелая штука все таки;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Из пяти московских контор две согласились делать по электронному варианту, но у одной материал совсем никакой... Думаю так - поговорю с барнаульскими (очень даже приглянулись), если ценник у них будет адекватный, согласятся сделать по электронным лекалам и отправить транспортной компанией, то заказ сделаю им, а если нет, то в московской конторе. Московские конторы, которые согласились на такой заказ a-kovrik.ru и avtokovriks.ru |
Цитата:
Но, поскольку у меня все закончилось с этой затеей, за конечный результат и качество не скажу. Посмотрю на твой опыт. Надеюсь отпишешься. Кстати, те фото ковриков, которые делал Андрей - они им отправлены были, они их получили. Но там не было размеров. |
Имею опыт с Lloyd Mats. Серия велюровая дерьмо (цена около 160 бачей с доставкой), влагу не держит, после зимы стала трухлей, но нижняя подкладка там была сделана из какого то очень тонкого слоя чего то, вот собственно он и потерял всю жесткость. Сейчас заказал от них же коврики серии Ultimats. Вот как получу - отпишусь, ценник вышел 190 бачей, к сожалению когда первые заказывал - думал что они самые крутые. Гарантия вроде как 5 лет, при правильной эксплуатации, в комплекте дают специальный спрей типа для очистки ковров их от всякого рода грязи сложной, остальное - вычищается щеткой не плохо.
Но как показал мой горький опыт - стиральную машину не выдерживают... Рвется прострочка боковая. |
Уважаемые Клубни! Кто-нибудь есть у нас с Екатеринбурга? Дело такое: конторы, в которые я обращался - компасируют мозг... Вроде нормальная контора с Екатеринбурга, согласились изготовить коврики по лекалам, сделанным в кореле, но просят найти реальный автомобиль в городе, чтобы лекала вживую примерить на автомобиль. Нужно подъехать к ним и показать свой автомобиль :) Материал вроде нормальный, цены земные, в другие города доставку делают.
|
2 точно вроде было в Ебурге и 2 в Тагиле. Не знаю есть ли они здесь. Расскажи про Екат? что за контора, что по деньгам?
|
Компания ПАУЛЬ. Сайтик у них неприметный http://paul-company.narod2.ru/. Остальные как-то отвечают на письма крайне неохотно, без энтузиазма...
|
mr_vavilon, $$$ ?????
|
Думал ты на сайте посмотришь у них :) http://paul-company.narod2.ru/prais-list/ Цены от 800 до 4000 рублей, в зависимости от материала
|
mr_vavilon, я ходил по ссылке, не обратил внимания, извиняюсь ) ладно, спокойной ночи я спать
Добавлено через 30 секунд а-а-а! Чита же! Доброго утра! |
Спокойной ночи :)))) А у нас только начало рабочего дня :))))
Добавлено через 45 минут Написал на форуме людям с Екатеринбурга, у кого указан автомобиль в профиле - GTO, и проявляющие активность на форуме хотя бы в 2012 году :) japanclub, koshkama, mr.Serj BusOman. Есть еще один человек Serj GTO, но у него нету контактной информации, лички и даже тем на форуме, но зато он был на форуме вчера :) Будем ждать ответа... |
Вчера отозвался japanclub, решил помочь, съездить в контору и показать авто. Ждем результатов :)
|
Подниму тему. Japanclub был в конторе, которая делает ковры. С авто сняли лекала. Сегодня заказал им ковры. Как только ковры приедут в Читу, выложу фото, и подробнее опишу контору.
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |