![]() |
Марат, Спс Марик. Но не понял человек шутку, ну да ладно :)
|
hannibal31, Тимофей, рад за тебя. Денису шутить похоже некогда))
Хотелось бы посмотреть на фото с новым бампером и крутым кулером, да и вообще что там с продолжением? Очень интересно. |
Фото переднего бампера уже есть в бортовике
|
Оо!! Красота! Передний бампер с кулером и туманками смотрится супер!! И судя по раскройке капот тоже получится злющим и достойно впишется в стиль этого красавца-3000ка. Денису мега зачет!!
А пластиковы капот делали сами? Смотрится как будто только из под ножа)) |
Капоты делают месные умельцы
Фото готового позже |
Есть ли продвижения по проекту?
Сделали ли местные умельцы злой капот с жабрами? И стал ли Тимофей со своей трудной судьбой и vr4 наконец то счастливым обладателем качественно восстановленного и красиво (на мой взгляд оптимально) доработанного городского GT ? |
Всем привет!новые фотки с зрячими фарами просто супер!смотрим бортовой журнал))))осталось только пройти тех осмотр и может очень скоро Денис отдаст это чудо.да кстати принимаются предложения по дискам!скажем так я в активном поиске))))
|
hannibal31, Я тебе предлагал и ты сам говорил определишься какие тебе надо..... и тишина... значит так они тебе нужны.....
|
Там на сайтах ни чего не понравилось прост!авс нра но боюсь вылет не тот(((
|
есь одна немаловажная вещь.... а именно дизайн спиц.... уж сколько у меня колёс было и сколько я мерил... 9 ширина с 40 вылетом вставала и 8,5 с 35 вылетом вставала и даже 7,5 с 35 вылетом вставали.... а вот сейчас 9 ширина и 24 вылет и не встают....
|
Проект был интересен,сам хочу нечно наподобие сделать с машиной...
Интересен бюджет данной авантюры,Ден,респект и уважуха за приделанную работу !!! Качество супер |
А что за стекла?китай или оригинал,где взяли и почем?)))
|
боковые стёкла китаи
Покупали в Иркутске Цена с пересылками вышла около 125дол за 1шт Качество нормальное Да есть касеки Которые многии и незаметят |
Цитата:
|
Цитата:
Покупали два комплекта Все стёкла разные Установить можно Гемор с регулеровкои |
зачёт, отличная работа. Что ты её с учета Питерского не снимаешь? У нас налоги огого.
|
причина до ужаса проста!!! у меня всего 179 л.с. в птс))))а в челябе с этого года точно такие же налоги!!!да и прописан я до сих пор в питере)))
|
Даёшь всем 3000-ка водам 85-ть лошадей в ПТС-ы !!! :bx:
|
Цитата:
|
Тимофееюшкаа пиши в скаипе всё растолкуюю
|
Подход, качество, работа - огонь!
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |