![]() |
Цитата:
Цитата:
|
mromik,
снял бошку, менять желательно. А если через 100 км после съема бошки масло начнет жрать, будешь гадать из-за чего? А так поменяешь,хуже не станет. |
да просто я заказал одну прокладку только.. а теперь думаю, что надо было все сразу заказывать (+колпачки)
т.к бошка сечет немного сейчас. Видимо надо вторую машину реанимировать проходить ТО и страховку, а этой заниматься по-человечески.. а не "нахрапом и наскоряк". т.к. машина нужна постоянно. Короче "вскрытие покажет" месяцок если что похожу пешком.. пока железки приеду. отпишусь потом сюда. |
Вот ты Рома красавчик. Ты то с чего вдруг решил задать вопрос про шлифовку гбц после съёма? Прекрасно ведь знаешь что надо после промера это сделать, но как правило промер показывает что никуда от этого не деться(немного не по теме- у тебя кв в номинале 6-болт есть?). И про колпачки: сам говорил что кроилово приводит к попадалову- представь потом через 1тыс км ремень скидывать с валами- вот где матов сам от себя про себя услышишь....
|
Где заказывали прокладку?ссылка есть?
|
Прокладки MLS есть в наличии.
|
Смотрю прокладка 80 $ стоит многослойная, есть тогда смысл взять кометик за 110 и шпильки Арп
|
Оригинал за 80$ думаю лудше чем етот кометик за 110$.
Если недумаеш там поднимать буст за 1 ,то можно и ставить простую Victor Reinz или Ajusa. |
Вообще, у меня мнение такое, что любая качественная прокладка держит, если голову не поднимает. А поднимает её от детона в основном на 7 болт, т.к. болты гбц там 11мм. и притягиваются не по моменту, а доворотами, т.е. болт при затяжке уже растягиваем. На большом бусте чуть детона словить и болты тянет и голова поднимается.
Для 7 болт обязательно шпильки и прокладку по вкусу. У меня сейчас прокладка Ajusa и шпильки apr. 1.8 дую в пике, дальше тд05-18г дует сколько может начиная с 5000 оборотов. Выбор пал на такую комбинацию, т.к. шпильки бу взял за 3р и прокладка 1р, что по цене стоит, как стальная прокладка |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |