![]() |
Цитата:
нравится Blitz Nur Spec RX: http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=4887 пока в поиске..очень не хочется купить банку, а потом жалеть, что она не громкая и "не то"..:confused: |
Casper_sv, а потом будешь думать, зачем я купил такую громкую поверь мне!!!
Громкая и даже очень это Апекси Н1 [YOUTUBE]ePTlVpnxldg[/YOUTUBE] [YOUTUBE]CxwfPQWf4ok[/YOUTUBE] Но это не просто банка, а весь тракт на 76мм трубе!! |
SEver, ты знаешь - меня это тоже смущает, но лично для меня лучше уж будет громко, чем слишком тихо..
|
Casper_sv, ну тогда сделай просто прямую трубу, от коллектора, а в конце просто привари насадку, вот и будет тебе громко!!!
|
mask, нуц мб и громко,просто мне сам звук нравится очень..не знаю как в реале будет,я сейчас езжу вообще на самолдельной,разрезал сток банку выпотрошил все и квставил трубу 65мм.орет прилично,звук как от проспорта на тазе,идет в сильный резонанс на сбросе газа,правда на холостых,при езде такого нету.поэтому думаю что та тише будет,чем моя)))
|
SEver, за счет чего достигается черный дым и огонь из трубы как на вернхнем ролике?
Цитата:
Добавлено через 10 минут Casper_sv, был в южном порту на выходных, заглянул в отдел глушителей. Есть там 1-ин симпатичный прямоточный MG-Race, стоит что то около 6. Наверное как раз то что ты хочешь. Но мне в записи не понравился звук глушителей этой фирмы, на низах не особо басовый а на верхах в визг переходит. Может просто запись не передаёт звук правильно. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=Foiiim3CH4g |
Цитата:
|
mixer_gr, видео вообще не может толком бас передать,тем более если газуют на хх
у меня знакомый купил 2 глушителя мг-рэйс на пассат 2.8,могу узнать где брал и за ск.могу даже видео сделаить,но это ловить его тогда над |
mixer_gr, За счет рук Влада(FET))))))
А вообще у тебя так не выйдет думаю сделать на атмо тачка!! Artem, Да там на видео просто лаунч настраивал Влад))) |
SEver, тож так хочу:D
|
мне понравился вот такой http://www.youtube.com/watch?v=EZl_utOP5dM слышал еще у кого то из производителей ноне помню вроде muffler
p.s. клубни а для 3g rs какие параметры вход, выход, диаметр чтобы подобрать то что надо |
Честно говоря мне больше нравится как на атмо звучат прямотоки. Напрмер на Хондах, на БМВ 6 цил, на V8, особенно америкосах.))
|
Prostoy paren, у сток глушителя на глаз 50 вход, так что думаю система тоже 50
Elmar, естественно, они более грозно рычат, но толку от такого рычания. На тазе тоже можно глушитель снять) Кстати есть у кого нибудь сейчас mg race установленный приехать послушать в живую? |
так же очень интересует звук mg race. И где их нормальный ассортимент есть, в инете нет нихера.
|
установленого боюсь нет...
|
Дабы не создавать новую тему, обращусь сюда, ребят, какую можно за разумные деньги купить баночку на 2G Turbo?
Слышал где-то что на турбовые не любая банка подойдет, это так? |
кто нить в курсе где в питере магазин с большим выбором и кто как устанавливал? сам или там же в магазине?
|
xRoNx, что-то щель у тебя большая спереди под капотом ...
|
murik, да, щель большая, потому что предыдущий владелец всю обшарпал. А выровнять не смог. Скоро исправлю. Только давайте пожалуйста по теме)
|
Magnaflow у меня была :)
|
xRoNx, по теме как и писал лучше STI Genom нет вариантов :)
|
murik, это которые от субару чтоль? Как я понял, под "разумную цену" они не подходят)
А на эклипс встанут хоть? |
ну да от субарика. мне встала :) главное что бы сварщик был с руками из нужного места :)
|
А менял только саму банку или всё полностью?
|
банку
|
Спасибо, буду искать, пробовать)
|
Сегодня был в Кунцево, там глушаков на каждом углу ))
|
Цитата:
|
56 км. МКАДа с внешней стороны
Добавлено через 1 минуту Откуда поедешь? |
Цитата:
|
Сворачивай на ул. Горбунова, потом сразу налево перед постом ДПС. Глушаков много на правой стороне. Стоянка 25р. час вроде. Удачи! :)
|
Я за глушем тоже туды поеду. Сейчас кстати мой выбор лег между STi Genome и Apexi N1. Ребят, а подскажите незнающему человеку, кроме банки ещё ведь даунпайп нужен?
|
нужен для чего?
вообще если все делать по уму,то нужно все!коллектор,о2 хауз,даунпайп ну и банка,все на минимум 63 трубе,а для звука можно просто банку,если хочешь прироста мощности,то надо все менять,от кусков эффекта не будет. |
Artem, тобишь, для замены звука достаточно будет переварить банку? Нужен только звук)
|
да.
есть еще такая штука как катализатор,он тоже влияет на звук,с ним тише,без него громче. |
у меня когда гофра порвалась звук был ни чем не хуже генома )
Добавлено через 2 минуты Насчет STI родного ... как мне сказал сварщик, выхлоп из нержавейки, могут возникнуть трудность при сварке. Варил какой-то волшебной газосваркой |
нержавейку везде почти варят...
|
Насчет катализатора: он ведь только за очистку выхлопа отвечает? И как я понимаю его тоже придется заменять на что-то? Извините за тупые вопросы, никогда с выхлопом дел не имел)
|
да,он отвечает за токсичность выхлопа,он его очищает.его не обязательно менять,с ним звук будет более тихий и басистый.
|
xRoNx, катализатор выбивают если он пришел в негодность или строят прямоточную систему. Прямоток ставится для увеличения мощности в купе с остальными работами. И делает звук громким, дребезжащим и менее приятным для уха. Поэтому вместо него вваривают резонатор или пламегаситель, или три резонатора в ряд, к примеру, плюс обманку на лямбду. Если тебе нужен звук, то меняй только банку. Если тебе нужен громкий звук выкинь нафиг глушитель, и не трать деньги на прямоток, уверяю будешь громче всех. Только нафиг этот звук нужен, когда машина не едет. Да уж, неделю обсужнаем. Вы же не целководы, это они любят купить ушатанное ещё три хозяина назад ведро и первым делом банку аля "самэц" поставить. Для меня например самый приятный звук выхлопа это приглушенное шипение турбового мотора.
Добавлено через 6 минут ухоженый сток лучше горе тюнинга |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |