![]() |
Цитата:
макар, доноров к сожалению у нас нет... |
stepan, ты заблуждаешься :)
|
Может быть. Но по мне - один раз сделал мех нормально и дрючь его как хочешь... С автоматом надо быть поаккуратнее
|
stepan, Дрючь меху и меняй сцепу, синхроны и пр., а также шрусы и резину.
МКПП не аргумент надежности, а более предсказудмые траблы. Т.е. если не мехе буксует то понятно что это сцепление, а на акпп если буксует, то причин полно. В твоем случае, я б собрал акпп и не занимался дрочем свапа от атмо. Возьми мануал и собирай коробку свою.;) |
Elmar а как же динамика? И если будет желание поставить турбо 05, буст около 0,8 - 0,9 кг, насколько долго проятнет автомат без поджига резины?
Добавлено через 22 часа 24 минуты Вообщем куплены фрики и подшипник с кольцом. Промыт мозг, фильтр... Очень много опилков.. Клапана тоже проверил. Насос и бублик похоже рабочии (насос без раковин, в бублике внутрение шлицы крутяться с трудом, а верхние полегче...) Также проверил уплатнители на поршнях - все ок. Я вот собираю и думаю - что еще проверить и почему не гонялся декстрон по радиатору? у кого какие еще идеи? |
бублик на вскрытие или замену...фильтр тоже...также замени резинки во всех муфтах...если давление ноль значит бублик не крутит насос....или ищи порваную или отсутствующую резинку...мануал в помощь...стягивать пружинки можно двумя струбцинами
|
макар бублик показал мастеру - он говорит нормальный. Вроде все наместе по мануалу...............
Добавлено через 21 час 35 минут А как проверить бублик самому? Есть методы??? |
Проблема решена, правильно говорили - собрать по мануалу. Спасибо! Не было шарика в насосе! + заменены фрикционы и подшипник. Но осталась еще одна проблема - не работает 4-ая передача, она включается, но как будто скидывает на нейтралку. Правда сейчас отключен датчик скорости от коробки т.к. сломан. Может ли это влиять на работу 4-ой? И может ли быть прабл в электроклапанах? Хотя я их проверял перед сборкой... Куда смотреть?
|
на датчик и смотри - комп регистрирует ошибку и выкидывает в аварийный режим....
|
Ок, а от какой машины может подойдет датчик этот?
Добавлено через 1 минуту только кстати даже после переключения и просказльзывания коробка продолжает нормально работать то есть 1,2,3... а не только аварийная |
Была порвана резинка на поршне 4ого пакета. Кстати все норм работает без датчика скорости ;)
|
датчик поставь - мож и глохнет от него автос....сначала все должно быть ок - потом ломать голову почему что то не так....
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |