![]() |
топливный насос S60R
может кто ;) знает его производиетельность ?
|
я так подозреваю это вольво?? так оно стоит как самолёт буит..мож проще проверенное решение?? типа "супро" ?
|
От эво 9 лучише всяко
|
чем Вальбро неустраивает?
Р.S. всего 120$ |
ценой ))
|
а от вольво или эво 9 разве дешевле?
|
Цитата:
Цитата:
|
про эво 9 не было разговора про халяву
|
скока сил в стоке у вольвы с этим насосом?
|
300...
|
насос от эво 9 + реваир
можно ли использовать такую схему не меняя сток топл.клапан ?
|
Тогда обьясни мне неграмотному что таке "+ реваир "
|
Перепрокладка электрической цепи.
|
А возможно ли использование Aeromotive A2000 без контроллера скорости топливного насоса?
http://www.aeromotiveinc.com/prod_im...31-1-large.jpg Какие проблемы будут из-за горячего топлива? |
детонация.
|
Цитата:
|
странный регламент... внешний насос пожалуйста, а неотливайку хрен...где логика и то и то одинаково пожароопасно.
|
Цитата:
Два техкома дали мне два противоположных ответа :) + намекают что Цитата:
|
открою страшную тайну, аэромотивы можно класть купаться в бензобак;)
|
Angel9, а кто тебе эту тайну открыл? :ah:
P.S. мне кажется я его (A2000) просто не смогу просунуть во внутрь :( |
В мануале как какому то насосу читал, но думаю это всё же не лучший вариант)
|
топливный насос?
Мне тут предложили насос с соарера 1JZ GTE,вот думаю получится мне его вкорячить?У кого какие мысли на этот счет?И вобще как этот насос из бака достать,там болты все заржавели,походу бак снимать?
|
Болтики долго долго вымачивать WD-40.
Потом аккуратно выкручивать "в раскачку" шведками или подобными фиксаторами, т.к. ключем или головкой слижет грани болтикам. При сборке поставит новые болтики. P.S. на снятом баке работу делать удобнее. |
я так маялся маялся, долго долго с вд40 мочил крутил качал, один черт ломаются. забил, взял сломал их все. Поменял насос, взял дрель, тонкое сверло, накрыл крышкой, насверлил на сквозняк 5 дырок. вкрутил саморезы. очень прёт. Как еще один вариант рекомендую.
|
тут согласен, открутить их почти нереально
со скрипом в раскачку пошли всего два, остальные сломал |
Спасибо,как открутить понятно,а вот сам насос то реально за место стокового поставить?Я конечно понимаю что поставить можно что угодно,куда угодно,но всеже насколько сложно? а то я этот насос в глаза ниразу не видел,мож он в два раза по размерам отличается,фик его знает?
|
я себе ставил маленький насосик с такого мотора.. Оставляешь наш родной кронштейн, и впендюриваешь туда насосик. мне насос достался с подключением через разъем. На нашем - болтик для +12в. Но переделать его элементарно. Если надо будет - фото сделаю.. У меня один есть в гараже
|
Вот так вот выглядит кронштейн вместе с насосом и фильтром-сеточкой.
http://web.archive.org/web/200212021...iles/pump3.JPG Насколько помню на G1 они были "толстые" и "тонкие", на G2 только "тонкие". Размер по толщине в принципе не важен, поставить можно все что угодно, как закрепить придумаешь (металлические зажимные хомуты рулят :)). Высота критична, но поле для творчества есть. P.S. Реальный размер = зайди в магазин и попроси показать бензонасос от инжекторного, переднеприводного ВАЗ = "тонкий" вариант. Если очень нужно то могу померять на выходных "толстый". |
Вот спасибочки,очень помогли.
mromik что значит маленький насосик? всмысле насосик 1JZ GTE маленький? надеюсь не по производительности? или я че не понял |
топливный насос - альтернатива стоку и тюнинг
Решил заглянуть в топливный бак, посмотреть, много ли там говна :)
Говна не обнаружилось, зато с насосом- колхоз. Явно не родной, установлен был криво. Помогите определить, от чего он и какая производительность (поиск не помог, вроде как от тойоты) Denso 195130-0700 Заранее спасибо! :) |
А я нашел,
1) OEM : Toyota 195130-0700, AC-Delco EP285 2) Used in vehicles: Toyota, Lexus, and Previa 3)Technical: Flow:≥115L/H Electric Current:7.0A Voltage:12V Pressure:0.3~0.75MPa |
маловато для турбо имхо....115 литров всего:(
|
S.I.V., Спасибо!
Я ещё нашел инфу, что у него 90 л/ч. У стокового турбо тоже 90. |
Цитата:
|
всегда считалось что у турбо 140 литров или 190?
|
думал что 140
|
|
думаю нас в стоке интересует 43 psi
Цитата:
|
Судя по мануалу, там один и тот же стоит что на 1,8, что на 2,0Т.
Экзист тоже не делает различий. http://s004.radikal.ru/i205/1009/d0/682982f89942.jpg |
не пса не видно, из какого файла скрин?
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |