![]() |
Цитата:
|
costarika, да не-не, все норм. по мне хоть 2000. просто все молчат как партизаны... у меня бабки в руке, осталось найти способ передать.
Добавлено через 22 секунды может, на встрече в пятницу? |
может, только соберитесь без понукания, StayC думаю будет в пятницу кататься
|
costarika, Коль, а чем не устраивал шварцвальд на наметкина? хороший пивняк, проверенный))) ни одного аргумента против я ни от кого не услышала... но думаю, что этот вариант по-прежнему актуален, если что
впрочем, мне все равно куда, я могу и в старый мельник пойти, главное чтобы там не совсем гадюшник был)))) дату 17-го поддерживаю, ибо среди недели не пью |
я уже запутался в теме ... но оффтоп ...
я бы подъехал +1 персона |
Develope, может быть ты за меня деньги сдашь? ты же все равно в москву ездишь... а мне туда совсем не по пути. до мытищ доехать не проблема
|
m2x, думаю получится.
ща тут только определяться со сроками временем и местом |
KatrinSolntce, чем? да просто глядя на тему поста и последующие события - вывод о том что заглохло, а я хочу всё таки встретиться
я не вижу вообще проблем переиграть, если ценник и дата сохраниться - мне вообще почти всё равно куда идти лишь бы люди пришли и я в бюджет вписался собственно был там, не могу сказать, что бюджетный, а у нас тут одни "студенты", я сам "студент" Добавлено через 7 минут Цитата:
кто то хочет принципиально в пушкин или важнее собраться? Добавлено через 3 часа 33 минуты ну что, желающие есть аль как? |
я точно 17 приеду. пофиг куда.
главное теперь как-то вырваться, чтоб денег передать |
если все слишком сильно заняты или нет возможности куда-то ехать встречаться, потратьте 15 минут, зайдите в банк и киньте денег на карту) выбор банков большой :ag:
|
а чё парится создаёте список кто пойдёт от него потом отнимаете 50% и получаете "реальное" кол-во человек, на такое кол-во и резервируете столик, наврядли за 10 человек с вас попросят предоплату...
Добавлено через 1 минуту ну а там если больше народу придёт, то думаю стульчик подставить труда не составит... |
Мы бронировали на 10-15 человек, сказали надо предоплату 50%.
Ребят, давайте как то поактивнее. Если всем пофиг, мы просто между собой с людьми договоримся и посидим. БЕЗ ВАС! :) :) :) |
Цитата:
|
сколько денег передать?!!
|
Цитата:
|
StayC, я расчитывал услышать точный ответ. передам тысячу завтра-послезавтра в мытищи.
|
StayC, Эт хде?
|
как дети, ей богу!
http://hmelnaya.com/index.php?option...d=17&Itemid=45 этот кабак выбрали! туда и звонила. |
Заеду. Кому деньги можно на тел бросить или на карту перечислить? Меня не будет в Москве чтоб лично передать...
|
На карту тоже бы зачислил денег, тк со временем что-то попа
|
StayC, был в Хмельной много раз... место супер для встречи самое оно!
Кому деньги передавать/перечислять. И всё же какая точная сумма взноса? т.к. нас будет двое! |
Буду,деньги передам в любое время.
|
банк москвы, сити банк, втб 24, сбер, джимани - выбирайте, кому что больше нравится
кому лень смотреть в список соклубников: телефон 8 903 747 42 44 звоните и я вам все данные скажу, здесь писать оч много и долго плюс в каждом банке свои заморочки напоминаю, сумма предоплаты 500-700 рупь за одного человека, но можно наверное и больше... в общем, кто сколько может :ag: и отписывайтесь потом здесь, кто сколько пополнил, чтобы потом не возникло несостыковок никаких update. или если кто-то в рабочее время проезжает через центр, можем пересечься, я как примерная офисная крыса с 9 до 18 на Кузнецком нахожусь |
теме ап... в последний раз уже наверное ап... все опять сдулись?)))
|
Цитата:
Уважаемые - по активнее пож-ста |
Мне сбер удобно. Жду номер карты в личку.
|
меня не будет
|
а моно я с вами?
|
Цитата:
|
European, m2x, данные в личке
еще кто-нибудь желает сдать деньги?))) |
мне скиньте. маленький вопросик до которого числа нужно отправить (край)?
Eclipse III D30, а почему Наталью проигнорировали? действует фейс контроль? )) |
Цитата:
Наталья - Eclipse III D30, напишите Катрин в личку и она скинет вам данные, куда денюжку кинуть, в ответ))) Мы с Сивиком будем, если сможем малыша оставить с кем-нибудь. Поэтому деньгу пока не сдаем - на месте сориентируемся, тем более до Хмельной 5 мин пешком))):ag: ... |
нет никакого фейс контроля.. надо просто актуализировать список... прошу Лемура, Инвизибла с Туней, Ростислава, Валенка, Санчеса и Петю xzr13 подтвердить / не подтвердить свое присутствие, остальные уже видимо скоро сдадутся (я пока не проверяла карты на предмет перевода бабла)
Pendal кстати куда-то из списка потерялся, только сейчас заметила... Антон, отпишись пожалуйста, пойдешь или нет. Я добавила в список Сивика-Стаса с Чертеной, Eclipse III D30 и Evkur 1. KatrinSolntce 2. Stayc 3. Костарика 4. Лемур - ? 5. m2x 6. Invisible & Tunya - ? 7. f.c + 1 8. Ростислав - ? 9. valenka - ? 10. sanches - ? 11. xzr13 - ? 12. European +1 13. Evkur 14. Eclipse III D30 15. Civic-Stas + Chertena (пока не точно) 16. Pendal еще раз пишу список банков: Банк Москвы, Сбер, Сити, Джимани, ВТБ24. Говорите сразу, в какой банк пойдете, чтобы я знала, какие данные вам писать)))) Или деньги сдавать мне лично в руки, пароли-явки-телефоны на предыдущих страницах Добавлено через 3 минуты Evkur, мы пока ориентируемся на конец недели.. Сегодня Стася позвонить в ресторан и еще раз уточнит по срокам сдачи денег, всю обновленную инфу вывесим сюда :) |
И так,
я позвонила, резерв есть на 17е число на 10-15 человек. МАКСИМУМ За 3-4 дня перед этой датой нужно доехать туда, сделать предзаказ и оставить там 50% от суммы заказа. Ориентировачно это будет 1500р на человека. Предлагаю выбрать из меню составляющее предзаказа, товарищи, так как один человек за всех решить не сможет. |
KatrinSolntce, Еще Я!:) Скинь данные карты в личку, денюшку переведу.
|
Мне Сбер удобно. Жду номер карты и ФИО в личку.
|
всем все отписала :)
не забываем заходить на сайт заведения и высказывать свои пожелания по меню :) http://hmelnaya.com/index.php?option...d=17&Itemid=45 |
таки шо, за два дня никто не дошел до банка? :-)
|
KatrinSolntce, я в пятницу тебе позвоню и подьеду, я все с машиной занимаюсь
|
500 р. кинул на карточку.
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |