![]() |
да ето нигеровскии жаргон которыи просто так и не переведешь, ето типа " Здарова мои негр, ну че в натуре"
|
vitalivr4, Блин - фото остой... Фоткал телефоном и смотрел в другую сторону...
Кстати, на вкус и цвет... Покажи свои мега супер не нигерские диски ??? |
http://yfrog.com/69005735j вот какбы тока цветом напоминают негров!:ag:
Стас не принемай всё так близко . ставь чё нравится. это тврё право!!!!:ag: |
fobos34, Жесть... Хоть эти Эдваны и стоят много, но, на мой взгляд, они не подходят к этой машине.
|
yo wassup braza :)
|
3kgtSL91, Стас а по русски.
|
CiviC-StaS, улыбнуло!!! красава!
|
fobos34, У меня просто такие были, но с красной коемкой... Продал б.у. за 50000...
|
CiviC-StaS, а чё улыбнуло ? ты первый ! кто сказал что, ADVAN 3х тысячнику не идут.
|
Наверное просто у Стаса нереализованная склонность к бигфутам!)))
http://www.port2all.dp.ua/uploads/po...3_big_tirl.jpg И только передние стойки и арки мешают развернутся его желаниям))) Зело знатные колесницы у него получаются.. А вообще, мне кажется диски - это такая вещь, которую обычно ставят исходя из своих вкусов, а спрашивать на форуме - какие диски поставить, - только флуд разводить! У каждого свои представления об этом.. |
fobos34, Да тут стереотипы как всегда... Раз Эдван - значит круто... А поставь примерно такие же Китайские, так все скажут - фууууууууу, нигер...
|
мне тоже кажется что адваны те не идут на наши машины...
|
ну не знаю кто витит машину в живую всем нра.
|
fobos34, Они других просто не видели...:):):) И тут больше складывается, повоторюсь, стереотипы... Вау какая машина, а диски то какие чеееееееерные... Крута.... :):):)
|
CiviC-StaS, при чём тут стереотипы???? каждому нравится то что ему нравится..... и ВСЁ......
|
Человек из Кемерово, Да при том, что я продаю диски... И когда человеку показываешь, например, два абсолютно одинаковых диска, но в первом случае - это Kosei, а во втором -Yamato... Он кенечно берет Kosei... А все потому, что Yamato у нас так не раскручены, как Kosei... А стоят они дешевле, хотя делаются на соседнем заводе... :):):)
|
CiviC-StaS, Стас, я знаю эту тему... с разных сторон)))))) На счёт раскрученных брендов это отдельный и долгий разговор...... Знаю не по наслышке.... и что самое смешное, что раскрученное нихрена не дешевле и НЕ лучше раскрученного..... Прискорбно, НО это ТАК!!!!!!
|
косей вдруг стал хорошим брендом?
|
Grom, Вот это кастрюли:ai:
|
3kgtSL91, Kosei в России попса - вот его все и берут и считают офигительным. Хотя не скрою, я бы на трехтысячник поставил модель RZ 20" если бы не цена в 12000 за диск...
|
Пипец... Обозвали меня негром из Гетто, с комплекасми по большим кострюлям... Я обиделся и поставил пока обратно сток... :):):) А те колесики перекочевали на Infiniti G35 Coupe...
|
И правильно сделал что поставил обратно сток!
те что были реально отстой, я хотел тебе сказать об этом но.. не стал растраивать. не порть её тюнингом, ездий, кайфуй. |
Мурзик, Уж стока на ней точно не будет... Отстой какой-то... Буду другие ставить...
|
подари мне Отстой...:ag: :ag: :ag:
|
возьму на себя сие позорное бремя, сток приму в дар, и отстой весь - на время :):)
|
valera, Отстойные диски продаются за 20000 рублей...
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |