![]() |
Да, камазы часто заезжают. И это вызывает больший ожеатаж чем заезд тюненных в хлам супер тачек!
|
Данный порадокс меня лично убивает...когда говорю и расказываю про Эвик Мегиона, перед заездом..народ вяло приветствует..а камазы так прям свиста ппц и т.д.. Россия...куле :(
Стаське респект ессно )))) Ты 1 заезд вроде слила галанту,а потом ? |
Засветился=)) а на заезд камазов надо было смотреть вживую, это было впечатляющие зрелище8)
|
Цитата:
|
Галант между прочим был саааавсем не слабый!!! Например с WRX он на старте слил корпус,а дальше они шли ровно!
|
Я тогда ничего не понимаю... Стэси говорила, что М3 делала, а по логике WRX выигрывает получается ???
|
В мой ряд в первом заезде выбежали зрители. Поэтому пришлось оттормаживаться. Вот и "проиграла".
Потом я его 2 раза объехала на много корпусов так что не кипишуйте! :) Фью, ты же на статре был, знаешь! Чувак на Галанте к стати никак теперь не успокоится! Еще хочет со мной гоняться..:) Говорит сток у него! ага.. Только вот не знаю когда теперь погоняюсь!:( |
автомат умер?
|
Или тюнинг в процесе?:)
|
Отвезла в ЛБ турбо на эвакуаторе ночью, жду диагноза:(
Щас все скажут выложу тему отдельно. |
Стаськин меня просто отвлекли как раз на старте в тот момент...я рассказывал в матюгальник про машины и че то отвлекся в момент старта (((
2 раз видел что обьехала=) Что с машинкой случилось то ?(( |
Не знаю. Щас смотрят. потом отпишусь по этому поводу.
|
а симптомы то какие?
|
Все ок. Ложная тревога.
Ждите начала сезона, порадую :) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |