![]() |
Elmar, ну меня на встрече не будет. Куда же я на ней поеду. Лишний раз лучше не трогать ее.
|
Поменяла фильтр топливный, свечи, промыла инжектор, все отлично заработало )))))))))) Чек вылез из-за датчика детонации, накрылся !
Всем сбасибо за помощь !!! |
дергается, глохнет, не заводится на горячую...
Здравствуйте. В общем проблема такая: на холодную заводится сразу, дергается и на холодную и на горячую,
но отсечка по мере прогрева уменьшается по оборотам с 5500об/мин, до 4000об/мин или даже меньше. Если заглушить (или заглохнет т.к. обороты плавают), то с наибольшей вероятностью она не заведется: пропадает искра. Вот что еще заметил, когда не заводится, при включении зажигания не показывает датчик буста, т.е. стрелка валяется внизу на -7. Помогите новичку;) куда копать? Заранее спасибо. |
нужно на диагностику. скорее всего, это маф
|
чек горит?
|
Цитата:
ну а если не заводится, то не потухает:D |
как вариант может быть ECU-у меня конденсатор потек и на горячую не заводилось совсем... отрубало подачу топлива на форсунки
|
Цитата:
и пропадает искра, с топливом вроде все норм |
вот еще, приехал в гараж, постояла ночь, на следующий день не завелась
скинул клемму, подождал секунд 20, одел завелась с пол тычка |
Такое же иногда случается.
Я ее только взял. проблем и так много,заводится да и ладно. Но это пока!!! Но у меня чек горит постоянно. Движку в перебор!!! |
Друзья,нужна помощь!(((...
Сегодня утром столкнулся с проблемой. Сажусь в машину завожу, завел, пару секунд поработала и заглохла, при второй и последующий попытках — стартер стал еле еле крутить и приборы начали светить при заводе еле еле, чуть ли не гасли… сразу понял-сел акум( ладно, не беда, купил новый VARTA 60 a\h(высокие клемы). Поставил, все подсоединил… завестись — завелась, НО… завел, машина холодная,1300-1500 оборотов держало, как начинает снижать до 1000 — внезавпо двигатель начинает чихать, неровно работать и сильно дергаться!(((… пробовал завестись 2-3 раза. Итог такой же… подумал мало ли свечи залил, либо провода пробивают…купил обычные(не иридивые свечки NGK, как прописывает каталог), поставил… завожу, итог такой же…работает секунд 30-40 тахометр падает до 1000 и чихая глохнет… попробовал газку поддавать 2 раза — еще хуже становилось-1000 оборотов, поддаю чутка газу и сразу же глохнет.(при оборотах свыше 1000 даю газу, нормально газует, не захлебывается но чутка почихивает). что делать — не знаю. Склоняюсь либо к топливной системе, воздушной, датчикам либо не знаю… кто нибудь сталктвался с подобной ситуацией?(
|
было такое похожее:
заменил рхх и клапан картерных газов воообще пользуйте диугностику |
У меня трубка (шланг) картерных газов слетал, без удержания педали газа машина глохла, пошел от Газели купил.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |