![]() |
KatrinSolntce, а к моей относится???
|
f.c, Игорь сомневаюсь, я думаю она про тебя просто забыла =)
|
Бакс_job, на джипах например)
Добавлено через 2 минуты f.c, у меня плохая память не только на лица, но и на машины |
KatrinSolntce, не скажи. белый эскалэйд, КуИкс56, ФХ и тд. Много джыпов в белом превосходны.
=) бум надеяться, что не относится. |
f.c, я не специалист по переливанию из пустого в порожнее) предлагаю закрыть тему
машине фокса белый цвет очень "к лицу", на этом и остановимся :) |
Угу =) скорей всего белый под лак. =) Не хочется с документами морочится. Да и белый цвет это задумка изначальная =)
|
белый белый.......без вариантов!
|
Видел на последних лексусах с виду белый, а на солнце переливается как жемчуг. Офигенно красиво! Может в такой же? :)
|
rem, давно уже такая краска в ходу и далеко не только на лексусах - перламутр 3-х слойный
Действительно очень красиво , если хорошо покрашено. Стелса как-то красили ...супер :) |
Но есть Нюанс если подбирать потом краску задолбаешься(если что то чиркнул на машине) не дай бог =) знаю 1-2 подбора где могут взяться да и то с натягом=)
|
КАБАН 50, да у меня был такой гемор! краску придумывал сам, помог гтрансе в этом мне(объяснил как делать)
сделал все гуд! потом меня чирканули! поехал делать машину и тут я понял что я встрял на срок подбора!! в городе нашел тока 1 контору которая взялась подбирать!! и то пришлось им оставлять машину и жадть солнечной погоды чтобы проникнутся им цветом!! в итоге подобрали супер! я был рад)) |
КАБАН 50, да нет особых проблем ...красим периодически
гемморой конечно есть с подбором, но многое зависит от квалификации колориста |
Kulma,
Ну дык ты сам понимаешь что как раз таки с Колористами вся и попа=) А так "мешальшиков" краски дофига! И задуть тебе я тоже смогу сам спокойно=) |
сегодня поболтал с ребятами занимающимися стеклами. Походу быть панорамной крыше на эклипсе =)
|
о, насчёт крыши идея отличная, както проскакивала уже, интересно как получится
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |